排ガスって、油も含まれてますので、汚れが目立つのでしょう。場所柄仕方ないですよ。
選ばれしものの栖です。相当な人気ですね。勿体ぶって売るんでしょうね。正直、完敗です。
投稿されている方に申し上げます。
当スレッドは あくまでライオンズ外苑の杜【契約者専用】と明記されています。
契約者以外の書き込みはご遠慮ください。
また誹謗中傷など 不愉快になる内容の方 ご自身がどれだけ人にいやな思いをさせているか考えてください。
ライオンズはライオンズらしく暮らして行きましょう。当たり前ですが、新しいマンションは良いのは当たり前と思えば諦めもつきますよ。
竣工前のこのマンション掲示板を見てください。心あたたまるハッピーな書き込みが
ほとんどです。本当に善良な方が多いマンションで、私などは、このマンション掲示板が購入のきっかけになりました。この掲示板が下品になったのは、ガーデンヒルズの工事が始まってからですね。
企業の力が違いますからね
グランドヒルズに不合格となったガーデンヒルズ迎賓の工事の様子を見下ろしてるけど、あれはひどいね。
粗悪品を2倍の高値で売らなければならない住友の必死さがギャグになっている
ここはそんな良い人ばかりではありませんよ。普通の集合住宅と同じ割合でマナーの悪い人がいますね。まぁ、何百人住んでれば学校と同じく不良は居ますので、そんなに気にはしておりません。
善良な方が多いマンションとは言えないですね。
今までマンションを 神奈川、新宿区と買い このマンションが3つ目です。
住めば都と申します。住んでいると あるときから愛着、安心がでてまいります。
過去2つとも好きでした。
私は 883,884の方のご意見に賛成です。 ぜひこのサイトが明日に向けて
楽しくなるような情報サイトであることを願っています。
私も有用な情報提供につとめ少しでも良くするように努力します。
またS不動産などの企業競争はまったく興味ありません。
興味は生活です。
多くの匿名さん その中で当マンションに住まわれていない方
もし住まわれていないようでしたら ぜひごご遠慮ください。
ハイウェイで喘息が悪化したので、井之頭公園のマンションへ引っ越します。やはり、高速の影響かもしれません。
888さん
下水道処理施設とその目の前の南元町2件目の住友の安普請が終われば、静かになると思いますよ
あいらぶライオンズ
排気ガスのススで汚れますね
賃貸は意外に安く借りれました。周りにマンションが出来て来たからですね。
外苑の杜の皆さま
どうぞ良い年をお迎えください
迎賓の森が視界を妨げてきましたな。ガックリ。・°°・(>_<)・°°・。
迎賓に景色持っていかれて、少し安くなった。
ここの中古、2年くらい塩漬けで売れてませんね。迎賓の杜が出来て来ているので値段が下がってるでしょうか。視界が遮られてきて残念です。
中古出てます?