昨日プレMRオープンに行きました。青田刈りで部屋を押さえることを押し付けられました
ライオンズに比べるとお値段は格安ですが、幹線道路の騒音と目の前のライオンズにさえぎられるので日照が非常に気になります。周辺よくご存知の方教えてください。保育園や小学校のレベルはどうですか?
[スレ作成日時]2006-02-06 05:49:00
昨日プレMRオープンに行きました。青田刈りで部屋を押さえることを押し付けられました
ライオンズに比べるとお値段は格安ですが、幹線道路の騒音と目の前のライオンズにさえぎられるので日照が非常に気になります。周辺よくご存知の方教えてください。保育園や小学校のレベルはどうですか?
[スレ作成日時]2006-02-06 05:49:00
私もNo.460さんと同じ頃に通りました。ちょっと時間があったので北側を見た後道路を渡って松新地区側の歩道橋(駐車場とクリニックモールの建物の間)からも見てきましたが、うねりが目立つところには気がつきませんでした。建築事務所は北側の元仮店舗の並びに移動してたんですね。
現時点で積水から公式の書き込みや私宛のメールが無いのは残念ですが、こちらも匿名送信ですから強いことは言えません。
メールや電話で問い合わせるにしても、「誰かが代表で」ということであれば「少なくとも何人の人がダメと感じている」「具体的にどの箇所が」という指摘ができるように情報がまとまってないと聞きにくくないですか?もちろん、「他の人が気にしないと言っても自分は気になる」という方は個人でお尋ねになられて構わないと思います。
ヤマナカだったところも立体的になってきました。フランテ館+「あかのれん」になるようです。