匿名
[更新日時] 2019-07-15 14:44:36
いま在日朝鮮人たちが焦ってる理由
2012年在日韓国人に徴兵義務強制、拒否すれば財産没収(正式決定済み事項)
すべての原因はこれだったみたい
2012年にこれが成立すれば在日は兵役こなすか、大金納めるかしかなくなる
しかもそれをしたら日本での永住資格は消えてなくなる
その前に日本を自分達のものにして法律を捻じ曲げて永住資格を無理矢理維持する必要があったんだね。
それだけじゃないお。
数年後には在日韓国人には母国で強制的に参政権を与えられる。
その後だと二重権利となって日本での参政権が獲得できないから、
ミンスが外国人参政権を急いで法律化したいのはその辺にあるんじゃないの?
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1313113111/15
拡散させましょう。
【一部テキストを削除しました。2011.11.07 管理担当】
[スレ作成日時]2011-08-15 12:07:26
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
2012年在日韓国人に徴兵義務強制、拒否すれば財産没収
-
1261
販売関係者さん
【生野通り魔】
逮捕の男、精神疾患で入退院繰り返す
2013.5.22 16:35 [殺人・殺人未遂]
路上で刃物で男女2人が刺された現場付近。韓国籍で31歳の無職男が逮捕された=22日、大阪市生野区(山田哲撮影)
大阪市生野区新今里で60代の男女2人が次々と刺され、重傷を負った通り魔事件で、殺人未遂容疑で逮捕された無職の男(31)が約3年前から、精神疾患で入退院を繰り返していたことが22日、大阪府警生野署捜査本部への取材で分かった。
府警によると、男は「日本人なら何人も殺そうと思った」と供述。逮捕後の調べで、韓国籍であることも判明した。府警は刑事責任能力を問えるかどうか、慎重に調べている。
【生野通り魔】
突然の凶行に凍り付いた早朝 刃物男、男性を執拗に追う
2013.5.22 11:53
生野区現場
「助けてくれ」。22日の早朝、大阪市生野区で新聞配達中に刺された川口修一さん(61)は男の刃物から逃れようと必死で逃げたが、すぐに路上に倒れ込んだ。早朝の商店街に悲鳴と絶叫が響き、住民は突然の凶行に凍り付いた。
血のナイフ、激高し警察官に「知るか!」
事件を目撃した50代のパート女性は「刺された男性の下半身付近にすぐに血だまりが広がった。犯人の男が『うー、うー』とわめき声を上げていた」と、脅えた様子で当時の状況を語った。
男は川口さんを追いかけるうちに狙いを変え、たまたま通りかかった越智美智子さんに刃物を向けたとみられる。
自営業の男性(61)は「女性が『助けて』と叫んでいるのを聞いて、マンションから外を見ると、警察官数人が男を取り押さえていた。男は特に暴れる様子もなかった」と振り返った。
また、飲食店経営の男性(62)も「刺された女性の近くで、通行人の男性と男がもみ合いになっていた。男性が男の首をつかんで取り押さえ、その後駆けつけた警察官が制圧した。警察官が『仲間はおるんか』と聞くと、男は『知るか!』と言っていた。そばには血の付いたナイフが落ちていた」と話した。
-
1262
銀行関係者さん
【生野通り魔】
襲撃前「日本人か」確認、別の通行人も標的に
2013.5.23 08:18 (1/2ページ)[殺人・殺人未遂]
男女2人が刺された現場付近=22日午前10時7分、大阪市生野区(山田哲撮影)
大阪市生野区新今里で男女2人が刺され、重傷を負った通り魔事件で、殺人未遂容疑で逮捕された無職の男(31)が、通行人の女性に「日本人か」と尋ねたうえで、包丁で襲いかかっていたことが22日、捜査関係者への取材で分かった。男は襲撃した2人以外にも、複数の通行人に同じ質問をして標的を物色していたことも判明。日本人と分かると刺そうとするそぶりを見せたという。
精神疾患歴、すれ違うたび「日本人か?」
大阪府警によると、男は韓国籍。約3年前から精神疾患を患い、入退院を繰り返していた。府警は同日、生野署に捜査本部を設置。男は「生粋の日本人なら何人も殺そうと思った」と供述しているが、言動に意味不明な部分もあることから刑事責任を問えるかどうか慎重に判断する。
