前の空き地も早く開発を進めてくれないと閑散としすぎですよね。
養鶏の臭いと前回は書きましたが、堆肥の臭いですかね。
今朝は、稲沢駅でもしてたから、周囲のペットの臭いではないと思います。
改めて、稲沢ってこんなに臭うの?って思っています。
鶏糞の飼料の匂いですね。
畑にまいてますよね~。
田舎ですね・・・
あれは、鶏糞の飼料のにおいですか。
畑といっても、近くには小規模の畑しか目に入りませんが、あんなににおうんですね。それ
とも、大規模に撒いているところから風で運ばれてくるんでしょうか。
個人的に非常にきらいなにおいなので、何とかならないかぁ・・・
このうたぁうたぇるやつぁもういねぇんだ。
>>825さん
最近、この地区へ引っ越されて来た方ですか?
マンションの周囲には畑が残ってますから都会とは違うにおいがする時があるかもしれませんが、
これだけ多くの人間がこの地区に引っ越してきて(マンションに限らず)
この地区で日々の生活に支障が出るほどのにおいがあると話題になったことはありません。
においに関してはそれぞれ感じ方が違いますから、あなたを否定するつもりはありませんが、
周囲はそれほど気にしてないレベルだと思います。
今更なんですが、
バルコニーって棚などの家具は置いていいのですか。
玄関前が物置状態のお宅がありますが、基本だめですよねえ。
駐車場ってタイヤとか置いていいの?
ご存知の方教えてください。
以前、管理人室からインターホンを通じて連絡があったのですが、
インターホンを使って、部屋から管理人室に連絡することも可能ですか?
モデルルーム解体するみたいですが、3つ目のマンションはモデルルーム別の場所なんでしょうかね?
それともマンション建設止めたのかな?
いつもエントランスにある黒い自転車は何号室のなんだ?邪魔でしょうがない!
管理人にお願いしてみたら?
来客用の車も、管理人室からモニターしてるから注意してほしいですね??
何のための管理人??
まるで、自分の駐車場のように使ってる人、注意してください!!!!!!!!!!!!
>>829さん
インターホンを使って管理人室に連絡することは可能です。
入居の際の業者からの説明で、こうすると管理人室に直通ですよ、
と教えてもらっていたので、以前ちょっとした用事で管理人室にかけたことがあります。
ただ、管理人さんには緊急事態でもないのにインターホンからかけてこないでと怒られちゃいましたけど。
だいぶ前の話ですが、今でも使っちゃだめですかね?!
管理人室にインターホンでかけるのに緊急時のみというのは理由を聞きたいですね
各家の自動通報システムと一体化しているとか、呼出し音が警報音となっているとか。
まあ、私は電話でいいですけど。
834さん
やっぱりこちらからも管理人室に連絡できるんですね。うちはやり方なんて聞いてないです。
やりかた教えてもらえませんか?
コメダの横に何かできるようですが、御存知の方おられますか?
質問なんですが、時々聞こえるサイレンのような音は何の音かご存知の方いらっしゃいますか?