匿名
[更新日時] 2019-07-15 14:44:36
いま在日朝鮮人たちが焦ってる理由
2012年在日韓国人に徴兵義務強制、拒否すれば財産没収(正式決定済み事項)
すべての原因はこれだったみたい
2012年にこれが成立すれば在日は兵役こなすか、大金納めるかしかなくなる
しかもそれをしたら日本での永住資格は消えてなくなる
その前に日本を自分達のものにして法律を捻じ曲げて永住資格を無理矢理維持する必要があったんだね。
それだけじゃないお。
数年後には在日韓国人には母国で強制的に参政権を与えられる。
その後だと二重権利となって日本での参政権が獲得できないから、
ミンスが外国人参政権を急いで法律化したいのはその辺にあるんじゃないの?
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1313113111/15
拡散させましょう。
【一部テキストを削除しました。2011.11.07 管理担当】
[スレ作成日時]2011-08-15 12:07:26
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
2012年在日韓国人に徴兵義務強制、拒否すれば財産没収
-
41
匿名さん
-
42
匿名さん
何度もしつこいね
そもそも
>40はなんで日本にいるの?
嫌いなら祖国に帰ればいいだけじゃね?
日本人への口汚い誹謗中傷の目的はなに?
謝罪と賠償でもっとお金をくれニダ? 乞食なの? それが商売なの?
-
43
匿名さん
-
44
匿名さん
鳩山元首相が断言してくれたように「この日本は日本人だけの島ではないのです。」
この日本は、在日外国人のための島でもあるんだ。 「借り暮らし」だって?
冗談言うなよ!w
>嫌いなら祖国に帰ればいいだけじゃね?
オマエがどこか無人島にでも行けよ!w
>謝罪と賠償でもっとお金をくれニダ? 乞食なの? それが商売なの?
オマエら小便飲み過ぎて頭おかしくなっているに違いない!(オエ~~~!)
例えば、従軍慰安婦への賠償などは金永三政権時には明確に日本への賠償は放棄している。
日本と言う国は、
口先だけの謝罪で本当の反省は無い。
国民には自分達の祖先が犯してきた残虐非道の数々を教えない。
>だから、結局、他の国の議会からも糾弾されるほどのお粗末さ、惨めさ、愚かさ。
>「慰安婦」決議を可決 米下院委 日本政府に公式謝罪要求 「靖国」派の孤立鮮明
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-06-27/2007062701_03_0.html
【ワシントン=鎌塚由美】米下院外交委員会は二十六日(日本時間二十七日未明)、旧日本軍の
「従軍慰安婦」問題で日本政府に公式の謝罪を求める決議案を採択しました。民主、共和両党の賛成多数
で可決され、その後の本会議でも採択される見通し。決議案に拘束力はないものの、安倍政権をはじめ
「慰安婦」の強制性を否定するなど過去の侵略戦争を美化する
「靖国」派の孤立が一段と鮮明になっています。
--------------------------------------------------------------------------------
決議案は、「慰安婦」問題で日本軍による強制と関与を認めた河野官房長官談話(一九九三年)
に言及し、「日本政府の当局者は近年、(同談話を)撤回したい願望を表明し続けている」と指摘。
日本政府に対し、▽明確であいまいでない方法で謝罪し、歴史的な責任を公式に認める▽首相が
公式声明で謝罪を表明する▽「従軍慰安婦」はなかったという主張を明確に、公に否定する
▽現在と将来の世代に教育する―ことを求めています。
決議案は一月末、マイク・ホンダ議員(民主)が提出。
二月には韓国とオランダ出身の三人の元「慰安婦」の女性が初めて米議会で証言しました。
安倍首相は三月、「慰安婦」問題で「強制性を裏付ける証拠がなかった」と発言。
これを機に国際的な批判が高まりました。米主要紙は社説で安倍首相を批判、米議会では当初六人だった
決議案の共同提案議員が急増。二十五日現在、百四十五人となり、ラントス外交委員会委員長も名を
連ねています。
十四日、日本の自民、民主の「靖国」派国会議員四十四人らが「慰安婦」強制はなかったと主張する
意見広告をワシントン・ポスト紙に掲載。その二日後、ラントス外交委員長は同決議案の採択日を言明し、
本会議でのすみやかな採決に意欲を表明しました。
「慰安婦」問題をめぐる決議案は、昨年九月、前会期の議会下院の外交委員会
(共和党ハイド委員長・当時)でも採択されました。
「歴史の事実」強調
傍聴には、「慰安婦」決議案の採択を求めてきた諸団体の代表が詰めかけました。
アムネスティ・インターナショナル米国のクマール氏は、「決議案は日本たたきではなく、
