匿名
[更新日時] 2019-07-15 14:44:36
いま在日朝鮮人たちが焦ってる理由
2012年在日韓国人に徴兵義務強制、拒否すれば財産没収(正式決定済み事項)
すべての原因はこれだったみたい
2012年にこれが成立すれば在日は兵役こなすか、大金納めるかしかなくなる
しかもそれをしたら日本での永住資格は消えてなくなる
その前に日本を自分達のものにして法律を捻じ曲げて永住資格を無理矢理維持する必要があったんだね。
それだけじゃないお。
数年後には在日韓国人には母国で強制的に参政権を与えられる。
その後だと二重権利となって日本での参政権が獲得できないから、
ミンスが外国人参政権を急いで法律化したいのはその辺にあるんじゃないの?
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1313113111/15
拡散させましょう。
【一部テキストを削除しました。2011.11.07 管理担当】
[スレ作成日時]2011-08-15 12:07:26
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
2012年在日韓国人に徴兵義務強制、拒否すれば財産没収
-
301
匿名さん
>いったいどうやって確認したのかをここで説明してご覧。
キチンと納得いくように説明してやろう。
しかし、その前にまず、こちらの質問に回答するのが筋だ。
もう一度、質問してやろう。
>「2012年在日韓国人に徴兵義務強制、拒否すれば財産没収 」の根拠条文を出して
>このスレタイの信憑性を証明しろ。
既に、法が公布:施行されているはずだ。よって、その根拠条文の上にこのスレタイがあるはず。
さあ、早く根拠条文を出せ!w さあ、さあ、さあ、さあ、早く~~~~!
出せば全てが解決する事ではないか!w
・・・・調べてみたら、2012年3月15日現在、
在日男子の1人に対してさえ未だ「徴兵義務を強制する通知」類は一切届いていない。
もう3月中旬、1人いや100人ぐらいが受取ってもおかしくないはずだがwwwwwwwwwwww
-
304
匿名
今度はかりは、日本が援助額は天文学額だもんね。北と南。
-
305
匿名さん
-
306
匿名さん
ほほう、そうかいそうかい、
日本で勝ち取った生活保護費と同額が本国からも送金されるなんて、
日本での奮闘のご褒美だろうね。
-
314
匿名さん
私の住む九州地方でも
3月22日現在で、誰一人として在日青年が本国からの召集令状を受取った者はいないですよ!
>とここできくより、韓国領事館や民団に直接問い合わせてみたら?
民団県本部に問い合わせてみると
「在日青年が本国から召集令状を受取ったとの報告・情報、他の地方本部からの同様の報告・情報、
さらには、本国がそのような令状を発布したとの本国からの報告
も当然に一切ない。在日青年、在外韓国人を軍務に召集させる法令は一切存在しません。」と言われ、
「ためにする情報ですから無視して下さい。それよりも一体何を根拠にそんな話が出てくるのですか」
と逆に質問されました。
是非、私にも
>「2012年在日韓国人に徴兵義務強制、拒否すれば財産没収 」の根拠条文
を出して教えて下さい!
-
316
匿名さん
>315
結局、一切何も答えられない
>「2012年在日韓国人に徴兵義務強制、拒否すれば財産没収 」の根拠条文
を早く出してやれよ!それですべてが一気に解決するじゃん!
・・・いつまでたっても根拠条文が出せない=実は根拠何んて初めから無い=ハッタリスレであるという証明
>「日本列島は日本人だけのものじゃありません!」(鳩山元日本国首相)
-
319
匿名さん
>韓国政府が事後法で、親日家の子孫の財産を没収しました
韓国国内の財産に強制執行か当然可能だが、国外にある財産への執行はできない。
それにしても、残虐非道な日本人に加担した者、協力した者には当然の措置だろう。
-
320
匿名さん
>>317 <#`Д´> ウソ ニ マチガイナイ ニダ!!
あ~~~~あ、一生懸命に調べたのにね~~!w ざ・ん・ね・ん・!
