ここより一年前のパークスクエア湘南茅ヶ崎(平成20年2月完成)が
まだ普通に売り出しているから 期待しても無駄。
まだ、スーモに載っていますよ。いい物件と確信しているから、値下げしないのでは?
確信するのは勝手ですが、市場はそうは思っていないようなので、その確信は単なる妄想ではないでしょうか。
あれ?
今週号の神奈川北西版には載っていませんでしたよ。
ネットの方にはまだ載ってますね。今週末は豪華商品が当たるキャンペーンを実施するそうです。
素敵なエントランス、理想的な平置駐車場など、値段を下げない理由が分かります。もう少し、安ければ、いいんですが。
家具付きモデルルームは売っても又新しいのを作ったりするのであまり意味ないですよ。モデルルームはここのマンションだけではありませんが、売れ行きによっては変えたりすることも必要です。パークスクエア湘南茅ヶ崎もモデルルームリニューアルしてオープンしてますし。
中古といえども、すごく気になる物件だから、みんな口コミをしていますし、安くなることを待っている状態だと思います。つまり、売主との我慢くらべの時期なのです。買い手を騒がせることは、売主の戦略なのです。
ここの3SLDKの中古マンションが、4280万で売りに出ています。
これはかなりお買い得でしょう。500万以上値落ちしてる。
でもなかなか売れないみたいだ。
http://www.stepon.co.jp/search/list/?type=mansion&prefCd=14&gr...
でも2年たっても定価で売れてますからね。
相模大野、町田ではしばらくタワーは建ちそうにないからその近辺でタワー(駅近大規模物件)に住みたい人にとっては選択肢はないですからね。
小田急相模原でいいのなら建設中ですが。
こんなペースでは「売れてる」とは言えない。
完売まで、あと何年かかるの?
定価で買うのはよっぽどのお人好しだけだよ。
4280万でお買い得?27階だからって、その値段で売れたらびっくりですね。他の狭いとこも3500万とかいくらなんでも強気過ぎますよね?売れ残り多数物件で、4、5年落ちで誰が買うのでしょうか。。
プラウド両方とも終わっちゃったね。
ステーションスカイタワー小田急相模原って2012年の4月下旬販売か。施工会社に鹿島も入っているんだね。でもまあ、小田急相模原よりは、ここのマンションの方が売れるよね。相模大野だし。
そうかな。
小田急相模原の方がここよりもかなり安いから、早く売れると思うけどな。
地元民にとっては、でもオダサガじゃねーになるのですけどね。
小田急相模原の物件が先に売れる売れないあんまり興味ないな。