本当に完売してよかったですよね。
安心しました。
遊歩道の補修工事ですが、レジデンス前はこのままの状態なんでしょうか。
せっかくなので、全部新しいタイルにしてほしいと思うのですが。
予算上、これでおしまいですかね。
公式ホームページのトップ画面が「完売しました」に変わりましたね
3月からイズミヤの地下と一階が23時までになるそうですね。
嬉しいです。
夕方に音楽をガンガンに掛けながら白バン洗車してたアニキは何?
駐車場で何かイベントやってるのかと思って見に行ってしまった。
そんな人います?
アニキって(笑)
完売おめでとうございます!
もう売りにだされていますね。
そうなんだ…
また売れると思うし、もうあまり気にならないな
マンション前の歩道もキレイにしてくれるのかが疑問
今の感じですとマンション前の歩道はここままのような気がしますね。中途半端な気がしますが・・
マンション前はこのままでつかえるので、このままでいいと思います。
読〇新聞のしつこい勧誘に困ってます。
531さん、
一回断ったら全く来ませんよ。
必要ないので要りませんでおしまい。
今はいいです、とか、忙しいとか言うと必ずまた来ると思います。
真砂コミュニティーセンターが移転したら跡地は売却されて
またマンションとか建つんでしょうかね。
532さん、ありがとうございます。
一度、取ったんですよ。それから次の契約を取り付けに何度もやってきます。
確かに、まだ先のことだから今はまだいいですって、中途半端に断ってました。
先日は私の留守中に、母はいないからわからないという子供(だいぶ大きいですけど)に、
サインだけでいいからとか、今じゃなきゃダメとか言って、契約してしまったと聞いて
すぐにキャンセルの電話入れました。
非常識な契約に腹が立ち、もう契約する気はゼロ。
今後はきっぱり断ります。
みなさん今週末の総会、参加なさいますか?
私は参加するつもりですよ
コミュニティーセンター移転する話があるんですか?
真砂コミュニティーセンターの移転は話が出てるのではなく決定されてますよ。
閉校した真砂一小に移転です。いつ移転とかの今の段階での予定は調べればわかります。
なんだか越してから周りが工事だらけですね…
建て直しなら良いけど、またマンションまとなるとあまり良い気はしないなぁ
いつ検見川浜落ち着くんでしょうね~