ところで、お前ら、どうして兵役義務が無いの?自分達の国を自分達の手で守れないの?wwwwwwww
そうそう、領事館も説明してくれたが、
>新・兵役法では旧・第64条第1項第2号(外国の永住権/無期限滞留資格取得者の兵役免除)が消えてる。
については、
「兵役を逃れる目的で、韓国を出国しその滞在国で永住権を取得したもの」へも兵役義務を課すためだとか。
「在日に限らず、在外韓国人がその出生から家族全員が永住権を取得している場合は兵役義務は一切ない」
と付け加えてくれたよ!
http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=20&newsid=1392...
韓国で生まれ日本移住10年、兵役通知が届いたが対処は?
【Q:】韓国で生まれ日本移住10年、兵役通知が届いたが対処は?
私は21歳の在日韓国人の男です。小学校4年生(当時10歳)の時、親の仕事の関係で韓国から日本に移住し現在に至っています。日本の小・中・高校を卒業しましたが、19歳の時、韓国の兵役庁から身体検査を受けるようにとの通知がきました。日本に生活基盤があり、兵役は困難だと思います。何かアドバイスはありませんか。
【A】 まず、韓国の徴兵制度について簡単に説明します。
韓国の国民であれば、兵役の義務が課せられます。兵役義務対象者は、成人男性(18歳~35歳まで)です。ただし、「在外国民2世」で兵役免除申請の条件を満たす人は、永住帰国するまで兵役を免除されます。
兵役免除申請の条件は①海外出生者、もしくは韓国国内出生者で6歳~18歳の間、国外で成長した者 (6歳~18歳の期間中、3年間の韓国修学生活は許容) ②兵役対象者が18歳になるまで、全家族が永住権を取得していること。
6歳以後出国し全家族が海外に居住し永住権を取得している場合、「国外滞在期間の延長許可申請」を行い、永住帰国時まで兵役義務に関する処分は猶予されます。
以上のことから、
>特別永住者資格の在日韓国人の場合ですと、ほとんどの人が上記の要件を満たしているため兵役が免除されます
が、あなた(6歳以降の日本入国、家族含め非永住権者)の場合は、兵役免除申請の条件を満たしていないため、兵役対象者になります。
>しかし、韓国の兵役制度は、海外で居住している人にまでは執行力が及びません。ただし、韓国に入国した際には兵役の義務が発生する恐れがあります。
したがって、事前に兵役延期申請を行うことをお勧めします。
必要な書類は、①国外旅行期間延長許可申請書②家族居住事実確認書③外国人登録原票記載事項証明書の写しです。
申請先は、住所地を管轄している在外公館で、許可期間は外国人登録原票記載事項証明書に記載されている在留期間に6カ月をプラスした範囲内です。
(みんだん生活相談センター)
-
323
匿名さん
-
334
匿名
>>333
小学生?
将来の夢を砕くようですが、
領土問題は、将来の資源問題に繋がるので
日本にとっては死活問題。
ドンペリにソファに憧れているみたいだけど
国家公務員は、お給料が減って、天下りだって出来ないし
厚生年金だって減らされる。マスコミからは
税金泥棒みたいにバッシングされる。
国会議員だって、選挙に落ちればただの失業者
政府のトップなんてよっぽど神経が図太い人たちじゃければ、
ストレスで頭は禿げるし、メタボと糖尿病になる。
下手すれば、ハニートラップに遭って、マスコミ沙汰。
六本木辺りに闊歩しているK連合や芸能プロダクション辺りは
公安の代が変われば、逮捕者続出して税務署も狙われ、将来性はないね。
東大や慶応、早稲田を卒業したって、就職できない人もいる。
真面目な話しお勧めするのは、公認会計士や弁護士や医療系の資格があれば
食いっぱぐれなく生きていけるよ。
-
-
335
匿名さん
会計士とか弁護士とか、既にくいっぱぐれかけてんだけどw
医療費抑制は確実で、医者も近いうちに、そうなるだろ。
安泰なのは、資格や学歴に加え、能力と人脈がある人間。
世界中どこでもそうだろうが。
-
336
匿名
↑ じゃなんならリッチな勝ち組になれるのか説明願いたい!
