駅から近いし、スーパーも近いし、子供の学校も近いし私はとても満足しています。
エントランスのクリスマスの飾り付けですが最初バルーンアートみたいなのなかったですか?
最初みたとき確かあったのにそのあとみたらなくなってました。
やめたんでしょうか?それとも盗難??
検討スレは復活しないのでしょうか?
バルーンアート玄関前のあとコンシェルジュの後ろにいた
その後は分からない
バルーンは直接聞くのが一番ですよ。ただ付けるのも大変そう。
検見川浜にマンションあと二つ建つけど5丁目は 4LDKで2900万と看板が。かなり格安なもよう。
5丁目は駅から離れてるし買い物も不便だから価格はそんなもんでしょ。
公式HPが再び立ち上がりましたね。
ここって完売したんじゃなかったっけ?
なんで再分譲ってナニ?
液状化でキャンセルした家が何件かあったんです。今住んでるのは液状化の心配以上にこのマンションに魅力を感じてる人だと思います。液状化の話は面倒なのに蒸し返しちゃってごめんなさい。
最上階エレベーター前のお宅の玄関ポーチを拝見しビックリしました。
あれは有りなんですかね?
個人的意見ですが、あそこまでいくとナシだと思います。
同じ階の理事の方が注意出来るレベルだと感じますがどうなんでしょう?
春先からあんな状態ですけど、どうして改善しないんでしょうね? 文句は言われてるだろうから、どうやって言い抜けてるのか、気になります。隣家の方々のご苦労をお察しします。
検討スレがなかったので、こちらを拝見しました。
素朴な疑問なのですが、実際に入居されているのに、なぜ匿名の掲示板で
お話されてるんですか?
ふつうのご近所付き合いはないのですか?
ここに限らず、どのマンションも掲示板を利用していると思いますが。
ご近所づきあいされている方もいますよ。
奥様方は賑やかな風景を目撃しましたよー。
奥様方は→奥様方の でした。失礼いたしました。
>397さん
マンション内でお会いする方は皆さん挨拶されますし、企画会社が交流イベントを定期的にしてくれるので楽しく生活してますよ。
お子さんがいらっしゃる方はキッズルームがあるので、お友達が出来やすいのでは?と思います。
駅から近いのに静かな検見川浜の環境に満足しています。
近所付き合いが頻繁に出来る方もいれば共働きであればそこまで交流しないタイプもいる。千差万別なので気にする事でもないでしょう。
今は、どこの物件でも普通ですよ。
ネットの時代です。
>403さん
玄関の増設?!
しょっちゅう噂のお宅の家の前を通るのですが、
それは気付きませんでした。
ずっと工事をしているなあ、とは思っていましたが。
お隣の家はまだ未売却のようですが、こんなんじゃ買い手は
つかないのではないかと思っています。