最大値は分かりませんが、最小値は二組だよ。昨日の午前の話なので、そのあと増えたかは分かりませんが、うちは狙ってたのがなくなったので、キャン待ちしつつ、中古をみるつもりです。
売れてるマンションが安いマンションなら、営利企業ならその道を歩むべきでは?言い訳にしか聞こえないよね。ものは良いのは認めるが、単価で10〜20万は下げて売り出すべきだったね。まぁ、現状でこれだけ売れてるので20万下げて出してたら、抽選物件だったろうね。
ようやく大幅値引きでも始めたのかな?
ないない。昨日、交渉したら、ご冗談でしょって言われて、担当が若い方に急に変わったぐらいだからね。あくまでも強気だよね。
ご冗談でしょとか言われたんですか?何か感じ悪いなあ。
モデルルーム使用住戸とか、不潔だよね。
そこに住もうって思えない。
その考えが不潔ですよ。
昨日見学に行きました。
すごく混んでいて30分ぐらい待たされました。
何かキャンペーンの締め切り?
共用施設とか豪華でしたが
予算的に手がでないので諦めました。
仕事頑張っていつかタワーマンションに住みたい!
大手はクリーニング入れるのが当たり前なんですね。私も知らなかったので担当の方に聞いてみます。今住んでるマンションは何もなかったので、引っ越す前にダスキンに来てもらいました。
先日モデルルームの見学にお邪魔しました。
見せられた資料及び営業さんの話から、あと30~40戸を保有しているようです。
購入希望者の要望等を勘案しつつ、状況に応じて少しずつ小出しに販売していく方針みたいですね。
相模大野で700戸超の物件を計画した当初から、時間をかけて販売する方針だったとの説明でしたが、
さすがに3年以上もかかるとは、予想していなかったのではないでしょうか?
いろいろご意見はあるようですが、良いマンションですので、条件次第で前向きに購入を検討したいと思っています。
完成物件だと基本は現状有姿での引き渡し。傷とか汚れは有るがまま。
変なのが張り付いちゃってますね。どこの営業さんかな?
852です。
人気、不人気は別として、購入希望者の要望=条件=値引きという事です。
未入居とはいえ築3年です、モデルルーム使用住戸以外で1割程度引いてもらえれば購入を決断するのですが。
本スレにもありましたが、住不を相手に値引き交渉は期待できないのでしょうか?
何気なく打診した感触では、あまり期待はできないようです。
どなたか情報をいただければ助かります。
ところで、16号側の2部屋のベランダに、白い横断幕のようなものが設置されましたが、いったいあれは何でしょうか?
値引きするのなら、新築扱いとならなくなる竣工後1年の直前にやってる。
あと、完成の直前、直後も値引きのタイミング。やるのならとうの昔にやってる
値引きを期待して待っている人のたおかげでいい部屋残っていました。
物件は、タイミングですね。