批判はするけど、自分には何もアイデアが無い!これだから
2050年には、日本は先進国脱落とまで予測される有り様なんでしょう?!
もはや、韓国ごときにも世界ではあらゆるシェアが抜かれて、
メイドインJAPANなどいう単語は、今や死語にちかい…!
一方で過去、後進国だった国々にが、どんどん先進国になり抜かれそうな有り様で
けれど、どんな貧しい国でも官僚はいる、、国民に愛国心や忠誠を煽るけど、
そんなのパフォーマンスで、上前跳ねて旨いもん喰らえる美味しいボジション
っめなわけで、せいぜい我々の為に、痛い思いして戦争にでも行ってくれ!
-
339
匿名
オレは、留学も含め複数国に長期滞在して某国のGカードもあるけど
はっきり言って昨今、日本人が思ってる以上に、日本にアドバンテージ無いぞ!
日本人として、優越感に浸られるような状況下が、外国では皆無なんだよ!
中傷コメント一つレスするにしても、もっとダメージ与えれるような
捻りのある投稿は出来ないから、20世紀の後進国家に、いつの間にか
追い越されそうな状況下なの理解した方が日本の為だぞー!つまりだ、よく聞けよー、
先進国の日本だとか、メイドインJAPANだとか胸張って感覚じたい、
もはや、浦島太郎って状態が現実で、下手したら東南アジアにも、そろそろ
日本は追い抜かれても不思議では無いのだから、もっも勉強しろ!日本の為によー
つまり、とにかくオレは、お前らの上前跳ねる側にに行く努力するから、お前らは
特権階級者や、政府要職らの座布団のスポンジにでもなってくれたまえ(笑
-
340
匿名
じゃあ亡国のグリーンカード持っているところで、政府要人になりなよ!
日本では大口叩いているけど某国では借りてきたネコなんじゃないの?
そうじゃないなら、日本に固執せず、ぜひ海外で羽ばたいて旅立ってください(^o^)/
お達者で~
>>338書き込みを消している奴がいるけど、文句があるなら堂々と発言しな!
管理人も書き込みを消すならば理由をかいて消すべき。
-
341
匿名
戦争で勝手も負けても庶民ってメリット無いよね?!
けれど、戦争で身体障害者になって、軍神扱いしてくれんのは
せいぜい戦後の数ヵ月くらいでしょ? 世の中の娯楽などを
満喫してる健常者の幸せを眺めながら、後悔してないと自分に言い聞かせ
ワレを励ましてみてはみるものの、唯一の心の拠である保守派安議員ならきっと
こんな姿になってしまった自分を労ってくれるのだろうと信じてみたものの
現実は、例えは倍晋三あたりなんかは、戦死者や怪我人の名前も知らず、
その後の優雅な生活してるでしょう?!
そんな人が愛国心だー、戦争賛成ーっ、て言うんだよねー!
-
342
匿名
>340さん
貴方は割りと紳士な対応されてるので、
こちらも真面目に意見させて頂きます。
自分は、反日でも反韓国でも外国人嫌いでなく
紙上原理主義な日本人ですが、貴方方の価値観は
正直理解出来ません。てか哀れに思える根拠として
貴方達の愛国心って、しかるべき階層らにとっては
ありがたく都合の良い、アイドルの熱狂ファン達が
勝手に盛り上がって旗を降ってくれて、ただ食い物になってるだけな
そんなありがたい存在に思えます!そんなアリガタク、
そんな御目出たい人達が、勝手に熱狂してるんなら
そりゃオレだって「君達、愛国心を持ちたまえー」って
言いたくもなりますよー!
それから、海外行ったらメイドインJAPANの神通力って、
日本人が思ってる以上に皆無ですよね?!
