匿名
[更新日時] 2019-07-15 14:44:36
いま在日朝鮮人たちが焦ってる理由
2012年在日韓国人に徴兵義務強制、拒否すれば財産没収(正式決定済み事項)
すべての原因はこれだったみたい
2012年にこれが成立すれば在日は兵役こなすか、大金納めるかしかなくなる
しかもそれをしたら日本での永住資格は消えてなくなる
その前に日本を自分達のものにして法律を捻じ曲げて永住資格を無理矢理維持する必要があったんだね。
それだけじゃないお。
数年後には在日韓国人には母国で強制的に参政権を与えられる。
その後だと二重権利となって日本での参政権が獲得できないから、
ミンスが外国人参政権を急いで法律化したいのはその辺にあるんじゃないの?
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1313113111/15
拡散させましょう。
【一部テキストを削除しました。2011.11.07 管理担当】
[スレ作成日時]2011-08-15 12:07:26
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
2012年在日韓国人に徴兵義務強制、拒否すれば財産没収
-
1401
匿名
-
1402
匿名
-
1403
マンション投資家さん
南北朝鮮が民族統一を果たすことになれば、
そのとき、戦争難民としての地位を在日はすべて失うことになり
日本に居留を許された在留資格そのものが消滅することになるのだが
そんな簡単なことさえ理解できないほど、頭が悪いのかw
-
1408
匿名さん
国家間の条約は国内法に優先します。
そこで、韓国の司法は日韓基本条約破棄はできません。
もちろん、韓国が国として日韓基本条約破棄を表明し、日本に公然と敵対するのは自由です。
はよやれと密かに思っていますが。
-
1413
マンション投資家さん
毎月、現政権の閣僚がかわるがわる靖国を参拝するのがよいのではないかな?
いっそのこと、勝手に暴走をしてくれたらいい。
懸案の憲法もそれで改正しやすくなるし、テロ国家を叩き潰す絶好の機会も出てくる。
-
1414
マンコミュファンさん
はやく兵役命令が出ないかなあ。。。。。待ちどおしいよーwwwwwwwwww
-
1415
匿名さん
-
1416
匿名さん
-
1417
マンコミュファンさん
在日韓国人、なんと今更日本人にすり寄り開始!!!!!
「おい韓国!! 日本批判やめろ!! 国防軍は当たり前!! 韓国メディアは調子に乗るな!!」
もう馬鹿か!!!! お得意の事大主義で兵役と財産没収から逃亡画策!!!!
日韓双方からゴミ扱いされる馬鹿民族に信用は皆無!!!!
2ch
「手遅れだ。お前らはやりすぎたんだよ」
「天皇陛下を侮辱した時点で詰み。もう諦めた方がいい」
「日本人は本国のチョンよりも在チョンの方が嫌いだからな。誤解するなよ」
「とことん軽薄で見下げた民族だ」
http://www.news-us.jp/article/371194954.html
-
1418
匿名
-
-
1419
匿名さん
かつて さんざん悪口雑言を垂れ流していた在日えのころチョん便おじさんが、消えてしまいました。
こんなことばかり書いていましたがねえ、どこへいったのかなあ?wwwwwwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
このスレタイのコメントに、堂々と
>いま在日朝鮮人たちが焦ってる理由
>・2012年在日韓国人に徴兵義務強制、拒否すれば財産没収(正式決定済み事項)
>すべての原因はこれだったみたい
>・2012年にこれが成立すれば在日は兵役こなすか、大金納めるかしかなくなる
>しかもそれをしたら日本での永住資格は消えてなくなる
>その前に日本を自分達のものにして法律を捻じ曲げて永住資格を無理矢理維持する必要があったんだね。
書き連ねている。
そして、ついでに、大恥もかきまくったwww
全くな~~~んにも
>・2012年在日韓国人に徴兵義務強制、拒否すれば財産没収
の正当性を支える資料、ソース、韓国法の条文を示す事ができなかった。
実際、今は2013年5月、在日成年の誰一人として徴兵された者はいない。
さらに、財産の没収もない。 これからも・・・・wwwwwwwww
当たり前じゃん、全てはウソ、虚偽、空想、ファンタジー、捏造の世界の話だからwwwww
そして、懲りもせず、今度は、
>【2013年在日韓国人に兵役義務強制命令、拒否すればすべて財産没収確定】
と再度、大恥をかきに来たようだ。
何の学習能力もない、軽薄な奴ら。 馬鹿丸出しってまさにこのこと。
大いに今後も馬鹿扱いしてあげるよwww
オイ、良く覚えておけよ、「確定」だよな、「か・く・て・い・」www
じゃあ、もう韓国国会でそれらを可能にする条文も出来上がっている訳だwwwww
そして、これからは「徴兵が始まり」、「拒否した者は財産没収」ってことだな?!wwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>1243
>韓国大使館は「何も聞いてない」だそうですよ。
知りもしないのに、こうしてハッタリを言うw
>在日資産を没収するためにせっかく何年もかけて準備してきたのに、
>在日に国外逃亡されてしまうような事実をいまさら在日に話すと思う?
>わざわざ国家権力側が「これからオマエの財産を取り上げる」とは言わないよ。
国家権力としては、兵役義務に相当すると思慮する世帯に「財産処分禁止の仮処分」
を行い、その「没収財産」に相当する家財の保全ができる。
そのあとで、韓国国会で議論し採決する方法が通常だろう。
しかしまあ、ここに出入りするネト鵜はあまりにもお粗末、軽薄、馬鹿、まぬけ。
尿療法やり過ぎ、ウンOバーガー食い過ぎで頭の中がアンモニアで充満しきっている。
あらゆる侮蔑の言葉を捧げたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)