誰が貼るか!いちいち鬱陶しいんだよ
ロビーでゲームやっとる不健康なガキどもを排除しろよ!
エントランスのソファーを占領する子供たちを管理事務所では管理できないのですかね?
マンション内で最低のルールを守らない不穏分子どもを排除しろよ!
???
別にステッカーぐらい大したことではないと思うけど? 何か問題?
普通にペット飼ってたら、なんとも思わないけど。
ステッカーを貼るのは、ペットを飼う契約をしている証拠なんですよね?
契約せずに飼っている方が多数いるから、今回の話題になったんですよね?
なにが契約だよ。
契約じゃなくて申請では。
それにしても、激しい飼い主さんがいるね。
>>161
誰が貼るか!<=申請していないからステッカーが貼れないんでしょ。
いちいち鬱陶しい<=規約の守れない方のいいわけが鬱陶しいです。
せいぜい人目につかないように玄関の出入りをすることですね
うちはステッカーあるけど貼りません。
ひょっとして、犬を3匹飼っていて、
平気でマンション内を歩かせている、困ったさん?
さすがだね!素性がばれてんだから、大人しくしてればいいのに・・・
いろいろな話が出ていますが、分別のある大人なら規則は守りましょう。
いちいちステッカーを家の前に貼らないといけなかったり、ここは団地??って思った。
NHKシールや警備シールだってかっこ悪いからという理由で貼ってない家庭多いでしょうに。
どうしてもやれと言われればしぶしぶ従いますが。(まだペット飼ってないんですけどね)
対策レベルが小中学校の校則みたいで、正直、住民として恥ずかしい。
最初から犬は2匹まで、敷地内は歩かせるなって決まってるルールさえ守れない人間がいるからイチイチ言っていくしかないんでしょう。
一部の人のせいで迷惑してる人がいるんだから仕方ないでしょ。
それくらいのお願いくらい守ってよ。
ステッカーを貼っているお宅を見ました。
ちゃんと貼っていて好感が持てました。
規則を守っている方が堂々としてて好印象ですよ。
ペットのシールの件は入居前に頂いた
規約の中に書いてありますよ。
>対策レベルが小中学校の校則みたいで、正直、住民として恥ずかしい。
解っていて入居したんじゃないですか。
飼っているのにシールをはれない人=規則を守れない人
と、思われても仕方ないですよね。
シール張るのがかっこ悪い、って思う人より、
そんな規則も守れない人、って思われるほうがよっぽどカッコ悪い
ふふっ…
争い事が「低レベル」すぎる…
ちゃんと会費払ってるならどちらでも良いこと。