昔より、カンボジア人ですら、日本を高貴な目で見てないですよね?
というか、日本にあるようなインフラとか、今や中国人ですら
めずらしがらないくらい、日本程度には発展していて、日本を先進国と思ってるのって、
日本人くらいですよね?! だから、オレは日本で愛国心持ったありがたい人の上前跳ねて
戦争になったとしても、貴方達に「いってらしやい」と言う側にいる人生を支持します。
-
343
匿名さん
仰ることは分かるんだけどね。
わたしは、年の三分の一は海外のあちこちだから。
おれは日本でそれなりに恩恵受けてるのでGカードはいらないけど、子供はみなその国の国籍。
たしかにこの10年くらいで凋落してますね。
ただね、行くとこ行くと、日本人とか日本企業というアドバンテージはまだまだあるんだよ。
インフラとかモノが日本と同じようかどうかってこととは、別の話。
ある種の信頼感や利用価値があるんだろうけどさ。
お蔭で海外でも、家借りたり、セキュリティパスするだけでも、楽。
国際コンベンションなんかに行けば、日本人というだけで寄ってくる海外の方々も少なくない。
中国人も含め。
一般の中国人やアジア人では、まだまだそうはいかない(というかそんな簡単に海外に出れないし)。
なので、日本を誇る程度の愛国心はあるよ。
日本のお蔭で得してることがかなりあるって、海外に出れば痛感するもの。
まあ、おれもある種の支配層の末端にいるのかもしれないから、そう思うのかもしれないけどさ。
支配層って、日本では誰だかよく分かんないけどね。
-
344
匿名さん
>336
事実を言ってるだけなのに、なんで代案を挙げなきゃいけないの?
代案なんて、各人が探すことだろ。
ヒントは、弁護士でもビジネスマンでもなんでもいいから、「自分の能力や人脈」を築くこと。
資格や勤め先にぶら下がってるだけでは、どんな分野でもまず成功なんておぼつかない。
くいっぱぐれることはないかもしれんけど。
-
345
匿名
申し訳ないけどメイドインジャパンの神通力なんて興味はないね。
日本の一消費者としての、日本のメーカーでも海外進出していている製品は、製造国を確認して気に入らない国の物は買わないようしている。
なんちゃってメイドインジャパンなんて嫌だね。きちんと納得した物を買いたい。
この前、メイドインジャパンのマークのあるバッグを買ったが品質が良く職人の心意気を感じて大変満足している。
グローバリズムなんて、一見聞こえはいいが、自給率の低い日本がますまし対外に依存するのは、おかしいですね。
これからは、ローカリズムの時代がくると確信している。
移民一千万人なんて冗談じゃない!
人口が減るくらいが風通しが良くなりちょうどいい。
健康に気をつけて介護を受けず生涯現役。
これからは、なるべく庭に畑でも作り家庭菜園で自作していくのが目標。種もモンサントのような人工組み換えでない種も早めに確保しておこう。
日本人として平和に生きたいだけ。
日本は、日本人の国なのだから移民や在日で日本のルールを守れないやからはお断り。
スレ違いの内容だが駄文で失礼する。
-
346
匿名さん
≫343
やっと、自分がぼんやり感じていることが納得できました、そのとおりだと思います。
30数年前は、アジアなど日本製品であふれていました。
世界は、米ソの冷戦や内乱が続いているなかで、戦争放棄の日本が経済一人勝ちだったようです。
アメリカの軍事力に守られてということもあったでしょうね。
その後、欧州共同体ができたりルックイーストにあるように、
世界の国々が日本のように戦争を止めて働いて稼ぎ、
生活をよくして政治の安定を図るようになったようです。
戦前に日本が統治して義務教育を施行した国々は立ち上がりが早かったようですがね。
昨今は、日本製品が溢れる状況ではありませんが、日本人は多くの国で好かれているようです。
フィンランドやトルコ、ドイツやイギリスなど日本人に好意的な人々が沢山います。
最近でも、海外を旅行して日本人であったことで、不愉快な事に出会ったことはありません。
日本人は、あの焼野原から復興したとか時間を守る、おとなしい、礼儀正しい、まじめに働く、
とか言われてるようですが、20年ぐらい前までの話ですかね。
-
347
匿名
いずれにせよ、現在の日本の先進度は、過去の惰性であるのは認めざるをえないけど
昔、20世紀迄は途上国とされてきた国々は、どんどん先進していって、外国で滞在してると
早くも日本製品が過去の物と扱われ、これを香水で例えたところ、まさにタクティクス(昭和に流行)
なような感じで、東南アジアなんかは猛烈にITや建築物や学力が向上していますよね!
