匿名
[更新日時] 2019-07-15 14:44:36
いま在日朝鮮人たちが焦ってる理由
2012年在日韓国人に徴兵義務強制、拒否すれば財産没収(正式決定済み事項)
すべての原因はこれだったみたい
2012年にこれが成立すれば在日は兵役こなすか、大金納めるかしかなくなる
しかもそれをしたら日本での永住資格は消えてなくなる
その前に日本を自分達のものにして法律を捻じ曲げて永住資格を無理矢理維持する必要があったんだね。
それだけじゃないお。
数年後には在日韓国人には母国で強制的に参政権を与えられる。
その後だと二重権利となって日本での参政権が獲得できないから、
ミンスが外国人参政権を急いで法律化したいのはその辺にあるんじゃないの?
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1313113111/15
拡散させましょう。
【一部テキストを削除しました。2011.11.07 管理担当】
[スレ作成日時]2011-08-15 12:07:26
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
2012年在日韓国人に徴兵義務強制、拒否すれば財産没収
-
701
匿名さん
>>462
>>699
そんなにみっともなく泣き喚いて土下座するなよ。男の癖に。
そんなことする前ニダw、まずは、自分が先に宣言した言葉にチョンと責任を持とうな。
>「永住権」と言う名の、そして、永住できる権利が現にある。
> 憲法で保障されなくても、法の定率???により立派に保障されている。
→ いったいどこにその根拠があんの?
→ どうして何も答えられないの?
-
702
匿名さん
帰化して日本人と共に、泥舟日本丸に乗って、
日本人と共に、未熟韓国人から理不尽な反日攻撃されても、冷静さを保てる成熟した日本人になれば済む事。
-
703
匿名さん
ま、それができないのが
4世5世と代を重ねてる連中
なわけだが
-
704
匿名さん
困ったニダ
ウリたちのウソが全部
日本人にバレてしまってる ニダ
何も聞こえないフリをする ニダ
-
706
匿名
-
707
匿名さん
>質問に答える必要がないね。
やはり、チン0バーベキューくんらは、
約1年前から突き付けられている質問には相変わらず逃げまくっているw
>まずは、自分が先に宣言した言葉に責任を持とうな。
よく分かっているじゃないか、この腰抜けどもwww
じゃ、「自分が先に宣言した言葉」2011-08-15 12:07:26
>2012年在日韓国人に徴兵義務強制、拒否すれば財産没収2011-08-15 12:07:26
についての質問、に答えろよ!
>・2012年在日韓国人に徴兵義務強制(正式決定済み事項)
「正式決定済み事項」の様です。韓国法の根拠条文を示して説明して下さい。
>拒否すれば財産没収 (正式決定済み事項)
この点に関しても韓国法の根拠条文を示して説明して下さい。
>国籍維持手数料の納税義務が発生
・・・・国・籍・維・持・手・数・料????????
その「納税」が出来ない者、しない者は「国籍が維持できなくなり」韓国籍を剥奪されるっていうのか?
さあ、この根拠となる条文を出して下さい!
>日本が地方参政権を認めた場合、選挙権を行使するには 一度帰国して住民登録が必要となります。
これも根拠となる条文を出して下さい!
ここまではっきり言い張っているんだ。根拠条文があるはずだ!
-
708
匿名
-
709
匿名さん
>>462
>>699
>>707
そんなに汚い顔で鼻水垂れ流して泣き喚いて、何度も土下座するなよ。男の癖に。
そんなことする前ニダw、まずは、自分が先に宣言した言葉にチョンと責任を持とう。
> 憲法で保障されなくても、法の定率???により立派に保障されている。
→ いつまで逃げ回るの?
-
710
匿名さん
>>462
>>699
>>707
こっちもよろしくな。
これらは全部おまえ自身が考えたことだから、その考えを説明するだけでいいんだよ
> 他国によってのみ、この国が守られている事実が現にある。 ←>>389
> オマエ達は自国を直接的に守る事の出来ない国民なのだ!!!! ←>>389
> 自国を直接守れないオマエ達、偉そうなことを言うんじゃありませ~~~~~ん! ←>>389
> いったい誰にこの日本を守ってもらっていると思っているんだ?! ←>>385
→ じゃあどこに守ってもらってると思ってんの??
> 徴兵制が無いため、オマエ達は自国を直接的に守る事の出来ない国民なのだ!!!!←>>389
→ 徴兵制が無いと、自国を直接的に守れないもんなの?
在日は全然祖国防衛に貢献してないけど、どうしてそんなにエラソーに誇ってんの?
-
711
匿名さん
>>709=710
そうか、こうして逆にあえて質問を出す事で、
約1年前からでている質問への回答から逃げているのか・・・w
こんな感じでずっと回答から逃げてこられたってことだ。
在日が「うよが回答したらぜんぶ回答してやる」って言ってんだろ。
「そんなに汚い顔で鼻水垂れ流して泣き喚いて、何度も土下座するなよ。男の癖に。」
ってのは、うよくん、キミのことじゃないか?! 誰が見てもはっきりわかるって。
うよくん、順番にまず回答してやればいいじゃん、じゃなきゃ、前に進まんだろ。
それに、嫌韓スレ立てすぎ!