道義的責任の問題です。戦場での人権侵害を未来に起こさせないためにも、引き続き本会議での採決
に向け頑張りたい」と語りました。
「慰安婦問題ワシントン連合」のソ・オクチャ会長は、決議案の採択について
「生き残った元『慰安婦』の女性たちは、涙を流して歓喜しているに違いない」と述べ、
>「『慰安婦』は性奴隷であり人権侵害だと、議員たちが深く理解して議論してくれたこと
>が印象深かった」と議員の発言を歓迎しました。
各議員は、
>日本軍がアジアの女性たちを強制的に性奴隷である「慰安婦」にしたことは「歴史の事実」だ
と繰り返し指摘。
>また、米議会で証言した元「慰安婦」の女性たちの勇気をたたえました。
アッカーマン議員(民主)は、元「慰安婦」の女性たちは、「過ちを繰り返してはならないと
沈黙を破りホロコーストを告発したユダヤ人たちと同じだ」と語りました。
>欧州も「慰安婦」決議日本政府に公式謝罪要
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-12-15/2007121507_01_0.html
欧州連合(EU)の欧州議会(仏ストラスブール)は十三日の本会議で、アジア太平洋戦争中の
旧日本軍の「従軍慰安婦」について、
>日本政府の公式謝罪や歴史事実の国民教育を求める決議案を賛成五四、反対なし、棄権三で採択しました。
同様の決議は、米下院(七月)、オランダ、カナダ両国下院(十一月)で採択されており、四例目です。
>カナダで「慰安婦」決議 下院 日本政府は真摯な謝罪を
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-11-30/2007113001_03_0.html
【ワシントン=鎌塚由美】カナダ下院は二十八日、アジア太平洋戦争時に旧日本軍が侵略先の女性たちを
性奴隷にした日本軍「慰安婦」問題で、
>日本政府に真摯(しんし)な謝罪を求める動議を全会一致で可決しました。
「慰安婦」問題での決議は米下院(七月)、オランダ下院(今月八日)に続くものです。
動議は、カナダ下院の総意として、旧日本軍の関与について日本政府が「全面的に責任を負う」よう
「カナダ政府は日本政府に働きかけよ」と求めるもの。そのなかで、日本政府が一九九三年に
「慰安婦」の強制と関与を認めた「河野官房長官談話」に言及し、日本政府に対し同談話を
「おとしめる、いかなる発言も放棄する」よう求めています。
また、「慰安婦」という「人身売買と性的奴隷化」は、「決して起こらなかった、といういかなる主張
に対しても明確に公に反論する」よう日本政府に要求、謝罪の方法の一つとして、
「国会が、すべての被害者に対し公式で誠実な謝罪を表明すること」を提案しました。
>「慰安婦問題」謝罪を フィリピン下院に決議案
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-08-16/2007081607_01_0.html
【ハノイ=井上歩】第二次大戦中の「従軍慰安婦問題」をめぐり、フィリピンの与野党七人の下院議員が
十三日、日本政府に対し、責任を認め、謝罪するよう求める決議案を提出しました。
米下院が七月、日本政府に公式謝罪を求める「従軍慰安婦」決議を採択したことに続こうとする動きです。
決議案は、日本政府に対し「第二次大戦中、若い女性たちを性的奴隷にしたことを公式に認め、謝罪し、
責任を認め、犠牲者たちに賠償する」よう求める内容です。
>決議案は、「慰安婦」に対する軍の関与と強制性を認めて「心からのおわびと反省」をのべた一九九三年の
>河野官房長官談話について、「日本の官民の関係者が最近、撤回させるか弱めようとする意図を表明してい
>る」
と言及しています。
上院にも七月、「慰安婦」に関する決議案が提出されています。
-
45
匿名さん
>鳩山元首相が断言してくれたように
よど号ハイジャック事件と日本人拉致事件の犯人グループの政治団体に対して
1億円もの政治資金を民主党費=国税から提供した、あの き ち が い がソースかい。
アタマ大丈夫?
>オマエら小便飲み過ぎて頭おかしくなっているに違いない!(オエ~~~!)
相変わらず大小便ネタが大好きだねえ。
まいど、
中国の史書で「小便で顔を洗う種族」とまで書かれた「エベンキ族」の末裔さんは
さすが語る言葉が変態**で下品の極み過ぎて、
清潔好きな日本人には到底ついていけまへ~ん。
>国民には自分達の祖先が犯してきた残虐非道の数々を教えない。
ベトナム民衆虐殺事件のことだな。
ホント、いつまでたっても悪逆非道な種族として国際的に評価されてるよね。
日本人を終戦直後に暴行強姦虐殺しまくった自分たち自身の真っ黒な歴史については
何も知らないの?
そんなわけないでしょう?