男は同日午前5時20分ごろ、自宅マンション1階で朝刊を配っていた新聞配達員、川口修一さん(61)を刺し、逃げ出した川口さんを追って屋外へ。その後、約150メートル離れた商店街の路上で、清掃員の越智美智子さん(63)に「生粋の日本人か」と質問。越智さんが「そうです」と答えると、いきなり襲いかかった。
男はその間にすれ違った住民らに「日本人か」と確認。近くの男性(59)が「そうやで」と返答すると、白いポリ袋の中から包丁を取り出した。男性はオートロックの自宅マンション内に逃げ込み、けがはなかった。
-
1263
マンコミュファンさん
ようは、大統領令で帰国命令が出させれば、もう逃げられないってことだね
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
1264
OLさん
-
1265
匿名さん
>>1263
出させてみろよ、その「大統領令で帰国命令」ってやつを。
オマエラ、いつも願望だけを並べてそれに満足しているだけの繰り返しww
馬鹿丸出しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
1267
匿名さん
-
1268
匿名さん
>>1266
>竹島には日本国防衛軍が
日本の知識人が“反竹島記者会見”韓国で開催 2013年05月21日16時51分
日本の政治家らが相次いで妄言を吐き出している中で、日本の知識人4人が釜山(プサン)を訪問し“反竹島記者会見”を開いて韓国で注目をあびている。
韓国メディアによれば日本の歴史学者らで構成された“竹島に反対する市民の会”の会員4人は21日午前、釜山(プサン)市庁で記者会見を行い「独島(ドクト、日本名・竹島)問題は、領土問題ではなく歴史問題」と主張して「島根県の“竹島の日”指定を再検討しようと志を同じくしている」と明らかにした。
彼らはまた、独島が韓国の地であることを表示する18世紀の日本製作の地図も公開し、22日、日本国民として初めて独島を訪れる予定だ。
会見には久保井規夫・元桃山学院大学講師、黒田伊彦・元大阪樟蔭女子大学講師、坂本悠一・元九州国際大学教授、一戸彰晃・雲祥寺住職ら4人が参加した。
この集まりは4月に日本国内の歴史学者、宗教界、市民団体の一部の人々が結成した団体で韓国の民族学校・独島学堂の招待で訪韓した。
-
1269
匿名さん
どんどん、思う存分に徴収して下さい!
三菱重工に173億円賠償命令=GEの風車特許侵害認定―米地裁
時事通信 5月29日(水)13時7分配信
三菱重工業は29日、同社の風力発電用風車が米ゼネラル・エレクトリック(GE)社が持つ特許を侵害していたとして、米テキサス州の連邦地方裁判所から、約1億7000万ドル(約173億円)の損害賠償をGE社に支払うよう命じる判決を受けたと発表した。三菱重工は「判決は不当」として今後、控訴を含め対応を検討する。
二審もアップリカに賠償命令=1億4800万円に増額-おむつ処理機の特許訴訟
紙おむつ処理ポットの取り換え用カセットをめぐり特許権を侵害されたなどとして、英国のサンジェニック・インターナショナル・リミテッドが、アップリカ・チルドレンズプロダクツ(大阪市)に約2億6000万円の損害賠償などを求めた訴訟の控訴審判決が1日、知財高裁であった。飯村敏明裁判長は、アップリカによる特許侵害を認めて約2100万円の賠償を命じた一審判決を変更し、約1億4800万円の支払いを命じた。アップリカ側は上告した。
控訴審は、知的財産分野の重要案件について裁判官5人で審理する大合議部で審理された。判決は、特許侵害の賠償額の算定に関して、権利者が製品の輸入、販売などをしていない場合でも、「侵害によって得られた利益を権利者の損害と推定する」とした特許法の規定が適用されるとの判断を示した。(2013/02/01-18:35)
-
1270
匿名
NAVICO株式会社は被災地の農作物をネット販売している。その販売名を収穫ドットコムとして、テレビでも放映されました。
他社より手数料が割安で大変人気のネットシステム!
NAVICO社長は中国との取引も、ビックな市場です、と考えているようです。
-
1271
マンション投資家さん
>1267
すでに米国に見捨てられ2014年韓国米軍撤退、2015年北朝鮮暴発、中露干渉による韓国解体。
これはもう必ず現実化するという既定路線になりつつある。
もう夢ではなくなりつつあるのだが。
恨むなら祖先を恨み給えよ。
-
-
1272
匿名さん
>>1271
ま~~~た、夢でもみているの?!。 妄想?!
