物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市鶴見区横堤2丁目778番1(地番) |
交通 |
大阪市営長堀鶴見緑地線 「横堤」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
219戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 関西支店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社 関西支店 [売主]東急不動産株式会社 関西支店 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 関西支店 [販売復代理]株式会社クリアジャパン
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
鶴見横堤ガーデンズマーク口コミ掲示板・評判
-
961
住民板ユーザーさん6
>>959 住民板ユーザーさん8さん
このマンションは犬も一緒に住めるマンションですよね?エレベーターずらしたり配慮してるならそこまで言う必要ないのでは?そんなに我慢できないならあなたが出て行けばいい。犬はこわいときに泣きます。あなたがよっぽどこわい顔してらっしゃるんでしょうね
-
962
住民板ユーザーさん8
管理規約読みました?
マンション内は歩かせては行けないんですよ?
チョット前にエレベーターにも張り出してましたよね。
エレベーター乗らないか、字読めないのか知らないけど、ルールくらい守れよ。
なんで、こっちが折れな駄目なん?
そもそも、犬飼うななんか言ってないし、よく読んでから書き込もうよ。
ホントに字読めないの?
-
963
住民板ユーザーさん8
連投、すみません。
が、そもそ人が多いと思われる7時頃や18時ってずらしてるの?
一番、通勤通学、帰宅が多い時間じゃないの?
その配慮誰にも伝わりません。
-
964
匿名さん
>>961 住民板ユーザーさん6さん
キチンと躾ければむだ吠えしないよ。
それでも吠えるんだろうなってこと遭遇したら飼い主さん必死に口押さえたりしてますよ。
例のダックスの飼い主はそんなそぶり全く無いし、そもそも「歩かせるの禁止」って言われてるのを2匹いて重いから無理っていう自分勝手な理由で規約破ってるからダメなんじゃ無いの?
二人抱っこが無理なら一匹づつ行けば良いし、どうしても二匹連れてかなきゃいけないなら鍛えて抱っこしてあげたら?
怖がりな犬なら抱っこしてもらったら落ち着くんじゃない?
私は犬大好きだから一緒に乗り合わせれたらラッキーって思うけど、あの二匹は嫌。犬がというより飼い主が嫌。
-
965
マンション住民さん
-
966
住民板ユーザーさん2
飼い主さん知らないけど、そんなに文句言いたいならここに書くより本人に言えば?
-
967
わからんやつやなー
>>964 匿名さん
字読めますよ笑
人が気つかってんのに空気も読まれへんの?笑
今更グダグダ文句言うのはおかしいって言ってるやろ?
ここ竣工して何年とおもってるんですか?
今更言うことでわないしね。笑
鍛える?笑
文句言うてんのあんただけやで?
しかもあの飼い主さん時間ずらしてますやん。
よく会いますよ。
吠えへんように気つかって犬の目抑えたりしてますよ?
あんたの方がよっぽどタチ悪いと思いますが。
鍛えるてあんたの頭脳鍛え直せや笑
-
968
住民板ユーザーさん1
西側の駐車場でバス待ってる子供が危ない。いつかひいてしまいそうでこわい。
-
969
住民板ユーザーさん1
何故幼稚園のバスが駐車場まで入ってくることになったんでしょうね。あれは危ないわ。苦情入れるなら幼稚園?それとも管理会社?
-
970
マンション住民さん
-
-
971
マンション住民さん
〇水幼稚園ですね
確かに危ないし迷惑!!
苦情を言うなら幼稚園では?
管理会社はバスが駐車場入ってきてること知らないのでは?
-
972
住民板ユーザーさん1
どう考えても危なすぎますね。菊◯幼稚園の保護者、これ見てるかな。幼稚園側にやめてもらうように言ってほしいわ。
-
973
住民板ユーザーさん1
去年まではいませんでしたよね?狭い出入口にたむろしないでほしい。
-
974
住民板ユーザーさん1
今マンション走ってる子供ら何処の子供?
うるさすぎるし、マンション内走らせんな
遊ぶ場所間違ってるよ。保護者もどーかしてるんとちゃいますか?
-
975
住民板ユーザーさん1
最近、うちの階でも子供達が走って騒いで少し迷惑しています。たまに保護者の方もいるのですが、お母さん同士でしゃべって、その声もすごく響きます。どこの部屋の子供達なのか分からないのですが、管理人さんに相談したら注意して貰えるのですかね?
-
976
マンション住民さん
〉967 by わからんやつやなー
それはただの逆切れです。ルールを守っている別の飼い主さんがいることを忘れないで下さい。。
そもそも竣工から何年過ぎようが、2匹飼っていて重いから無理と言おうが、駄目なものは駄目なんです。
2匹飼っているのも自己責任であって、誰かに強要されたものではないでしょ?
約200世帯もの住人が住んでいるマンションです。ルールとマナーはしっかりと守ってください。
それが無理なら、最初からマンションに住まず、一戸建てでも買って、引っ越してください。
少なくても今より文句を言われる件数は減るでしょう。
-
977
マンション住民さん
-
978
マンション住民さん
モラルは必要。
この掲示板の投稿も、モラルが必要。
売り言葉に買い言葉的なやりとりは、見てる人も気持ちよくないと思うのです。
-
979
住民でない人さん
>>975 住民板ユーザーさん1さん
迷惑してるならどんどん管理人さんに言って注意してもらったらいいと思います!
-
980
住民板ユーザーさん
>>979 住民でない人さん
住民でないなら発言控えてください。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件