物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区尻手1丁目257番1他(地番) |
交通 |
京急本線 「八丁畷」駅 徒歩7分 南武線 「八丁畷」駅 徒歩7分 南武線 「尻手」駅 徒歩11分 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩19分 東海道本線 「川崎」駅 徒歩19分 南武線 「川崎」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,424戸(310戸(第1街区)、552戸(第2街区)、113戸(第3街区)、449戸(第4街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:10階建て(第1街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]ナイス株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]セントラル総合開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヨコハマ オールパークス口コミ掲示板・評判
-
261
匿名
そうなんですが
不快になる基準が人それぞれなので、
多少はしょうがない面もあるのでは
-
262
匿名さん
うん、でもこの掲示板は他人の事をネチネチ書く人ばかりで
見ていて不快になる。
見張ってるの?って思う位他人をチェックしてる感じ。
実際に住んでる人は全然そんな感じじゃなくて
みんな明るく感じのいい人ばかりなのになぁ。
-
263
住民さんC
>259
車止めの上に、自転車は降りるようにと看板出すしかないね。
横だとたぶん読まない(笑
>258
何故、急にバルコニーの話が?
直接何か言われましたか?
>253
基本は歩行者優先でいいと思いますよ。
そもそも歩道との隣接部分なので、徐行は必須です。
徐行ってのは、急な飛び出しがあっても対応できる速度です。
まあ、死角に入られちゃったらどうしようもないので、
歩行者も気を付けなければいけないのは言うまでもありません。
特に小さい子には、気を付けないとね。
あとは、同じマンションの住人なので、お互いに譲り合う気持ちが大切♪
-
264
匿名
私は運転車と歩行者両方の立場になりすが、駐車場入口は車はやはり最徐行で通過すべきと思います。たまに勢いよく飛び出してくる車がいますが、とても危険に思います。車道ではないのですから歩行者が最優先されるべきではないでしょうか。
最初に発言された方も危険走行を危惧されているのだと思います。歩行者に責任転換するのはおかしな話ですね。
-
265
匿名
-
266
匿名
-
268
匿名
くだらない話ばかり!
オールバカパークス 各自
常識ある行動すればいい話
-
270
入居済み住民さん
最近G棟のエレベーターホールで9時くらいに主婦が立ち話をしている。。。
ほとんどの間取りがバルコニー側はリビングなんで、通路側は寝室だと思うんですが、
通路側の声って結構響くし、平日休みの人にとってはいい迷惑ですよね~。
-
271
入居済みさん
ご近所さんから聞いた話なのでどの棟人かわからないですが、10日くらい前に造園業者
が来て、庭の芝生を剥いでいたらしいのですが、基本的に芝生は現状維持で何かを植えたり
掘ったりはダメなんですよね?
-
272
匿名さん
>271
剥がしてコンクリートを入れる!とかだとダメな気もするけど、
剥がす位いいんじゃないの?賃貸じゃあるまいし。
-
-
273
匿名
今日の19時位まで、どんぐり広場が凄く騒がしくて…
あんな時間まで、小さな子供達とお母さん達は、何をしているの?
主婦なんだから、家の事をきちんとできる時間たいではないでしょう!
ママ友を気にして、帰りたくても帰れないのかしら…
-
274
マンション住民さん
3歳の子供がいます。来年の4月、幼稚園に入れようと思っているのですが、情報がなかなかつかめず困っています。
共用棟のフロントで、口コミ情報はゲットしたものの、実際に願書受領や願書提出時に、どのような備えをしたらいいのかわからないんです。
現在考えているのは、矢向幼稚園が第一希望なんですが、小規模と書いてあるし、願書は100枚しか配らないなんでウワサもあって、皆様から情報をいただければと。
鶴見区の幼稚園はどこも激戦区。って聞くんですけど、徹夜とかしないと願書もらったり出したりできないんですかね?
そのあたりの心構えについて、ぜひとも教えてくださいませんか?
-
276
マンション住民さん
274さん
ここで質問しても、子持ちの方がいらっしゃらないので、回答できないと思います。
mixiでYOKOHAMA ALL PARKSのコミュがあるので、そちらに参加した方が、良い情報得られますよ。
ほとんどが子育て中、頑張っているママさん達なので安心ですよ。
-
277
マンション住民さん
東洋製缶の前のゲーセンの跡地マルハンが建つんですね
ドラッグストアーとか100均とかが入った商業施設が良かったなぁ
-
278
マンション住民さん
ここってゴールドクレストの物件みたくバーベキューガーデンとかジムがあればいいんだけどな~
これだけ大きなパークがあるのにバーベキュー出来ないなんてもったいない。
-
279
匿名
アクアグランデみたいに中庭でバーベキューシステムがあるともう止めてくださいとは言えないよ
洗濯物に肉の臭いはつくし、たいへんそう
バーベキューはキャンプ場でお願いしたい
-
280
住民さんC
>277
パチンコかあ。ほんと残念。
>278
カマドベンチがありますよ(笑
しかし、誰が使用許可を出すんだろうか??
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件