物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1301番(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
506戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上38階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年11月下旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 横浜支店 [売主]三井都市開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉ザ グランドウイングタワー口コミ掲示板・評判
-
541
匿名
色々なマンションギャラリー行きましたけど、住友は一般的に高くて営業マンも高飛車な感じです、三井は丁寧な営業マンが多かったです
-
542
匿名
女性研究会とかの会員になってからマンションギャラリーに行くと10万位の特典とかあります、自由が丘に女性研究会のギャラリーがあるから会員になった方がいいですよ、夫婦でも大丈夫です、単身者でなくても
-
543
匿名
女性のための快適住まい探し研究会、自由が丘マンションギャラリーです、色々なマンションの情報があります、知らないと損です、購入してから知って、特典を得られませんでした、強制的な勧誘とかないです
-
545
匿名さん
武蔵小杉周辺は、ここ5年くらいで急激にマンションが増え、
発展している気がしますが、ということは急激に固定資産税って
上がったりしているのでしょうか?
例えば購入した後、数年後通常下がっていく金額が
徐々に上がっていったりしないのでしょうか??
-
547
匿名
ここって凄いね、武蔵小杉のランドマーク間違いないね。
-
548
匿名さん
-
549
匿名さん
>>548
事前予約者への公開は3/8~
ミッドとフォレストの現住民への先行お披露目は明日~
-
550
匿名
-
551
匿名
ミッドとフォーレストとここは共有設備相互に利用できるからいいね、フォーレストの展望風呂行ったり、それぞれ楽しめるから最高。
-
552
匿名
-
-
553
匿名
ステーションフォレストタワーの方にはスカイバスがあります、有料ですが、子供とかは楽しむでしょうね、
グランドウイングタワーのモデルルーム、よかったです、角部屋とかいいですね、ほしくなります
-
554
匿名
モデルルーム見てきました。モデルルームの部屋は3室(90㎡・75㎡・60㎡くらい)
概略ビデオ→立体模型→地震対策(ビデオも有)→モデルルーム→カラーセレクションコーナー→商談
という流れ。
とりあえず、、
①自家発電装置がハンパない。
②値段もハンパなさそう
(①など地震対策がすごいので平均坪単価は絶対エクラス超えるな)
-
555
匿名
-
556
匿名さん
ここも他のパークシティ武蔵小杉同様、制震です。
免震ではありません。
-
557
匿名
パークシテイの所有者は、先行でモデルルーム見させて下さいました、以前の2棟よりバージョンアップしていて、やはり坪単価は高そうです、駅やメデイカルモールとかも直結で、いいです、角部屋が丸いのもかっこいいです、早く完成した姿を見たいです
-
558
匿名さん
パーク住民のツイートでは、各階に備蓄倉庫、太陽光パネル、非常用電源72時間…とか何とか。
坪単価300以下の部屋ほとんどないんじゃない?
これが売れるかどうかで武蔵小杉の先行きが見えてくる。
限定公開だって知らないでモデルハウスに入ろうとしてた人もたくさんいたようだし、期待は大きいな。
-
559
匿名さん
丸い角部屋イマイチでした。
以前みたパークシティの角部屋ほどの大きさはなく小さな丸でした。
-
560
購入検討中さん
古いパークの人がグランドウィングの共用施設使い放題ってホント?
何か嫌だ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件