物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市鶴見区横堤2丁目778番1(地番) |
交通 |
大阪市営長堀鶴見緑地線 「横堤」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
219戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 関西支店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社 関西支店 [売主]東急不動産株式会社 関西支店 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 関西支店 [販売復代理]株式会社クリアジャパン
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
鶴見横堤ガーデンズマーク口コミ掲示板・評判
-
1084
住民板ユーザーさん4
ヤンキー夫婦さん
フィット早くどけてくださいね
スロープのとこ止まってたらめちゃくちゃ邪魔なんで。
-
1085
住民板ユーザーさん2
西側2階のベランダ窓割れてるのいつになったら直すんですかね。
流石に台風から時間たっていると思うんですけど。
見栄え悪いので管理会社早く対応してほしいです。
-
1086
住民板ユーザーさん1
>>1085
家に上がり込んで補習するんだから、その家の都合もあるでしょ?
なに自分勝手なの
-
1087
住民板ユーザーさん6
>>1086
漢字の一つも分からんような人間に言われて残念w
ただ早く元の通りになったら良いなという気持ちだけですけどね。
スロープの止まらない違法駐車(••39)とかゴミステーション横の大量違法駐輪、共用廊下の大量駐輪とか色々と悲しいです。皆んなやってるから止められないんですかね。
-
1088
住民板ユーザーさん1
>>1087 住民板ユーザーさん6さん
ほんま残念な人やね。色々と。
-
1089
住民板ユーザーさん1
ガラス屋さんもガラスの生産が追いつかないぐらい台風被害ひどいみたいです。
戸建ての屋根の修理なんて春ごろになるとかぐらいの状況らしいです。
みなさんが思ってるよりこのマンション被害少ない方です。
業者もてんやわんやしてるので捕まらないのが現実です。
-
1090
住民板ユーザーさん1
下で遊んでいる子供達ですが、以前こちらでもあがっていたし、エレベーターなどにも注意喚起の紙が貼っていたので 静かになったような気がします。
各家庭で注意されているのか、ただ単に寒くなって外にでる人数が減ったのか。
でも最近住民ではない子がキッズやマンション内を走り回っているのをみかけます。
住民の子と遊んでいるのでしょうが、他の子を呼ぶならマナーや規則を教えるとか自宅で遊ばせるとかして欲しいです。
-
1091
住民板ユーザーさん3
最近来客用によく停まってる黒のVOXY白のアクア邪魔です。来客用空いてなかったらスロープに停めるわやりたい放題もいい加減にしとけよ。部屋番号調べて書き込みますよ。
-
1092
住民板ユーザーさん5
なんか非常識な住人が多過ぎていて嫌になる。まぁマンションに住むってのはそれも考慮するべきなんだろうけどね。
-
1093
住民板ユーザーさん3
また白のアクア止まってますねー
部屋番号調べて書き込みますよー
目立ちすぎですねー
黒のVOXYも部屋番号調べて書き込みますよー
常識がないんですかー?
みんな毎月お金払って停めてるんですよー
常習犯には一回1万払っていただきましょうかー
-
-
1094
住民板ユーザーさん1
-
1095
内覧前さん
管理費住居数考えるとそこそこな金額になるはずだけど、いい人雇えないのかな?
置物にお金払う意味無いし、せめて規約で決まった事はぐらいは注意して欲しいです。
-
1096
住民板ユーザーさん5
>>1095 内覧前さん
賛成やわ。エントランスでボール遊びしてても、植木踏み倒してても知らん顔。あげく、鍵持ってない子供は管理人にエントランスの扉開けてもらえる。あの人いる意味あるの?
-
1097
住民板ユーザーさん5
エントランス前のガム踏んでしまった。
どうやったらそこに吐けるんや。信じられんわ。。
常に中古が出てる理由が分かる気がする。
駅から遠くても落ち着いた環境を求めてたのに。
-
1098
住民板ユーザーさん1
-
1099
住民板ユーザーさん6
>>1098 住民板ユーザーさん1さん
便所の落書き一つ一つに本人に言えって言っても意味無いのと同じだよ。
-
1100
住民
自転車置き場に空気入れ全部壊れてるんだから、処分してほしい。
新しい空気入れ用意してくれるなら子供が触れないように高い位置に釘でも刺して
かけるとかしてほしい。
空気入れでも何代目やねん。
-
1101
住民板ユーザーさん8
[プライバシーを侵害する投稿の為、削除しました。管理担当]
-
1102
住民板ユーザーさん1
来客用自転車置き場が最近酷い。ほぼマンション住人の自転車。ババアの重い自転車は特に邪魔。ゴミも出しにくいし車も通りにくい。
-
1103
管理担当
いつもご利用ありがとうございます。
住民板のスレッドにおかれましては、より快適な住環境作りのための意見交換、情報交換の場としてご提供差し上げております。
周辺の問題に対する建設的な意見等につきましては、当該趣旨にも合致いたしますが、個人を容易に特定しうる情報を伴う批判につきましては、一律、ご遠慮いただいております。
他者を撮影した顔写真、車のナンバー、部屋番号や、それに付随する情報につきましての、当スレッドへの掲載はお控えくださいますようお願いいたします。
違法駐車などへの対策につきましても、当スレッドでの問題提起や意見交換を行なっていただくことは問題ございませんが、上記ルールを遵守いただき、最終的には、管理組合等を通じて、直接警告をなさるなどの対応をご検討ください。
宜しくお願いいたします。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件