パーティもそうですが、「男のマナー塾」なるセミナーやホステスさんを招いてのイベントもあるらしい。
私が気付くより早く気付いて、アステージへ電話した人がいて、どうやらアステージは
『セミナー等に使われたことは認識している、しかし一回だけだ。その後は管理を厳しくして、始まる前の確認と、終わった後の確認はしています。』
とのことで、そんなパーティなど有り得ないといっていたそうです。
3月8日の総会では、パーティールームの終了時間を延長するための決議をするらしく、住人の皆さんは深夜までの利用を希望している、といっています。
でも、そもそもアステージへ延長時間の希望を出したのは、このパーティのためだった節もあるらしく、歯切れ悪かったらしい。
周りの苦情が一件でもあれば、改善してもらえるのか聞いたら『そこまではしない』と突っぱねられたみたいです。
一応、決議の場で話だけはします、といっているみたいだけど…
子供のいる家庭には不向きなマンションだったかと、つくづく考えてしまいます…