- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2012-03-16 08:25:19
羽田空港国際ハブ24時間化の影響で東京モノレール沿線地域のマンション相場が上昇するというニュースをテレビで見たことがあります。個人的にはモノレール沿線の中では天王洲アイルがポイントと考えています。
天王洲アイルは湾岸マンション競争から一線を画して成熟しきった感すらありますが、モノレール沿線の中では天王洲アイルだけが2線2駅です。渋谷や新宿へはりんかい線で、羽田空港へはモノレールで行けますし、成田空港行きバスも発着していますので、都内各所や国際空港へのアクセスが良好です。それを見越してか新しいホテルも着工していました。
羽田空港:ターミナル拡張 国際線発着枠増大に対応
国土交通省は6月21日、羽田空港の国際線発着枠拡大に備えた国際線旅客ターミナルの拡張について、同空港運営会社の東京国際空港ターミナルと合意したと発表した。国際線旅客ターミナルビルの面積(現在約15万4000平方メートル)を増築で4割増やし、チェックインロビーや乗り継ぎ施設などを拡充、現在10カ所ある固定搭乗ゲートを18カ所に増設するほか、ホテルの新設や駐車場の増設などを行う。
前スレ https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/179151/
[スレ作成日時]2011-08-23 19:41:58
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
羽田空港国際ハブ24h化 拡大決定で天王洲周辺エリアは注目でしょうか?その9
-
449
匿名さん
>>445
だからポジは住民じゃないって。
本当に一般住民ならそれこそ終わってるよ。
-
450
匿名さん
-
451
匿名さん
-
452
匿名さん
-
453
匿名
ようするにさ~天王洲アイルってさ、ここにきて凄い好立地って事だね~
「 移動先にもよるけど、天王洲品川近辺ほど便利な立地も少ないだろ
渋谷、新宿方面にも大手町、日本橋、新橋方面にも楽に移動できる。
特に、大手町、日本橋、新橋方面は平日でも一般道で15分~20分
首都高に乗れば10分ほどで到着。
慢性的に渋滞してる首都高で、浜崎橋JCT過ぎれば、江戸橋or箱崎JCT
までは、事故でも無い限りはほぼ渋滞知らず。
呉服橋あたりで降りれば、大手町でも丸の内、日本橋でもあっという間に到着
急いでいる時は本当に助かる。
これが山手線の内部からだとたとえ距離は近くても、首都高も一般道も渋滞だらけで
時間もメーターも上がりっぱなし。
これに加えて、天王洲品川近辺は新幹線にも羽田国際空港にも都心部では最短で
アクセスできる。将来的にはリニアにもダイレクトにアクセスできる。総合的に見て、
これほど交通便利なところは他には無いだろう。」
さらに、やっぱり新幹線に徒歩圏内 タクシー1メーターで利用できて、
将来もリニア始発駅が近くなり、そのうえ羽田空港が再国際化までして、
天王洲アイル・・・注目されてきてますね~ ネガさん、発狂しないでね~臭い連投抜きにね^^:
総合的に見て、これほど交通便利なところは他には無いだろう。
-
454
匿名さん
地元民で都心方面に向うのに芝浦から乗る奴なんているの?
-
455
匿名さん
渋滞区間の手前じゃなくて、渋滞区間の途中だろ
しかも渋滞が終わる直前
浜崎橋ICまで混んでても、そこから先は空いてるんだから
メリットは充分ある。
ナビだけで運転してるからそういうボケた事言う
経験豊富な運転手なら、多少の渋滞区間あってもトータルで判断して
経路選んでくれる
まあ、タクシー乗る金も無いんだろうけど、貯金できたら1回
芝浦から乗って呉服橋で降りてみろよ、10分かからないから
-
456
匿名さん
高速優先ならばありだろうね
いい車での湾岸ドライブは楽しいよ
-
457
匿名
移動先にもよるけど、天王洲品川近辺ほど便利な立地も少ないだろ
つまり 天王洲品川エリアは、ここにきて好立地になり資産価値が上がってのが一目瞭然ですね
「 渋谷、新宿方面にも大手町、日本橋、新橋方面にも楽に移動できる。
特に、大手町、日本橋、新橋方面は平日でも一般道で15分~20分
首都高に乗れば10分ほどで到着。
慢性的に渋滞してる首都高で、浜崎橋JCT過ぎれば、江戸橋or箱崎JCT
までは、事故でも無い限りはほぼ渋滞知らず。
呉服橋あたりで降りれば、大手町でも丸の内、日本橋でもあっという間に到着
急いでいる時は本当に助かる。
これが山手線の内部からだとたとえ距離は近くても、首都高も一般道も渋滞だらけで
時間もメーターも上がりっぱなし。
これに加えて、天王洲品川近辺は新幹線にも羽田国際空港にも都心部では最短で
アクセスできる。将来的にはリニアにもダイレクトにアクセスできる。
総合的に見て、これほど交通便利なところは他には無いだろう。」
-
458
匿名さん
-
-
459
匿名
ネガさん ここのスレのネガさんって、いつになったら他にも増えるんですか?
もう発狂しないで、ここ最近の天王洲品川エリアの好立地となり再注目となってる経過を眺めてなさいよ!
