物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区尻手1丁目257番1他(地番) |
交通 |
京急本線 「八丁畷」駅 徒歩7分 南武線 「八丁畷」駅 徒歩7分 南武線 「尻手」駅 徒歩11分 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩19分 東海道本線 「川崎」駅 徒歩19分 南武線 「川崎」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,424戸(310戸(第1街区)、552戸(第2街区)、113戸(第3街区)、449戸(第4街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:10階建て(第1街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]ナイス株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]セントラル総合開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヨコハマ オールパークス口コミ掲示板・評判
-
903
マンション住民さん
いますね
ビールの缶をわざわざ完全に倒してから、バーコードスキャンした時は驚きました。
どういう基準で採用してんだろ
-
904
匿名
レジにきているのに、「あ、ちょっと待ってください」って言って、やっている作業を止めない時はビックリしました。
-
905
匿名
売店の従業員より、受付のオバサン達の方が問題だと思います。
住人が通っても、挨拶してくれる訳でもなく、コソコソ無駄話してて、気分が悪い!
そもそも、受付にあんなに人が必要なのですか?まったく機能してなさそうなのに!
通る度、気分が悪くなります。
-
906
匿名
掃除の方達は、すごく良い人!
受付のオバサンいらない。
-
907
匿名
本当に、あの人達の上からの態度はなんとかなりませんかね!
男性の人は、とても感じがよいのに、何なんですかね。
別に、キチンと仕事しているのを見ていれば、こんなスレはしませんが、あの状態を普段見ていると、それは言いたくもはりますな。
-
908
匿名
確かに・・・
ずっと座ってベチャクチャお喋りしているだけでお金が貰えるなんて
ありえない!
-
909
住民さん
新聞の勧誘、どうにかして欲しいです。
昨晩もデカイ声で『こんばんわ―新聞店からご挨拶に伺いましたぁぁぁ~!!!』って玄関前で叫ばれても迷惑。
なんであんなデカイ声で叫ぶの?
威嚇して断らせない為?
うちは前に一回同じように叫ばれて出てしまい永遠と20分くらい捕まったので今回は無視しましたが…
隣の部屋のポーチでも叫んでるから響くし迷惑!!
-
910
匿名
>909
マンション内での勧誘は禁止なので、何新聞が来たかフロントに言って注意して貰った方がいいかも
知れませんね。
いきなり玄関前に来て勧誘は本当に迷惑です。
-
911
匿名
コンビニの店員同じ人かな?
私もクリーニング出しに行ったら自分の作業優先され、二度目は自分で飲むお茶の買い物終わってからでした。
金額を言われたから準備してたら「まだ準備しなくていいですから」とか言われて唖然としましたよ。
文句言っていいんですかね?
-
912
マンション住民さん
コンビニの店員で凄く態度の悪い人がいます。
感じ悪いしありえない態度をとられました。
苦情、もしくは辞めさせたいのですが誰に言えばいいのですか?
感じが悪すぎて二度と行こうとは思えません。
-
-
913
匿名
-
914
住民さんC
売店の店員は、たしか管理費で雇ってないので、強制力はないとは思いますが
管理組合に苦情を出せば、それなりの対応をしてくれると思います。
新聞のおっちゃんについても同様。
受付のおばちゃんへの苦情は、ダイレクトに届くはず。
我々の払っている管理費の大部分は人件費ですので、
文句がある人は、是非、管理組合に出すべきです。
-
915
匿名
苦情もいいですが、感謝を伝える仕組みもあってよいと思います。
これだけの規模であれば、年に1回くらい、管理組合主催等で、現場で働いて頂いてる方を招いて、
質素でもいいので、感謝会や交流会のようなものができたらいいなと思います。
孫と接するかのように子供の相手までしてくれるような掃除担当の方々など、
残念なことに今はまだお名前はわかりませんが、感謝してます。
北風と太陽ではありませんが、そういうブロセスを通じて、より良い関係や管理が行われていくモデルって、できたらなんか良くないですかね。
-
916
匿名さん
人の良すぎるおっちゃん見てたら、今は亡き優しかった爺ちゃんを思い出してなんか泣けた。
ワンカップでも一緒に一杯やりたい。
-
917
住民さんC
-
918
マンション住民さん
コンビニ店員さんの態度より品揃えの方が気になる。
なんか病院の購買みたい。
逆に今の病院は、大きさはあんなものの、セブンイレブンやローソンそのものが入っており、電子マネーが使えたり公共料金が支払えたりするし、当然毎日おにぎりなり弁当なり紙パック系の飲み物なりが届けられる。もちろん24時間営業。
オールパークスの規模なら病院のソレより利用者は多いと思うんだけど、難しいのかな。
-
919
匿名
>915,>916
ボランティアの管理組合さんが任期終了後にするなら分かりますが
人件費を出して雇ってる人に、また経費を出して感謝会ですか?
-
920
匿名
>915
良い提案だと思います
しかし誰を呼ぶかで揉めそうですね
受付、コンビニ定員も含まれますかね?(笑)
>918
病院のソレとここのソレは、設置目的が全然違いますから・・・
-
921
マンション住民さん
>915
やるんでしたら、費用は「やりたい人」のカンパだけでやってください。
-
922
住民さんC
>919,921
小金を惜しんで、なんとやら ですね。
YAPフェスティバルの一環でやればいいんじゃないかな。
今年も実施できるかは不明ですが。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件