物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区尻手1丁目257番1他(地番) |
交通 |
京急本線 「八丁畷」駅 徒歩7分 南武線 「八丁畷」駅 徒歩7分 南武線 「尻手」駅 徒歩11分 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩19分 東海道本線 「川崎」駅 徒歩19分 南武線 「川崎」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,424戸(310戸(第1街区)、552戸(第2街区)、113戸(第3街区)、449戸(第4街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:10階建て(第1街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]ナイス株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]セントラル総合開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヨコハマ オールパークス口コミ掲示板・評判
-
270
入居済み住民さん
最近G棟のエレベーターホールで9時くらいに主婦が立ち話をしている。。。
ほとんどの間取りがバルコニー側はリビングなんで、通路側は寝室だと思うんですが、
通路側の声って結構響くし、平日休みの人にとってはいい迷惑ですよね~。
-
271
入居済みさん
ご近所さんから聞いた話なのでどの棟人かわからないですが、10日くらい前に造園業者
が来て、庭の芝生を剥いでいたらしいのですが、基本的に芝生は現状維持で何かを植えたり
掘ったりはダメなんですよね?
-
272
匿名さん
>271
剥がしてコンクリートを入れる!とかだとダメな気もするけど、
剥がす位いいんじゃないの?賃貸じゃあるまいし。
-
273
匿名
今日の19時位まで、どんぐり広場が凄く騒がしくて…
あんな時間まで、小さな子供達とお母さん達は、何をしているの?
主婦なんだから、家の事をきちんとできる時間たいではないでしょう!
ママ友を気にして、帰りたくても帰れないのかしら…
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
274
マンション住民さん
3歳の子供がいます。来年の4月、幼稚園に入れようと思っているのですが、情報がなかなかつかめず困っています。
共用棟のフロントで、口コミ情報はゲットしたものの、実際に願書受領や願書提出時に、どのような備えをしたらいいのかわからないんです。
現在考えているのは、矢向幼稚園が第一希望なんですが、小規模と書いてあるし、願書は100枚しか配らないなんでウワサもあって、皆様から情報をいただければと。
鶴見区の幼稚園はどこも激戦区。って聞くんですけど、徹夜とかしないと願書もらったり出したりできないんですかね?
そのあたりの心構えについて、ぜひとも教えてくださいませんか?
-
276
マンション住民さん
274さん
ここで質問しても、子持ちの方がいらっしゃらないので、回答できないと思います。
mixiでYOKOHAMA ALL PARKSのコミュがあるので、そちらに参加した方が、良い情報得られますよ。
ほとんどが子育て中、頑張っているママさん達なので安心ですよ。
-
277
マンション住民さん
東洋製缶の前のゲーセンの跡地マルハンが建つんですね
ドラッグストアーとか100均とかが入った商業施設が良かったなぁ
-
278
マンション住民さん
ここってゴールドクレストの物件みたくバーベキューガーデンとかジムがあればいいんだけどな~
これだけ大きなパークがあるのにバーベキュー出来ないなんてもったいない。
-
279
匿名
アクアグランデみたいに中庭でバーベキューシステムがあるともう止めてくださいとは言えないよ
洗濯物に肉の臭いはつくし、たいへんそう
バーベキューはキャンプ場でお願いしたい
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
280
住民さんC
>277
パチンコかあ。ほんと残念。
>278
カマドベンチがありますよ(笑
しかし、誰が使用許可を出すんだろうか??
-
-
281
匿名
-
282
住民さんA
島忠横のゴールドクレストさんは中庭バーベキューできるのがウリですよ。
そちらを買えばよかったのにね。
-
283
マンション住民さん
そんなに身近な場所(自宅)でバーベキューみなさんしたいですか??
バーベキューはやっぱり、大自然に囲まれてとか、河原で、磯で、思う存分やりたいって思いません??
これは感性の違いでしょうね。
-
284
匿名さん
>283
全く同じ様な文を打とうと思ってたのでビックリしました。
-
285
匿名
「YAP中庭でバーベキューをやろうの会」を募集します!
毎週土曜日よろしくお願いします!!
-
286
住民さんC
-
287
入居済み住民さん
>285
賛成!
自宅でバーベキューなんて憧れですよね~。
インドア派はスルーしてください
-
288
マンション住民さん
-
289
入居済み住民さん
-
290
匿名さん
しかし実際に騒音や煙が流れて迷惑する部屋も出てくるでしょ。
あなたの部屋の中に他人のバーベキューの煙が入ってきても平気なのですか?
煙草の煙で目くじらを立てるここの住民とも思えない反応ですが。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件