これまで日本人が為替高に物言わせ物価安だった国々で他物見遊山できた時代も、やがて逆になります。
認めたくないでしょうが、昔まで途上国だった国々の人達が、今度は反対に日本に「oh~日本は安いね~」って時代に
なってくように、現在は世界の経済情勢や立位地が代わり出してきてます!
残念だけど、日本は途上国とされてきた国々に抜かれ、逆に後進国扱いになるでしょうね(笑
まぉ大昔に日本に憧れて渡ってきた在日殿らは、とんだ博打外れで御愁傷様www
日本人は英語も話せ無さすぎ! カンボジア人ですら子供も大勢が話せるのにね…
日本は、どんどんガラパコスになってくか、難民を丁重に育て助けて貰うしか無いの現実なのよさヾ(・◇・)ノ
-
348
匿名さん
↑
まあ、あんたが生きてる間にはなりそうにないねw
-
349
匿名
↑でも、過去の途上国が、今や途上国じゃ無くなってきていて、もはや日本は憧れの対象となる国からは、すっかり外され出している(笑 超悔しいだろうけど、韓国企業に産業技術も追い抜かれて、日本には無い高さの高層ビルもカンボジアに建設されて、追い抜かれてばかり、だから日本じゃ特権階級か、公務員とか以外は、***さ!ネト右は、そんな支配層らにとって、いわばファン倶楽部であり、都合良い存在であり、おめでたい存在ですね!
-
350
匿名さん
>韓国企業に産業技術も追い抜かれ
いまだに、韓国は特許数では全然追いついてない。
しかも、韓国は日本からの技術の超輸入超過なんだがw
スマホやTV程度のローテクの成功で産業技術で追い抜いた???
>日本には無い高さの高層ビルも
なぜ必要もないのに、高いのを建てる必要がある。
高層ビルが高ければいいという理屈で言えば、カンボジアより、フランスもドイツも途上国だなw
下手すればアメリカでさえ途上国。
なんか、ろくに知識もないようで、洞察が薄っぺらいね~
少なくとも、今までは日本はアジアのなかでは別格扱い。
今までは差があまりに大きすぎただけで、アジア諸国が部分的に追いつくのはある意味で当然。
やっと、ごく一部でも日本と台頭になってきたわけ。
良かったね。
-
351
匿名さん
なので、日本人は「あんま悔しくない」というか、悔しいと感じる必要はないってことだ。
-
-
352
匿名さん
韓国のたくさんのタレントさんが、日本に出稼ぎに来る間は「悔しい」と思う必要ありません。
逆にならぬよう頑張りましょう。
電化製品はちょっと日本はやばいですね。
あっという間に中国様に抜かれてしまいます。
高品質っていうだけで生き残るのは難しいでしょう。
-
353
匿名さん
とはいえ、アメリカとか先進国だって、電化製品のメーカーはほとんど残ってないからね・・・
国が発達すると、どんどん新興国に移転されていく類の産業なんじゃないのかね。
-
354
匿名
>>347
なんで日本で難民を受け入れなくてはいけないのか?
-
355
匿名
難民なんて在日朝鮮人だけでもうウンザリ。
次の選挙は韓国と国交を断絶し、在日を強制送還させるマニュフェストを掲げる候補者に投票するぞ!