-
460
匿名さん
-
461
匿名さん
芝浦アイランドの人が芝浦入口が近いから便利だと言うのは分かるけど、天王洲アイルと芝浦インター離れてるじゃん。
-
462
匿名さん
>>454
君みないなボンビー君なら、首都高なんて利用しないだろうけどな
一般道は渋滞してなくても信号待ちであっという間に時間が過ぎてく
浜崎橋の渋滞抜けるのにかかっても数分。結局首都高乗った方が倍は早く到着する。
時間は貴重です。
-
463
匿名さん
>芝浦アイランドの人が芝浦入口が近いから便利だと言うのは分かるけど、天王洲アイルと芝浦インター離れてるじゃん。
あ~ホントうましかw
歩いて首都高に乗るわけじゃあるいまいし
天王洲アイルから芝浦インターまで、いったいどれだけ時間かかると思ってるんだ?
車ならあっと言う間だろ。
ていうか、おまえ天王洲アイルから首都高上り方面乗るときどっから乗るんだ?
鈴が森とか戻って乗るの? 銀座まで我慢して乗るの?
それこそありえないw
-
464
匿名さん
天王洲アイルから芝浦インターまでは10分。
遠いじゃないですか。
-
465
匿名
これでネガさんは、首都高の渋滞を指くわえて眺めているだけで
タクシーに乗るお金も無い、急ぐ必要も無い暇人だってこと
が明らかになりましたね。
そりゃ必死でネガするしか無いわ(笑)
-
466
匿名さん
都心に出るのに高速使わなきゃいけない時点でダメダメだろうに。
-
467
匿名さん
モノレールで不便なので、都心に出るのに首都高を使うしかないんですよ。察してあげて下さい。
-
469
匿名さん
港区内陸へは新宿からの方が近いんですね。
意外でした。
-
474
匿名さん
いやいやここも都心だから都心内での移動だろ。
おまえの家から大手町や銀座まで何分かかるんだ?聞かなくてもダメダメだろうに。
-
475
匿名さん
天王洲アイルは都心にも新都心にも含まれていませね〜。
お気の毒さまです。
-
477
匿名さん
よくできました!
東京のビジネス中心部、丸の内、大手町、日本橋へのアクセスが
良いことは認めたんだな。
少なくとも浜崎橋JCTから江戸橋JCTまで、事故でも無ければ
ほとんど渋滞しないって事実には反論のしようもなし(笑)
都心に出るのに首都高を使うしかないわけもなく
首都高使えば、丸の内、大手町、日本橋へ驚異的にアクセス良いって
だけの話。慢性的渋滞の都心部では貴重な存在。
下がってよし(笑)
-
478
匿名さん
-
479
匿名さん
ポジさんもうちょっと空港とかリニアの話しないと勝ち目無いのでは?
ちょっとKY気味になってないかな?おもしろくないんだけれど。
-
-
480
匿名さん
-
481
匿名さん
>>478
豊洲にも新幹線やリニアにも乗れるターミナル駅や羽田に行けるモノレールが
あればよかったね 残念!
-
482
匿名さん
-
483
匿名さん
芝浦も便利でいい街だと思うよ。
ただ緑と青の電車しか停まらない小さい駅なのが惜しいところ。
モノレールも目の前走ってるのに乗れないしね。
今後新駅などの恩恵を受けて発展することを願ってる。
-
484
匿名さん
少なくとも浜崎橋JCTから江戸橋JCTまで、事故でも無ければ
ほとんど渋滞しないって事実には反論のしようもなし(笑)
-
485
匿名さん
芝浦に住んで、月に何回かの出張では品川までタクシーでいいんじゃないの?
天王洲に住んでてもどうせタクシーなんだし。
普段は都心に近い方がいいよね!
-
486
匿名さん
大井町ICの次は浜崎橋ICと来たか。
あんまり得意じゃないジャンルで盛り上がらない方が身のためだな。
-
487
匿名さん
途中で書き間違っただけだろ
大井町とは違う人だし(笑)
相変わらず、毎度毎度どうでもいいことにしか突っ込めないんだな
なんというか、○の腐ったような小さい奴だ
-
488
匿名さん
-
489
匿名さん
都心方面はたいして便利じゃない事が明かになりましたね。
-
-
490
匿名さん
一見、便利そうに見えるのは事実だ。だけど実態は、結構面倒。
モノレールに乗ってしまえば、空港は便利だけどね。
だから、空港へ、又は空港からどっかへ通勤する人にはお勧めできる。
-
491
匿名さん
TYハーバー、デートのために予約しようとしたら
満席でした(>_<)
やっぱ、人気あるんだなぁ。
-
492
匿名さん
-
493
匿名さん
移動じゃなくて削除でよくない? 湾岸スレくだらなすぎだから。
-
494
匿名
論破されたら移動や削除てかギャーギャー喚いてるの笑った。
やっぱり○の腐ったような奴だ。
ちっせえな
-
495
匿名さん
もう少し日本語上達しないとあらぬ疑いをかけられるよ。
-
496
匿名さん
天王洲と港南推しのポジと韓流推しのフジテレビは一緒だよ。
とにかく胡散臭い。
-
497
匿名
結局、天王洲品川エリアは人気になってきてるって事は確かなようだな。
-
498
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件