で、実際のところあと何部屋あまっているのですか?
あと残り何戸なのか知りたい...。
中古も溢れまくっていますよ。
もうとっくの昔に新築ではないけど。
今となっては、いつまで売れ残りの販売を続けるのか に興味が移っております。
客は寄り付くが何時までも決まらないのは,どんな重大欠陥があるからなのでしょうか?
築年数が経っているので大幅値引きを期待してたとか。
今町田で売り出し中のマンションと比べるのもどうかと思うけど。
いろいろ悩んだあげく購入しました。この時期だから良い買い物をした方だと思います
築2年?どっかと間違えてる?
あと、町田もオダサガも子供がいて普通に住んでる人いますから、あまり失礼なこと言わないでください。
小田急相模原と町田は、私も嫌ですね。
今販売中の町田のマンションって町田と言っても、相模原市の上鶴間のマンションでしょ?あれはタワーでもないし規模も小さいし、比べるなら小田急相模原のタワーの方じゃないかな。でも小田急相模原の方が先に完売することなんてある?
イメージで書かれているのでしょうけど町田も小田急線を挟んで市役所のある側だと懸念されるような施設はないですよ。
このマンションと同じく徒歩5分もあるけば普通の住宅街もあるし。
町田街道を超えてスーパーサンワがある辺りなんて閑静な住宅街ですよ。
駅からの通学にしてもそちらのルートだと客引きがあるような繁華街を通らなくてもいいし。
相模大野だってこのマンションと反対側に抜ければキャバクラ等の風俗店もあって同じようなものだと思うけど。
相模大野は、ピンクのお店はないから、全然違いますよ。
町田と小田急相模原は、ピンクのメッカですよ。
ピンサロなくなったの?本当に?
相模大野にしばらく来てないですね。
北口全然変わりましたよ。
>>946
相模大野にピンサロあったでしょ。
今は野村タワーの開発で営業していないけど。
店を閉めたのか工事が終わったらまた営業するのかは知らん。
町田がピンクのメッカっていわゆる赤線があった時でしょ。
あの辺の跡地にまだかろうじて風俗っぽい店が1つ残っているだけかな。
だいたいあの辺の住民でも無い限りわざわざヨドバシを超えて向こうに行かないし。