というより、
よっぽど、悔しいんだろうねww
何でもいいから、捨て台詞でも吐かなければやってられないんだろうねwww
それよりも、先にこれに回答して片づけてしまえよ。
オマエら、「確定」って言い切っている現在の事でさえ未だに根拠だせずに逃げ回っている有様w
>【2013年在日韓国人に兵役義務強制命令、拒否すればすべて財産没収確定】
「確定」って言いきっているから韓国法の根拠条文を出してみろ!!!
反韓団体が立ち上げた根拠のないものはソースにならない。 あくまでも根拠条文だ。
言い切っている以上、今日中に出せるだろ?
早く、早く、早く、早く、出せよ!!!!!!!!!
1235が言っている、
>嘘は犯罪です。 法治国家では犯罪は差別されるのです。
しかし、オマエら、最強だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://www.youtube.com/watch?v=Qp1JhD6o9eo
-
1273
匿名さん
兵役法改正で、国会の承認なしに大統領令ひとつで国民皆兵を強制できるようになり、
その例外であった在日韓国人についても、
有事の際には大統領令さえ発令されれば徴兵できるようになったのだよ。
残念だったな。
日本政府側も歩調をそれに合わせるかのごとく、粛々と準備を整えつつある。
在日朝鮮人の全資産没収クル━━━━(°∀°)━━━━!!!!!
国税庁がタックスヘイブンに財産を持つ「日本人」のリストを大量入手!!!!
大半がパチンコや消費者金融、風俗関係者か!!!! 世界中で悪質な脱税を取り締まる流れに!!!!
孫正義や柳井正、秋元康、西村博之ら著名人も対象の可能性あり!!!!
2ch「何このワクテカ感w」「世界中で各国のリストが共有されつつあるな」
「日本人かと思ったら通名だらけでした、みたいな展開」「在日の帰国ラッシュが始まるぞ」
【徴税/金融】国税庁、タックスヘイブンに財産を持つ日本人のリストを大量入手 [06/01]
国税庁は、カリブ海のケイマン諸島などタックスヘイブンと呼ばれる国や地域に財産を持つ日本人のリストを大量に入手し、脱税が疑われるケースなどがないか調査していくことを明らかにしました。
この資料は、タックスヘイブンにある信託財産やペーパーカンパニーの所有者のリストで、資料を入手したオーストラリアの税務当局から日本に関係するとみられる部分にかぎって、先週、提供を受けたということです。
国税庁のこれまでの分析では、シンガポールのほか、ケイマン諸島や英領バージン諸島、南太平洋のクック諸島に財産や会社を持っている日本人の氏名や住所が確認できたということです。資料は大量にあり、今後、順次送られてくるということで、国税庁は詳しく分析して、脱税が疑われるケースなどがないか調査することにしています。
こうした情報を明らかにしたことについて、国税庁は「積極的に公表することで国際的な税逃れに断固として対抗する姿勢を見せるためだ」としています。
来年からは海外に5000万円を超える財産がある場合、税務署への申告を義務づける制度も始まることになっていて、国税庁は適正な申告を呼びかけています。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20130601/k10015004501000.html
◎関連スレ
【徴税/金融】ドイツの税務当局、スイスの銀行関係者から買い取った「顧客リスト入りCD」で脱税摘発--富豪ら次々に自首 [05/27]
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1369658665/
【税制】多国籍企業の課税逃れ : G8、国際ルール作成へ--Appleの支払い回避は数千億円、EUの損失額は年131兆円 [05/25]
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1369464545/
もう逃げることはできそうにないな。
ご愁傷様。
ま、自業自得だと、謂わせていただこうか。
-
1274
匿名さん
>1272
>早く、早く、早く、早く、出せよ!!!!!!!!!
もうそこで一生、同じ台詞をわめきながら、勝手に自分でシコシコしてれば?
もしも「そうならないぞ」という確実な「証拠」があると、そんなに宣言するなら、
自分でますその証拠となる条文を出してみろよ。
「改正兵役法は100%在日には及ばない」という明確な証拠を出せ。
それはできなかろう。
韓国政府の決定することに日本国民は何もできないし、
決定したらそれに国民は従うしかないだろう。
潔く諦めることだな。
-
1275
匿名さん
>兵役法改正で、国会の承認なしに大統領令ひとつで国民皆兵を強制できるようになり、
>もう逃げることはできそうにないな。 ご愁傷様。 ま、自業自得だと、謂わせていただこうか。
まったく学習能力のない馬鹿だなww
何度も何度も根拠のないデマを口から垂れ流し、その都度、馬鹿にされまくっているwwwwww
アンモニアで脳内が汚染されているから、馬鹿にされることに快感を覚えているんだな、きっと。
「大統領令」とはいっても「兵役法」に関する改正などは国会の議決が必要。
仮に、一億歩譲ったとして、
そんな法が通ったとして「大統領令」が発令したとしても、その執行が外国の地には及ばない?
