物件概要 |
所在地 |
愛知県稲沢市下津町中団栗6-12他(地番)尾張西部都市拠点地区25街区2画地(仮換地) |
交通 |
東海道本線「稲沢」駅から徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
291戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
エムズシティ稲沢 口コミ掲示板・評判
-
166
住民さんB
ステッカーを貼るのは、ペットを飼う契約をしている証拠なんですよね?
契約せずに飼っている方が多数いるから、今回の話題になったんですよね?
-
167
住民だ
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
168
住民さんA
契約じゃなくて申請では。
それにしても、激しい飼い主さんがいるね。
-
169
マンション住民さん
>>161
誰が貼るか!<=申請していないからステッカーが貼れないんでしょ。
いちいち鬱陶しい<=規約の守れない方のいいわけが鬱陶しいです。
せいぜい人目につかないように玄関の出入りをすることですね
-
170
住民さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
171
住民さんB
>163
管理事務所でなく、親が注意すべき事だと思うんですけど。
マンション住民のお客様なだけだから管理事務所は何も言えないでしょ。
大人は良くて子供はダメなんて言えないし。
-
172
住民さんC
>170さん
どうしてステッカー貼らないのですか?
周囲から誤解されると思いますけど。
-
173
住民さんE
ひょっとして、犬を3匹飼っていて、
平気でマンション内を歩かせている、困ったさん?
さすがだね!素性がばれてんだから、大人しくしてればいいのに・・・
-
174
マンション住民さん
いろいろな話が出ていますが、分別のある大人なら規則は守りましょう。
-
175
マンション住民さん
いちいちステッカーを家の前に貼らないといけなかったり、ここは団地??って思った。
NHKシールや警備シールだってかっこ悪いからという理由で貼ってない家庭多いでしょうに。
どうしてもやれと言われればしぶしぶ従いますが。(まだペット飼ってないんですけどね)
対策レベルが小中学校の校則みたいで、正直、住民として恥ずかしい。
-
-
176
住民さんB
最初から犬は2匹まで、敷地内は歩かせるなって決まってるルールさえ守れない人間がいるからイチイチ言っていくしかないんでしょう。
一部の人のせいで迷惑してる人がいるんだから仕方ないでしょ。
それくらいのお願いくらい守ってよ。
-
177
マンション住民さん
ステッカーを貼っているお宅を見ました。
ちゃんと貼っていて好感が持てました。
規則を守っている方が堂々としてて好印象ですよ。
-
178
マンション住民さん
ペットのシールの件は入居前に頂いた
規約の中に書いてありますよ。
>対策レベルが小中学校の校則みたいで、正直、住民として恥ずかしい。
解っていて入居したんじゃないですか。
-
179
マンション住民さん
飼っているのにシールをはれない人=規則を守れない人
と、思われても仕方ないですよね。
シール張るのがかっこ悪い、って思う人より、
そんな規則も守れない人、って思われるほうがよっぽどカッコ悪い
-
180
住民
ふふっ…
争い事が「低レベル」すぎる…
ちゃんと会費払ってるならどちらでも良いこと。
-
181
住民さんB
規約を守らない。負担金を払わない。
レベルが低いね!!
-
182
契約済みさん
そんな低レベルな決まり事すらも守れないんだ。
ミッドレジデンスにも、こんな老けた中学生みたいな住民がいたらイヤだな。
-
183
住民さんD
なに、ミッドの契約者さん??
大丈夫、お宅にも似たような問題は必ず出てくるはずだから。
それより値引きなしで完売するのか心配してたほうがいいんじゃないのー?
-
184
住民さんB
どっちでもいいけど、シール貼れと言っている人はなぜそんなに必死なの?
貴方が嫌がっているマナーの悪い飼い主はシールに関係なく今まで通り(自分勝手のまま)だと思いますよ。
-
185
匿名さん
シールはどうでもいいけど、犬を歩かせるのだけは勘弁してくれ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件