- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
エクラス商業施設
↓
駅ビル
↓
モール
↓
グランドウイング商業施設
4つ繋がると
駅直結で
かなりの商業施設になるのでは?
「かなり」というのは無理があるかもしれませんが、ともかく便利になりそうです。
エクラスタワー
2011年は全国7位って
凄いですね。
やはり真の駅直結はここしかたりませんよ。
キャンセルまちです!
どちらかの賃貸狙いなんですが、
広さ・向き・階数が同程度なら家賃はエクラスの方が安いですか?
また両方の駐車場の最大サイズを知っていたら教えて欲しいです。
>129
ネタ振りじゃないです。
新築の分譲賃貸は希望の広さ・向き・階数を見つけたらすぐ申し込まないと数が少ないので。
駐車場のサイズはまだどちらもわかっていないでしょうか?
どなたか教えていただけると嬉しいのですが・・・
>>124
>エクラス商業施設
>↓
>駅ビル
>↓
>モール
>↓
>グランドウイング商業施設
モールって三井の?
だとしたらグランドウイング商業施設って何?
勘違いしてるかもしれないけど、グランドウイングのゲタに商業施設は入らないよ。
>132さん
ありがとうございます!
今のマンションは全幅1950mmで、乗りたい車を我慢しているので、
それより大きいといいなと思っています。
どちらかのマンションの駐車場が大きければ、
それで狙いを絞れるので知りたいんですが・・・
パークシティーは全国一位を2年連続とりましたよ。
これですね。全国一位 shinchiku.homes.co.jp/edit/ranking_report/200707/
おめでとう。
パーク三兄弟の三男坊
エクラスの入居も始まり、GWTの販売もひと段落したところですが、現時点でのこのスレの結論としては、どちらに軍配が?
グランドウイングタワーは純粋にタワーマンションなので、一階はエントランスホールと居住者のための施設のみ。商業施設は、スカイブリッジを隔ててつながる隣の建物ですね。スカイブリッジを介してGWTと商業施設棟と駅ビルが接続されている感じですかね。
軍配は、グランドウィングができあがるまでわからないのでは。エクラスも入居してからいろいろ不具合ありましたし。グランドもわからないですよ。
三井と東急を比較するのは結果が分かっている何か変な対決ですね。
さすがにエクラスみたいなことはないと思いますが、どうでしょうね。
軍配は、引き分けかな。