えっ、「協力する」って??wwww
まあ、その前に、その可決、決定された法案の条文・大統領令を出せ!!!!!
>早く、早く、早く、早く、出せよ!!!!!!!!!
>もうそこで一生、同じ台詞をわめきながら、勝手に自分でシコシコしてれば?
オノレの口から垂れ流したデマに対して一切の根拠も出せない、哀れな捨て台詞www
>自分でますその証拠となる条文を出してみろよ。
馬鹿の上塗りはやめろよ、見ていてオマエが惨めすぎる。
オマエら、
>>【2013年在日韓国人に兵役義務強制命令、拒否すればすべて財産没収確定】
ときっちり「確定」って言い切っているじゃんwwww
「確定」って言いきっている以上、まずは、オマエらから韓国法の根拠条文を出して証明するのが筋。
また、それですべては解決する!!!!!!
さあ、さあ、さあ、さあ、さあ、さあ、さあ、
「確定」って言いきっているから韓国法の根拠条文を出せ!!!
反韓団体が立ち上げた根拠のないものはソースにならない。 あくまでも根拠条文だ。
1235が言っている、
-
1276
サラリーマンさん
>1275
かなり深刻な精神状態だ・・・・
もはや何を言ってるのかさえ不明。
>「大統領令」とはいっても「兵役法」に関する改正などは国会の議決が必要。
本物の馬鹿かこいつは?
「大統領令」には国会の議決と承認とを要しない。
国家安全保障上の非常事態である有事に際して国会決議に基づく大統領令が存在すると言うなら
その法的根拠と具体的事例をここに示してみろ。
>仮に、一億歩譲ったとして、
まーた妄想か。
いつから大統領になったんだ?相変わらず自爆とは、恥知らずの馬鹿よのう。
>そんな法が通ったとして
まーた仮定話法か。
もうすでに「改正兵役法」は発令済みだあ。あ。またシコシコ現実逃避か?あわれなやつ。
日本で教育を受けていながら、まともに文章すら読むこともできないのか?
>「大統領令」が発令したとしても、その執行が外国の地には及ばない?
オマエの話はおしなべて「シコシコしたとしても~」だなw
ナニを勝手に妄想してんだ?
何のために改正したんだ?オマエラを国籍という鎖で逃さないためだろうが。
わかってるくせにw
それ以外の理由があると強弁するなら、今すぐここへ出してみろ。できないだろう。
>えっ、「協力する」って??wwww
お。なんだ?こいつ。突然意味不明の文章w
オマエいったい何と通信してるんだ?あ? ここは精神病院じゃねーぞ。
まったく。。。
辻褄の合わない支離滅裂な文章。
議論に何の意味もなさない「ひたすら命令」
狂ったように「!!!」を連打して得意の火病炸裂。
完全敗北を認めざるを得なくなり脳味噌はついにメルトダウン。
幼児が自分の糞便を掴んで投げ散らしながら
ギャーギャー泣き叫んでいる姿にしか見えないのだが。
自制心を失い排泄物を口に掻き込みながら
必死の形相で端末に喚き散らす姿が目に浮かぶようだ。
>アンモニアで脳内が汚染されているから、馬鹿にされることに快感を覚えているんだな、きっと。
そりゃ、オマエが己の排泄物を口に咥えながら書き込むのだから、
あたり一面アンモニア臭いに決まってるわなあ。
日本から出てから、そういうことはして欲しいね。
-
1278
サラリーマンさん
在日韓国人の皆様
2012年から、在外同胞にも選挙権が与えられたこと、知っていましたか?
在外国民にも投票権、関連法案が国会を通過
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2009/02/05/0200000000AJP2009...
2012年から実施された韓国の国政選挙(4月の国会議員総選挙と12月の大統領選挙)には、在日韓国人を含む在外同胞にも選挙権が与えられ、投票できることになりました。
ウリ選挙在日参与センターは、この国政選挙に備えて、
1.在日韓国人に国政選挙権が付与されたことを広報し、
2.在日韓国人の声を国政に反映させるために積極的に投票するよう訴え、
3.公正・公平な選挙の実施を求めて設立されました。
このホームページは、そうした目的にそって開設・運営されているものです。
在日韓国人のみなさんに少しでも役に立てれば、これ以上の喜びはありません。
ウリ選挙在日参与センター:在日同胞のみなさん!韓国国政選挙の投票に行きましょう!
http://www.urisenkyo.com/
在日韓国人の皆様
ついに、韓国国政選挙参加の日がやってきました!
