>>165
新築マンションは買った瞬間に1割~3割値下がりするっていいますから
築年数が経つとそんなもんじゃないですか?
もっと経てばもっと安くなるでしょうね
駅近いわけでもないし
もしかしたら新大阪周辺にもっと便利なマンションいっぱいできるかもしれないし
やっぱここはやめとくかなw
何方かというと、こちらのエリアがマンション建設が顕著になってますね。
駅周辺って地価高いし、オフィスビルで埋まってるからマンションが建つのは稀なんだよね。
そのうち、こちらのエリアも地価が上がるのは確実でしょう。今は区画整理で辺りは更地なんですから。
>やっぱここはやめとくかなw
ここを選ぶ選ばないはあなたの勝手だけど「w」を使うのは品位が無いわ。ここは某大型掲示板じゃないだから。
>>167さん
そうですね。
やめとかれた方がいいですよ。
きっともっといい物件が出ると思います。
いつになるか、どこに出来るかわ分かりませんが、それまでじっと待たれた方がいいですよ。
頑張ってくださいね。
ライオンズはともかく、ブランズより残るなんて…こっちのが価値が高いと思ったのですが。
新大阪が使えるし第一種住居地域なので土地の価値は高いんでしょうが、
中身はライオンズやブランズと比較して特にコレといって・・・でしたので
場所にこだわりが無い方や新大阪に魅力を感じない方は別物件を選ばれるんじゃないかと思います。
ブランズ見ましたけど、そんないいとこないと思うんですが。どっちにしても早く売れてほしい。
狭いですな
あと何部屋ぐらい残ってるんでしょうか。
夕方付近を通りかかった時に
一番西側の部屋の電気がほとんど点いていませんでした。
売れてないのでしょうか?
それともまだ入居されてないだけでしょうか?
角部屋だからいいなと思ってるんですが…
先日家のポストにチラシ入っていました。
スーモとか見てもまだ10部屋以上は確実に残っているようです、
あまり順調そうではないですね。。。
購入前にこの区域のマンションでどこが良いか、S不動産の知り合いに聞いたところ、やはり同業者の裏の評判なども詳しいためいろいろ調べてくれて、今建ってる中で絶対にここが1番良いとのことで購入決めました!地方からこられる方は、いろいろ見て回り最終的に自分に合うと思ったところに決めれば良いと思いますけど、、私はこの区域に30年以上住んでてここにしました。
でも結局は一般人が魅力を感じなければ購入には至らないわけで、不動産屋の意見がどうであろうと売れていない物件というイメージは払拭出来ませんよね。
ホームページではあと8戸になってますね。
ダイレクトメールでイオン商品券3000円くれるってきたよ。苦戦中だね。
8戸なら倍の16戸は確実だね。
あと176さんのおっしゃってる
西の角は価格高いので全滅かな?
完売したみたいで嬉しいです。
マイナスのこと書いてる人って結構な確率で他社のマンション営業さんらしいですね。
もちろん全てではないでしょうけど某T建設の営業さんは実際他社スレにマイナスの書き込みしているようでした。
自社マンションの良いところを推すのではなく他社マンションの悪口ばかり言うその営業さんには
ガッカリしました。
企業体質を疑いますね。
まぁ高い買い物ですか営業さんに左右されずに冷静に見極めた方がいいですが。
↑パークハウスは完売してますよ?
他社の営業が完売したマンションを悪く言うかのですか?
残り10戸あつたのは今から3年半前。
時が経つのは早いこと。