今の状況から考えると、どのスレも優劣が入れ替わってしまっている。
毎日引きこもっているから時間は腐るほどたくさんあるだろ。
ちゃんと収拾つけるんだよ。
-
-
712
匿名
-
713
匿名さん
>>462
>>699
>>707
>>711
あらあら
そんな間抜け面の汚い顔で鼻水垂れ流して泣き喚いて、何度も土下座するなよ。男の癖に。みっともない。
そんなことする前ニダなw、まずは、自分らが先に宣言した言葉にチョンと責任を持とうな。
オマエラに日本国憲法は「永住権」など与えてはいない。
あるのは単なる「一時的な在留許可」でしかない。
わたしたちに啼き付いて「許されて」在留させてもらっているだけの立場もわきまえず
対等な顔で横柄な口を利くもんじゃあ、ありません。
回答をクレクレと、さかんに負・け・犬らしく啼き喚いているようだが、
永住権のない者は日本国憲法に保護される国民の資格がない。
よって、本国である韓国の徴兵命令には従わなくてはならない。
すでに多くの日本人に何度も何度も指摘された答えだ。
いい加減にしろよ。
人間ならば潔く諦め、恐怖に震えながら祖国を裏切ってきた己の罪を反省することだ。
→ いつまで逃げ回るの?
-
714
710
-
715
匿名さん
>俺に返したって無駄だ。俺は>>1じゃないからな
俺じゃないって言えば都合の悪い質問には全部答えなくてよくなるじゃん。
それに、>>1とオマエが同一じゃないって証明もできない。
できたところで、>>1は沈黙していて、他の「チン0バーべキュウー」くんが
オマエ達に答えたくない・答えられない俺達の質問を常に保留にしながら、
新たな(都合のいいと思えるような)質問を続ける事だった可能になる。
それに、このスレタイにかこつけて、俺達在日側を攻撃するのに絶好のチャンスと考え、
何人もの尿療法大好きくん、チン0バーベキューくん、猫肉カレー食べてるくん、
人糞主食くん、カラスも好物くん、猿肉も主食になっているくんらが
こぞっておちょくってたじゃん。
みんなで猿の脳みそでも食べながら、わずかしかない脳を働かせて回答しろよ。
>全部、おまえ自身のコメントだ。おまえは>の使い方が特徴的だから特定できる
全部、同一人物のコメントだと証明してみろよ!
一つ、ないしは、二つ、いや、全部、違う者がその都度、コメントしているはずだw
「特徴的」と言う感覚だけで断言するな。 あくまでも想像、願望にすぎないw
まあ、スレタイ、見てみろよ。 はっきり断言してるじゃん!!!!w
>・2012年在日韓国人に徴兵義務強制、拒否すれば財産没収 匿名
>・2011-08-15 12:07:26
> いま在日朝鮮人たちが焦ってる理由
>・2012年在日韓国人に徴兵義務強制、拒否すれば財産没収(正式決定済み事項)
-
716
匿名さん
> 全部、違う者がその都度、コメントしているはずだw
なるほど
そんじゃやっぱり鮮人軍団が組織的に書き込んでるとこなんだなここはw
だけど揃いも揃って、てめーの言いっ放したことは説明できずに
火病発作で逃げるだけ。と。
いかにも鮮人らしい痕跡残してくれてありがとう
保存しときました
-
717
匿名さん
>だけど揃いも揃って、てめーの言いっ放したことは説明できずに
何を、何度も、口から垂れ流しても、全てオマエ達自身に突き刺さる言葉だ。
事の発端は、スレまで建てて根拠のない嘘・デマ・ハッタリをかざし、
在日をおちょくって遊んでいたオマエ達。まさに、
>「てめーの言いっ放したことは説明」すべきはオマエ達の方だ。
>・2012年在日韓国人に徴兵義務強制(正式決定済み事項)
>言い出したのは約13か月前の2011-08-15 12:07:26
「正式決定済み事項」の様です。韓国法の根拠条文を示して説明して下さい。
>拒否すれば財産没収 (正式決定済み事項)
この点に関しても韓国法の根拠条文を示して説明して下さい。
>国籍維持手数料の納税義務が発生
・・・・国・籍・維・持・手・数・料????????
その「納税」が出来ない者、しない者は「国籍が維持できなくなり」韓国籍を剥奪されるっていうのか?
さあ、この根拠となる条文を出して下さい!
>日本が地方参政権を認めた場合、選挙権を行使するには 一度帰国して住民登録が必要となります。
これも根拠となる条文を出して下さい!
>保存しときました
大泣きしながらいちいち喚くな。 勝手にやれやw
-
718
匿名さん
↑
これは鮮人何号の書き込みなんだ?
鮮人28号か?
'`,、'`,、'`,、'`,、。゚(゚^ヮ^゚)゜。'`,、'`,、'`,、'`,、
-
719
匿名さん
-
720
匿名さん
徴兵を逃れて日本にぶら下がってるだけの在日は祖国へ帰って義務を果たせ。
これはあたりまえの話なのだから、どこの国へ逃げようと人として非難されてもしかたない。
言われたくなければ日本を出て行けば数だけの話。
一方、日本の徴兵は日本国民の自決の問題。
国民皆兵にしようと志願制度にしようと、これは日本国民にのみ決定権のある自決事項。
他所者の朝鮮人にとやかく言われる筋合いではないわな。
少なくとも腰抜けの在日に答えにゃならん道理はどこを探してもない。
自国の徴兵制を逃れて日本に隠れてる卑怯者の在日ごときに、
そもそも日本人の徴兵義務云々を語る資格がない。
そういうことだ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)