匿名
[更新日時] 2019-07-15 14:44:36
いま在日朝鮮人たちが焦ってる理由
2012年在日韓国人に徴兵義務強制、拒否すれば財産没収(正式決定済み事項)
すべての原因はこれだったみたい
2012年にこれが成立すれば在日は兵役こなすか、大金納めるかしかなくなる
しかもそれをしたら日本での永住資格は消えてなくなる
その前に日本を自分達のものにして法律を捻じ曲げて永住資格を無理矢理維持する必要があったんだね。
それだけじゃないお。
数年後には在日韓国人には母国で強制的に参政権を与えられる。
その後だと二重権利となって日本での参政権が獲得できないから、
ミンスが外国人参政権を急いで法律化したいのはその辺にあるんじゃないの?
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1313113111/15
拡散させましょう。
【一部テキストを削除しました。2011.11.07 管理担当】
[スレ作成日時]2011-08-15 12:07:26
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
2012年在日韓国人に徴兵義務強制、拒否すれば財産没収
-
81
匿名さん
>男らしく潔く本国へさっさと帰りなさい
鳩山元首相から「この日本列島は日本人だけの島ではありません!」という
ありがたいお言葉を頂いている。 いやしくも一国の首相によるお言葉だ。
・・・帰る?
ここは我々在日外国人の島でもあるんだ! お前がどこかに出てゆけばいい事だ。
-
82
匿名
鳩山さんって、やるやる詐欺のおじさんの言葉でしょう。
日本で生まれているのに、反日思想をもっている在日は、日本人にとっては大迷惑。
-
83
匿名さん
>ここは我々在日外国人の島でもあるんだ! お前がどこかに出てゆけばいい事だ。
盗人猛々しいとはこのことだね。
不法入国犯罪人のクセに
日本語を教えてくださった日本人の皆様に向かって、偉そうな口を叩くんじゃあ、ありませんよ。
日本国憲法のいったいどこに書いてあるんだい?
日本列島が外国人の所有物だといったい、いつ、どこで、誰が何によって証明したのかい?
その証拠をここに出しなさいよ。
いますぐ証拠を出しなさい。
ほれ。お得意の物証を~出せ~♪ てね♪
でなければお前の発言には何ら法的な根拠がゼロであることを証明したことになるぞ~♪
鳩ぽっぽのような頭のイカレタ政治家の発言なんぞに
何の法的な拘束力もない。なんせルーピーなんだからwww
哀れでみじめな朝鮮人だなあ。
-
84
匿名さん
>ここは我々在日外国人の島でもあるんだ! お前がどこかに出てゆけばいい事だ。
この人の投稿で、全国の善良な在日さんが、またバッシング浴びる(T_T)
-
85
匿名さん
↑バッシングしてるのはお前。まさしく盗人猛々しいw
-
86
匿名さん
盗人はどこまでも盗人であろう?
盗人を盗人と指摘することの いったいどこが バッシングなのか? 説明せよ。
-
95
匿名さん
>>83
何ヶ月間も長きに渡り大口たたき続けてきた自らの主張に対しての客観的な根拠・ソースも
何一つ出せない、嘘とハッタリと空想の中でしか生きられない分際で、
偉そうな口を叩くんじゃあ、ありませんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>不法入国犯罪人のクセに
誰が不法入国者なのだ? きちんと証明してみろよ!
誰が、いつ、どのルートを通ってきたのだ? 犯罪者じゃないか、早く捕まえろよ!w
オマエ達はいつも空想や願望が真実だと思い込んでいる。
毎朝、毎朝、尿療法やりすぎて頭がイカレタているんじゃないのか?!w
>日本語を教えてくださった
誰が教えてくれと頼んだのだ?
オマエ達が朝鮮半島を日本の領土とするために同化政策の一環として勝手にやったことだろ!
戦前、2千万に及ぶアジアの民衆を殺害してきたオマエ達の爺・その末裔に感謝する言葉は
かけらさえも無い!
>日本国憲法のいったいどこに書いてあるんだい?
必ず憲法に書いてなければならないのか?w
憲法にかかれていなければ何一つ効力はないというのか?
>日本列島が外国人の所有物だといったい、いつ、どこで、誰が何によって証明したのかい?
一国の首相が、つまり、その国を代表する者の
「日本列島は日本人だけのものではありません!」との言葉は重くそれで十分だ!!!!!
当事者の、しかも発言によって不利益を受ける者からの自白だ。
よって、物証は何一つ必要ない!
日本国憲法の規定に従って選出された代表者たる最高責任者が
「日本人だけのものではない」との事実を認めたのだよ!
>鳩ぽっぽのような頭のイカレタ政治家の発言なんぞに
頭がイカレタって何故分かるんだ? オマエこそ、対人恐怖症ではないのか?!w
オマエの国では頭のイカレタ人物が政治家になれるのか?
しかも、頭のイカレタ人物が一国の首相にもなれるのか?w いい加減な事を言うな!馬鹿もの!
単なるオマエの空想、願望に過ぎないのだよ。 自分の意見に合わない者に対する悪態に過ぎない。
でなければ、医学的にきちんと証明してみろ! このハッタリ野郎!
哀れでみじめなジャップだぜ。
毎朝の尿療法もほどほどにしておけよ!wwwwwwwwwwwww
-
96
匿名さん
「毎朝の尿療法」に拘ることから、嫌な記憶があるんでしょうね。元気出してくださいね。
-
97
匿名さん
もう宇宙人はの発言の効力は無くなりました。私達国民が選んだのではないから。勝手に民主党の中で選ばれたはとさんなんて信用されてない。
-
100
匿名
ここに出没している、しょんべん在日兄ちゃんの特徴にとても似ています。
さすが、在日の人はこういう人が他にもいるんでしょうか?
3: 名無し草 [] 2011/05/30(月) 21:17:47.97
◆リアル友人がいない在日焼豚飲尿厨は2chでレスもらうことが生きがい。スルー推奨◆
在日焼豚飲尿厨の特徴
・在日
・時間を選ばず出現する。むしろ一日中粘着。
・焼豚。何かとつけてやきうと話を絡める
・自分の立てたスレを住人が知らずに使うことに至上の喜びを感じる
・ウンコとかおしっことか今時小学生でも使わない言葉を多用
・モー娘。女子穴似、タリーも呆れとったわさん、堀イズムとかいう意味不明な用語を連発
・アイドルヲタ。ハロプロ関連、AKB、鹿谷なんとか、北乃きい、堀北真希、加藤未央、綾瀬はるか、
金八の女子生徒役、水沢奈子、ロリ山、パフューム、いきものがかりのボーカルに粘着
・ID曝されたり叩かれるとネットワーク接続を再起動してIDを変更して登場する(あぼーん対策)
・あぼーんを極度に嫌がる(構ってちゃんだから)
・ホリに徹底的に粘着
・エジをコピペで侮辱
・**と言われると「これって脅迫ですよねー」
・英数字が全角
・大半がTVを見ながらの実況レス
・「○○といえば××だけど~」のパターンでムリヤリ話題作り
・漏れ
・ぞ
・細かいサッカー話はスルー
・スタジアム観戦経験なし(本人はあると言い張るが証拠出せと言われると逃げる)
・叩かれ出すと沈黙する
・毒男
・30~40代
・独身
・素人童貞
・休日は2chか風俗
・死ぬほど孤独な中年
・コミュニケーション能力ゼロ
・自分の質問に自分で答える
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)