あ、そうそう。
ついでにこちらの詳しい解説もよろしくね♪ 変態朝鮮人さん。
【朝鮮進駐軍の非道な暴虐】
【元寇での高麗兵による壱岐対馬島民の大量虐殺】
ふふふふ。
-
46
匿名さん
>>44
どの国も歴史上戦争はひどいもんだよ
日本だって被爆国なんだよ 世界中でお前らだけが被害者じゃねえよ
戦争戦争賠償賠償ってさ、今現役世代で税金納めてるのは
当時生まれてねえよ お前も生まれてなかったろ
その責任 いつまで背負わせる気だよ
嫌なら祖国帰れよ
奴隷の歴史なんて世界中でどれだけあったと思ってんだよ
今更どないせえっちゅうんじゃ
-
47
匿名
-
48
匿名さん
>ベトナム民衆虐殺事件のことだな。
>ホント、いつまでたっても悪逆非道な種族として国際的に評価されてるよね。
>日本人を終戦直後に暴行強姦虐殺しまくった自分たち自身の真っ黒な歴史については
オマエ、物証出せよ! そこからだな、話の続きは。
家族そろって、毎朝の尿療法、もうほどほどにしておけよ! だから、空想ばかりするんだよ!
元寇までさかのぼるのか?w
じゃあ、秀吉の2度にもわたる朝鮮出兵での大量殺害、日本への誘拐はどうなのだ?w
結局、2度とも返り討ちにされて退散したけどもよ!
ふふふふ。
-
49
匿名さん
>鳩山元首相が断言してくれたように「この日本は日本人だけの島ではないのです。」
まあ、当然の事を、しかも日本を代表する首相による言葉には重みがある。
・・・当然だよ!
オマエら、どこかの無人島にでも逃げていったらどうwwwwwwwww
-
50
匿名さん
上野周辺は昔、韓国済州島から大量に出稼ぎ労働者が流入して来た歴史が残っている。自ら率先して日本列島へやって来た。大昔は日本人を大量虐殺しに来て残忍な殺戮をした歴史も残っている。
賠償します。拉致された日本人達も、韓流で流れた金も返してくだされ。
-
-
51
匿名さん
自分達の御先祖様が日本にした犯罪は棚にあげるのですか?
-
52
匿名
鳩山さんは、正直詐欺師のような発言ばかりです。
そんな言葉に踊らされて在日のみなさまは、お金を出させられて哀れですね。
-
53
匿名さん
>大昔は日本人を大量虐殺しに来て残忍な殺戮をした歴史も残っている。
>自分達の御先祖様が日本にした犯罪は棚にあげるのですか?
だから、物証出せよ! オマエ達がいつも我々に突きつける言葉だw
>鳩山さんは、正直詐欺師のような発言ばかりです。
事ここに及んで見苦しいぞ。
鳩山さんは、日本の有権者達によって選出された国会議員であり、
その日本国民を代表する国会の指名によって選出された立派な内閣総理大臣である!
国民の頂点に立つ内閣総理大臣が堂々とはっきりと
「この日本列島は日本人だけの島ではないのです。」 言い切ってくれた。
ありがたい、まさに、その通りだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
55
匿名さん
あのさ、慰安婦問題を大げさに取り上げて未だに脅してくる理由は、日本人に仕事場を取られて怒っている高齢者の女性なんですか。そんな言い回しに聞こえるよ。慰安婦は総勢何人だったんだ?
ついでに、今韓国から風俗店に出稼ぎにくる女性と在日女性はどれ位いるのかは調べれば推測可能。
各市区町村の職業別データや国別ランキングがある。
彼らが特定地域に勤務している地域データで分析すれば出てくる。探せばデータは何処かにあると思うが。
-
56
匿名さん
当時の慰安婦の数より数倍か数十倍の外国人風俗勤務者は多くなっている。何故なのか?自分の意思で来たか、在日外国人暴力団に騙された人だよ。
-
57
匿名さん
日本は厳しく取り締まりだいぶ減った。国が合法化しているお隣の国はお盛んですからね〜。根も葉もない事。朝日新聞と聖教新聞は学会でつながってるとは本当ですか?廃品回収で聖教新聞出している家は学会員ですよね?内容すごい彎曲してる。
-
58
匿名
-
59
匿名さん
帰国もせず帰化も拒みながら「日本列島はわれわれのもの」とおっしゃる方々には、
福島原発区域内に「フクシマ・ウリナラ天国」を建設し
絶対移動不可能な堅固な壁を築いてそこへ「永久居住権」を与え自由に生活していただければよい。
もちろん外部との接触も移動も不可能なすばらしい完全独立国家である。
そして完全に恒久立ち入り禁止区域とする。
終戦直後の混乱のどさくさで日本人から強奪した都市部の一等地の土地は
すべて国が接収し売却して新国家建設の予算に組み込めばよい。
日本列島からありとあらゆる凶悪犯罪が激減して
平和国家日本がふたたび蘇るのではないでしょうか。
-
60
匿名さん
竹島は日本のものだ。
韓国がいくら日本人だけの島ではない。と言っても後から来て横取り作戦してるのは見え見え。
竹島について独島だという証拠をだしてみな。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)