このマンションのタワー棟の最上階に行ったことある人いらっしゃいますか??
どんな感じの眺望なんですかね??
山がキレイに見えます。
廊下からは都心が見え、東京タワーも小さかったですが見えました。
あ、追加で。
スカイツリーも見えますよ!
下にある託児所って空きあるんですかね?
あるようですよ。
駐車場も当たると強調されてましたね。
プラウドは確かに商業地域の中に入ってるけど、駅から信号とかなく家まで行けるからいいよなぁ。
このマンションは結構夜とか道がさみしそう。。
町田のもいいなって思ってますが、相模大野と町田って
一長一短で決められません。
どなたか違いを教えてください。
町田は楽しい。
相模大野は堅い。
>ここだけじゃないですよ、他社でも他の悪いところを言われてますよ。
しかし所長が他社の悪口を言うようではもう終わりというか
必死というか、自社さえよければという感じで引きますよね。
〉316
なんかすごい中傷ですね。
削除されちゃうんじゃない?
買う気ない人来てほしくない。
ところで、次期販売は第何期で、いつから販売予定なのでしょうか?
以前は○月販売開始と書いてありましたが、それが7月→8月→9月→10月となって、現在では何の表示もされていないのですが、、、、。
いくらなんでも、予定を示しておいてそれはないんじゃないかと。
先週号のsumoから販売価格も表示していますね。
そろそろ終わりが見えてきたのですかね?
↑
これは、今までの売れ残りの分でしょ。
この他に、まだ出してない住戸がいくつもあるってことだよ。
その予告をしてたはずなんだけど、いつから売るのか・・・・・
確か、先週のスーモまで予告広告+先着順申込受付中だったけど、今週から先着順申込受付中だけになった。
予告したけど、人が集まらなかったから、しばらく新規には売らないみたい。
横断幕外れてるってことは終わりが見えてるのかもよ。
1年早く竣工の茅ヶ崎も横断幕外れたの最近らしいし
綱島も最後の最後まで横断幕かかってたらしいよ。
町田は夜の治安がわるいから、通勤路を考えて選んだ方がいいよ。
ちょっと聞きたいのですが、この週末現地を見に行こうと思ってるのですが、3月の大震災で
このマンションで壊れた箇所とかあるのですか?部屋とかで壁紙に亀裂とかはいったりもしたのでしょうか?
そして現在の空き部屋は住友さんが管理されてるとの事ですが、万が一にも在庫物件で震災影響があった場合
その修繕履歴とかも教えて頂けるのでしょうか?壁紙を取り替えて何事も無かったかのような事はありませんか?
住民版見ると書いてあるよ。
壁紙破れた人と破れていない人いるみたいで場所により応力がかかりやすいところがあるみたいです。
ひどい部屋は、フローリングに隙間が?できたとか。
修繕履歴は聞いてみると良いと思います。
信じるか信じないかはあなた次第…。
ヒビ入ったので、タワーにうつります。
以上。