-
356
匿名さん
難民は受け入れてもいいよ。
日本に感謝の念を持って働いてくれる可能性は高い。
労働人口・消費人口の減少に歯止めをかける必要もある。
在日は、日本あっての生活なのに、反日的なのが多くて異様。
あまりに権利や補助を与えすぎたので、甘やかされて増長してる感じ。
認めてればキリがない。
どこの国で、移住外国人が徒党を組んで、その国の政治にまで関与しようとしてるのか?
そんなの、移民大国のアメリカや欧州だってありえない。
やれば弾圧対象になっても、おかしくはない。
日本も線引はきちんとしないとな。
-
357
さあさあ
老害はともかく、無駄飯公務員をどうにかせい。
橋下の様な、大ナタをふるやつが独裁的に国のあり方を変えないと衰退するばかり。
みんな国民は評論家みたいな事ばかりいってて、危機感も無い。
在特会にでも入って無駄飯朝鮮払いからでもやんなきゃ
-
358
匿名さん
強いて言えば、一番の無駄飯食いは高齢者だろう。
働きもせず、納めた何倍もの給付を受けてきたんだから。
それで借金の山が築かれている。
公務員の無駄はあっても、連中は働いて、税金を納め、社会に貢献はしている。
大違いだw
-
359
匿名さん
バカ、老人がいなきゃ、公務員なんて半分以上要らないよ。
-
360
匿名
高齢者は、今の若者のために年金や介護に頼らず生涯現役でお願いします!
-
361
匿名さん
普通のくらしなら、100まで生きたって貯金なんか使いきれないよ。
公的年金は平均額しか貰ってないが、個人年金があるし、少しの蓄えもある。
公的年金は、受給後、5年ごとに1割か2割ずつカットだな。
国会議員の年金も、4年を経過すれば、毎年2割づつカットすれば、世代交代も可能だな。
-
-
362
匿名
移民を受け入れるなんて絶対反対!
民主の若手議員とやらが一千万人の移民構想の戯言を言っていたが、自民も同様に移民を受け入れる奴らは絶対に売国奴。
少子高齢化で人口が減るぐらいがちょうどいい。
将来の介護も介護ロボットは車一台分の費用で済むのなら絶対に購入する。
あと絶対に海外への依存度を下げてもっと自給率を上げないと!
暇している高齢者の皆さん、日本の将来を考えて畑でも耕して日本に貢献して下さい!
-
363
匿名さん
バカもの、お前さんがたが、ご飯食べれる、パソコンで遊べるようになったのは、
ワシらが飲まず食わずで頑張ったからだろうが、
働らきゃ稼げる世の中なのに、減らず口バッカリ垂れて、
勉強はしない働かないで、生きていけるのは日本だからだろう。
-
364
匿名
↑
そんな事言わず現役時代は納めた年金より多く貰えるんだから、日本のためにもっと働いてよ!
子供や孫が可愛くないの?
そうか企業戦士として働いて、子供の教育は母親か日教組が蔓延っている学校に任せっきり。しかも団塊世代はブサよばかり。だめだこりゃ(^_^;)
-
367
匿名
-
369
匿名さん
題目で言えば、一般人で在日だけが武器(や殺傷目的の格闘術?)の扱い方熟知してるって怖くないですか?
-
370
匿名さん
武器の扱い方を知ってることより、火病(放火)や強姦事件のほうが身近な問題。
-
372
匿名さん
-
373
匿名
半島とは国交断絶して反日の在日は強制送還。日本人の国と生命を守るために除鮮しないといけません!
-
374
匿名
半島とは国交断絶して反日の在日は強制送還。日本人の国と生命を守るために除鮮しないといけません!