海外に移住しながら、念願の国政選挙参加!
この日を待ち望んでいたに違いありません。
きっと本国の人達も喜ぶはずです。
4月11日の国会議員総選挙、心待ちにしているでしょう。
本国に帰りたい方も多いはずです。
太平洋戦争の後、一度も帰ってない人もいるのでしょう。
おかげで日本語しか話せず、韓国語が使えない人もいるようです。
本当にかわいそうな話ですが、これが現実なのです。
安心してください。
本国に、既に日本村が作られているようです。
ですが「日本人は来るな!」と言われてしまいました。
そうでしょう。これは、皆様同胞のために用意された村なのです。
●韓国が狂ってきている。
●私はこれをなぜそんなに反対するの理解できない。世界各国にコリアタウンがある。
●最初は日本人とし、次は在日同胞に言葉を変え、今では計画がないというふうに変わっている。在日同胞が移住を行うというなら、同胞に対する愛情で歓迎すべきだと思います。
●在日同胞であれば私も大丈夫だと思います。
【韓国BBS】韓国に日本村を建設、「日本人の移住は絶対反対!」 2012/03/08(木) 12:24:02 [サーチナ]
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?d=0308&f=national_0308_070.sh...
実に素晴らしい話です。
在日の皆様が、いかに本国から愛されているかがよく分かります。
沢山の仲間が待っています!うらやましい限りです。
純日本人の出る幕はありません。ええ、韓国なんて頼まれても行きません。
日本の事は、純日本人にお任せ下さい。
それから、本国韓国の投票権が得られたということで、
二重国籍を認めてもらえるようです。
日本では二重国籍は禁止されているので、うらやましい限りです。
あと、それに伴い兵役の義務も発生するようです。
兵役で心身を鍛え、韓国という国のために尽くし、従事する。
素晴らしい事です。これも日本にないので、うらやましい限りです。
-
1279
ビギナーさん
-
1280
匿名さん
>>1276
>もはや何を言ってるのかさえ不明。
オマエに、理解力が無いだけのことだ。
>まーた仮定話法か。 もうすでに「改正兵役法」は発令済みだあ
「大統領令ひとつで国民皆兵を強制できるようになり、」とは言っても、
在外国民に及んでも、在外国民には及ばないんだよ、馬鹿w
強制執行は外国には及ばない。
いずれにせよ、オマエ達の口から垂れ流したアンモニア臭付きハッタリが
今まで一度も実現したことがないじゃんかよ。
よって、全てが夢、空想の世界のことだから必然的に仮定になるに決まっているwww
>日本政府側も歩調をそれに合わせるかのごとく、粛々と準備を整えつつある。
オマエらのお得意の空想ww
これ、ぜ~~~~ぶ、ウソ!!!!!!!w・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
このスレタイのコメントに、堂々と
>いま在日朝鮮人たちが焦ってる理由
>・2012年在日韓国人に徴兵義務強制、拒否すれば財産没収(正式決定済み事項)
>すべての原因はこれだったみたい
>・2012年にこれが成立すれば在日は兵役こなすか、大金納めるかしかなくなる
>しかもそれをしたら日本での永住資格は消えてなくなる
>その前に日本を自分達のものにして法律を捻じ曲げて永住資格を無理矢理維持する必要があったんだね。
書き連ねている。
そして、ついでに、大恥もかきまくったwww
全くな~~~んにも
>・2012年在日韓国人に徴兵義務強制、拒否すれば財産没収
の正当性を支える資料、ソース、韓国法の条文を示す事ができなかった。
実際、今は2013年6月、在日成年の誰一人として徴兵された者はいない。
さらに、財産の没収もない。 これからも・・・・wwwwwwwww
当たり前じゃん、全てはウソ、虚偽、空想、ファンタジー、捏造の世界の話だからwwwww
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
さあ、
>【2013年在日韓国人に兵役義務強制命令、拒否すればすべて財産没収確定】
ときっちり「確定」って言い切っているじゃんwwww
「確定」って言いきっている以上、まずは、オマエらから韓国法の根拠条文を出して証明するのが筋。
また、それですべては解決する!!!!!!
さあ、さあ、さあ、さあ、さあ、さあ、さあ、
「確定」って言いきっているから韓国法の根拠条文を出せ!!!
1235が言っている、
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)