今の最先端技術を駆使したタワーパーキングは平面並みに便利になってますよ。私個人は大切な愛車にいたずらされる事もない立体の方を敢えて選びます♪
ここの立体駐車場は、どのような機能、タイプのものでしょうか。
外において、勝手にパーキング内に入れてくれるのなら、女性にもいいですね。
地下であれば、車が汚れないし、いいですね。
駅前だから、車は手放す人が正解。
出庫まで一分のスーパーパワーパーキング採用するなら、なんでエレベーターをもっとハイテクにしないのかが不思議。
マルエツの前の駐車場空いてますかねぇ
あそこなら徒歩1分 屋根はないですが
更新年ごとの駐車場抽選であっちこっち
内部で変わらなくても済みますよね
駐車場が年更新じゃないの知らないって
やっぱり近隣の中古被災マンション住んでる人かなんかだよね
まじで気持ち悪いんすけど
なるほど…
本体抽選前は物件のネガキャン
今は地下・タワー駐車場のネガキャン
特定の心配症がマイナスマイナスで誘導してんだね
あほか
お前病気だぞ
当選した者です。
ちょっと早いんですが、
近隣に感じのいいGSありますか?
ここに居住して、別のところに駐車場を借りようとする理由がわからない。
タワーでも平置きでもどちらでも雨に濡れない駐車場っていいですよね。
わたしが購入した理由の中のひとつでもあります。ホテルっぽいですよね。
タワーパーキング自体は進化しても 出入り口が一個だからかぶることが多いと予想。
それで時間かかるって。実際タワーじゃなく普通の4階のブロックで 5列のにとめてるけど
(17台)朝や夕方不思議とかぶるんだよね、、、出すひと入れる人で3バンのときもすくなくない。
17台でこの現状だからね。駅1分だからみんな頻繁に乗らないこと願う。
ここのタワーパーキングは大手百貨店や外資系ホテル並みに出庫が早いはずです。
3LDKと4LDKが一戸ずつ
23日抽選で登録受付てますが
キャンセル物件ですか?
駐車場ですが、待つのが嫌なら、平置き。
待っても良いならタワー。
私は、待つのが嫌だから、平置きを選択します。
その待ち時間が、料金の差。
もっと安いのがよければ、居住区外にどうぞ。
機械式の方が維持管理費がかかるのになぜ平面より安いのか納得いかない!
平置きの方が1台当たりの土地が大きいからですね。
専有部を賃貸しているイメージ。
機械式の維持管理費は当然車を使用しない住民も支払っています。
いわゆる共用部扱いです。
駐車場収入は、マンションの修繕費として積み立て行く重要な収入。
満杯であればあるほど、修繕費の値上げは少なくすむ。
タワーパーキング2台分希望なんですが無理なんでしょうか?
空いてれば大丈夫なんじゃない?でも希望者(一台目)出てきたら指定日までに強制的に追い出される形になります