-
377
匿名
ション便在日兄ちゃんというニックネームを付けているのに、
今までの発言傾向をみて、付けているのにね。
本当のことを指摘すると、逆上するような人種がいるようだけど、
削除要請するなんてよっぽど図星何だね。
ジャップという日本人への侮辱だが、不愉快極まりないが
日本人は削除要請なんてしない。
これが、民主の遂行しようとしている人権侵害擁護法案の意図が垣間見れる。
管理人も削除するなら、理由を付けて削除して下さい。
そうでないと、一方的な削除要請側の意見を受け付けないのは
掲示板を運営する側の言論統制だと思います。
管理人側の回答を望む。
-
-
378
匿名
↑訂正
管理人も削除するなら、理由を付けて削除して下さい。
そうでないと、一方的な削除要請側の意見のみしか受け付けないのは
掲示板を運営する側の言論統制だと思います。
管理人側の回答を望む。
-
382
匿名さん
>恥を知れよ恥を
おい、380よ! いったい誰にこの日本を守ってもらっていると思っているんだ?!
徴兵制もなく、380の様な奴は誰一人として敵に向かっていく勇気と力は全く無いじゃないか!
せいぜい、こうした掲示板で能書をたらたら垂れ流すのが精一杯のオマエ達だ。
恥を知れよ恥を 恥を知れよ恥を 恥を知れよ恥を 恥を知れよ恥を 恥を知れよ恥を 恥を知れよ恥を!!
-
385
匿名さん
いったい誰にこの日本を守ってもらっていると思っているんだ?!
徴兵制もなく、オマエ達は誰一人として敵に向かっていく勇気と力は全く無いじゃないか!
せいぜい、こうした掲示板で能書をたらたら垂れ流すのが精一杯のオマエ達だ。
さあ、せめて、自衛隊にでも行け! そこで、5年間ほど務めてこい!
そして、被災地に乗り込んで、放射能を浴びつつも被災者のために働いてくるのだ。
さあ、行~~~~~~け!!
それよりもまず、
>恥を知れよ恥を 恥を知れよ恥を 恥を知れよ恥を 恥を知れよ恥を 恥を知れよ恥を 恥を知れよ恥を!!
-
389
匿名さん
>日本には徴兵制はないが、日本国民は社会活動によって間接的に国防に貢献している。
「間接的」・・・? 誰もそんなことを聞いてないわい!
「間接的」を口にするならば、他国の国民は「間接的」にも「直接的」にも貢献しているんだ。
要するに、徴兵制が無いため、オマエ達は自国を直接的に守る事の出来ない国民なのだ!!!!
そして、他国によってのみ、この国が守られている事実が現にある。
防衛大出身者と職にあぶれて仕方なく自衛隊に入っている者以外の
(オマエを含めた)ほとんど全ての99.8%日本人男は直接、自国を守れないのだ!!!!
自国を直接守れないオマエ達、偉そうなことを言うんじゃありませ~~~~~ん!
>ここよく読んでな
悪いが、読む気ないんだよ。 面倒だ。
しかし、オマエ、100番以上前のコメントを探し出せる程、時間が有り余って(と言うより暇で暇で)羨ましい
まさにそのエネルギーを、福島の被災地に注げ!!
さあ、行くのだ、行~~~~~~~~~~~~~~け!WWWWWWWWWWWWWWWW
>「日本は日本国民一人一人が守っている」と俺は考えているが
まあ、個人的に考えるのは自由だが・・・W. しかし、苦しい弁明W
とにかくよ、
>恥を知れよ恥を 恥を知れよ恥を 恥を知れよ恥を 恥を知れよ恥を 恥を知れよ恥を !!
-
394
匿名さん
このスレ、うわさのファビョン患者が居座ってる?
凄いね。
まともに話なんかできないだろ、スルーしちゃえよ。
-
397
匿名さん
>直接守ろうと思ったら自衛隊に入隊する制度がちゃんとあるんだから
で、誰と誰が一体、「直接守ろうと思って」入隊したのだ?W
オマエは、その意思で入隊しのか?W そんな奴、おらんよ。 夢物語は寝てから言えって!
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)