物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1301番(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
506戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上38階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年11月下旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 横浜支店 [売主]三井都市開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉ザ グランドウイングタワー口コミ掲示板・評判
-
329
匿名さん
-
330
匿名さん
ライズ坪400じゃよっぽどおかしい人以外絶対買わないと思うよ。
俺が行ったときはだいたい坪300-320ぐらいだったよ。
ここと大して変わらない印象だよ。
実際のもの見たらたぶんこちらのパークの方がそそられる感じするな~。
-
331
匿名さん
やはり三井が噛んでくると街全体のグレードが上がってくる感じするな。
最終章だけどなんだか期待持たせる。
特に3棟連続の緑の庭のアート性が素晴らしい。
やはり南部地区東街区全体を三井に任せたのは川崎市の慧眼だったね。
これが東急あたりだともうけ主義で終わってたね。
-
332
匿名さん
想像しただけでエクラスとは格段の品格の差が出て来ます。
僕は絵描きになろうとしたくらいですから、両方のパンフレット比較すればある程度想像ができます。
-
333
匿名さん
↑特にエントランスが南武線と東横線の貧弱な駅舎の前で何とも目の前がみすぼらしい。
そこ行くと今は東京機械があるがアリオのメインエントランスと向い合せのエントランスで、前の道路もほとんど遊歩道のように整備され、おまけにスブエントランスは空中庭園のようになりかなり人目を惹き付け羨望の的のようになりそう。
丁度横浜のナビューレのように人の行き交う所から奥深い高級マンションを垣間見る感じになりそう。
これはかなりうならせますよ。
-
334
匿名さん
-
335
匿名
ナビューレの近くは横浜そごう。
ここの前はアリオ。
それで坪300って完全に購入者は舐められてるな。
大体、既存のパークの中古価格も全然上がってない時点で
三井がコスギの相場をおかしくさせてるのは明白。
-
336
匿名さん
グランドウイングの商業施設のイメージパースを見ると、
今のフーディアムとほぼ同じデザイン。向かい合わせで双子になる形です。
フーディアムと同じ建物が建つんじゃ、高級感は出そうもないですが…。
-
337
匿名さん
-
338
匿名さん
ここはアリオのおかげで安く買える、と割り切った方がいいと思う。
テラスモール湘南みたいのが出来てたらそれこそライズと同じような値段だったかも。
-
-
339
匿名
いよいよ小杉の真打ち登場ですな。まさに主役は遅れて現われる。
-
340
匿名さん
アリオ アリオとお前ら馬鹿にするんじゃないぞ。今にびっくりするぞ。
-
341
匿名
>333
ここエントランスがアリオ側でしょ?
東横武蔵小杉駅に行くときなど、普段はサブエントランスかいな?
-
342
匿名さん
>336
フーディアムができたとき、マンションのパンフレットで見た商業施設完成予想と比べて、かなり
安っぽく感じたのを思い出しました。(ガラスの部分がただの吹付けの壁だったり)
やはりここの商業施設も安っぽくなってしまうのかな?
-
343
匿名
-
344
匿名さん
-
345
匿名さん
東武伊勢崎線は東横線内走ってないよ。
つーかネタでも「世界最大級」とか恥ずかしいからヤメて;
-
346
匿名
-
347
買い換え検討中
使い勝手のいい駅がこれだけ至近距離なのはうれしいですね。
でも、完成時期が2年以上先。
ちょっと遠すぎるなぁ。
-
348
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件