すいか
[更新日時] 2012-11-08 00:44:51
契約者専用板を作成しました。
入居予定の方々、よろしくおねがいいたします。
所在地:神奈川県川崎市川崎区港町1番1(地番)
交通:京急大師線 「港町」駅 徒歩1分
売主:京浜急行電鉄株式会社
大和ハウス工業株式会社
施工会社:株式会社大林組
管理会社:京急サービス株式会社
【https://www.e-mansion.co.jp/rule.html より】
契約後の方、入居済の方のみ利用可です。
※検討中の方や周辺住民の方の投稿は、ルール違反となりますのでご注意願います。
※住民板の匿名リストには「住民でない人さん」がありますが、これは投稿者自らが住民でないと言われていることになりますので、削除対象になります。
住民板の利用ルールについて
・話をする相手は、当然ですがすぐ近くに居住されています。現実の付き合いに支障をきたさないご利用をお願いします。
・スレッドが荒れると、第三者から見て「こんな物件に住みたくない」と、物件の価値を下げてしまう結果になり得ますので、ご留意願います。
・部屋番号や車のナンバー等、本人特定が容易になる情報の掲載を禁止します。
・共用玄関のオートロックや防犯カメラに関する話題ほか、セキュリティに関する全ての話題は不適切なため、おやめください。
・争いを好む人はいません。腹がたっても、相手を蔑んだ態度・人格否定・ケンカ口調は絶対におやめください。
こちらは過去スレです。
リヴァリエの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-08-22 02:05:57
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区港町1番15他(B棟)、神奈川県川崎市川崎区港町1番13他(C棟)(地番) |
交通 |
京急大師線 「港町」駅 徒歩2分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 京急本線 「京急川崎」駅 徒歩19分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 東海道本線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 南武線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
461戸(他にロイヤルスイート、ミヤビスイート、キッズルーム、カレンラウンジ、スカイラウンジ、ミュージックスタジオ、ゴルフレンジ・パターコーナー等)(C棟)、478戸(他にB・C棟管理室兼防災センター、店舗・診療所・事務所、ラグジュアリースイート、ジャパニーズスイート、キッズルーム、カフェギャラリー、ブライトラウンジ、集会室(スポーツスタジオ・キッチンスタジオ)(B棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下1階建(B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:2017年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [販売代理]京急不動産株式会社 [販売代理]日本住宅流通株式会社 東京支社 マンション販売事業部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リヴァリエ口コミ掲示板・評判
-
482
契約済みさん
>480さん
素敵な画像ありがとうございます。
自然現象と人間が作った建物が共に川面に映る姿は美しいです。
これからもリヴァリエを背景に朝日や夕日、月や星も映してくれるんですね。
-
483
購入検討中さん
478さん、ありがとうございます。
目安がわかって助かります。
あとは面積や間取りで、どれ位になりそうかおおまかに推測できます。
480さん、写真きれいですね。
凪で川面が静かな時に月が映りこんだら、きっと幻想的ですね。
-
484
契約済みさん
私もカーテンファクトリーとオプション販売で見積もりしてもらいました。
カーテンファクトリー 13万くらい
オプション 19万くらい
(75Nのタイプでレースなし)
結果、オプション販売で購入することにしました。
オプション販売の方が布の質が良い気がします。
レースカーテンは必要になったらカーテンファクトリで買おうと思ってます。
-
486
契約済みさん
まあ、建物は別として
カーテンがらみは業者でしょ
実際見積もり出せばどちらが安いかは分かりますよ
3社以上に見積もり出してもらったほうが良いですよ
今後の引越しも数社から見積もりとれば金額がかなり変わりますよ
-
487
契約済みさん
カーテンの正確なサイズが知りたいので、とりあえず販売会に行ってきます。
見積もりももらって、他社と比較してから購入の方が無難ですよね
-
488
契約済みさん
そう思います。
我が家もそうしましたので^^
5月中に申込みするととてもお得だったので決めちゃいました。
-
489
契約済み
他社比較せず、こちらで決めました。
大変リーズナブルだと思いましたし、つけていただけるのはありがたいですから。
久しぶりにモデルルームに行きましたら、ベッドやインテリアがあって楽しみになりました。
契約者数も増えましたね。
-
490
契約済みさん
港町駅に、改築イメージが掲示されていましたので、
ここに載せておきますね。
マンションの完成も楽しみですが、こちらも楽しみですね。
-
-
491
契約済みさん
リヴァリエ側は、もう見慣れた感じですね。
-
-
492
匿名さん
駅改築完了が平成25年ってことは入居時はまだまだ工事中ってこと?!残念。どうせなら入居に合わせてくれれば良いのに。
-
-
494
契約済みさん
平成22年11月の京急のプロジェクト発表時点で平成24年度完成予定とアナウンスしていますよ。
また営業からも完成は先だけどリヴァリエ口の改札は工事中もなくならないと説明されているはずです。
-
495
匿名
-
496
契約済みさん
今朝、散歩ついでに写真撮ってきました
ついに最上階の足場も外し始めていました
クレーンも低くなってきました
建物は想像していたとおりかっこいいです
年末の内覧会楽しみですね。
-
-
497
とくめい
>>492
入居時も平成25年だよ。
(入居時は平成25年3月:平成24年度)
駅改装もたしか平成25年の3月くらいで終わりじゃなかったっけ?
(平成24年度中)
-
498
契約済みさん
>>496
写真アップありがとうございます。
公式サイトの更新は月1程度。
中々リヴァリエに足も運べない身としては、
現在のリヴァリエの写真などのアップは大変うれしいです。
駅改修や周辺道路なども、
どの程度進んだかそのうち写真アップしてくれたらうれしいです♪
-
499
物件比較中さん
駅工事については説明会に行ったときに京急の担当者さんが、H25.3~の入居開始までに駅舎の工事は
完成し使用できるようになると教えていただけました。
撤去とか一部の残工事があるため完了が平成25年迄と記載しているとのことです。
-
500
購入検討中さん
499さん、そうなんですか。
それはいい情報ですね。
てっきり来年の12月まで新しくならないと思っていました。
-
501
契約済みさん
>491
この北川駅舎から40メートルなんですね
徒歩1分よりもっと近いイメージです
画像ありがとうございます
-
502
契約済みさん
リヴァリエの目の前の多摩川でよくウェイクボードをやってますけど、
今まではマンションもなくて問題なかっただろうけど、モーターボートの音もかなりうるさいし、
川に大きな波が立つし、入居が始まったら止めてもらわないと困りますよね。
-
503
契約済みさん
ウェイクボード?
結構、何度もモデルルームに行ってますが、やってるとこに出会ったことありません。
見た人います?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件