|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
変動金利は怖くない?? その34
-
503
匿名さん
とうとう何も反論出来なくなったのでデフレを変動のせいにしだしたかw
-
504
匿名さん
固定君は今を不景気と思うから読みを誤るんだよ。
今は景気は悪くない。
2012年から3年間復興増税。2016年から段階的に消費税率アップ。
これから10年間は日本は試練が続くよ。
でも頑張るしかない。
-
506
匿名
変動くん、君たちは五年後何%まで耐えられるのかな。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
507
匿名さん
固定さんはどこまで実質金利が上がっても耐えられるのかな?
-
508
匿名さん
-
509
匿名さん
>>505
あんたが釣られてどうする(爆)
愚痴言ってて恥ずかしくないのかね。
-
510
匿名
もう一度言う。変動くん、君たちは五年後何%まで耐えられるのかな。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
511
匿名さん
-
512
匿名さん
アメリカってこれだけドル安になっても0金利続けてるんだよね。
-
513
匿名さん
政治家気取り君=固定君が現れたのかな?
気取ってるから、高い金利払いまくるんだな。
-
-
514
匿名さん
-
515
匿名さん
ギリ変君とギリ固定さん、競売行きが多いのはどっち?
-
516
匿名さん
毎年50兆円の借金してるが、あと何年国債が持つと思う?
-
517
匿名さん
まさか固定君は本当に日本国債が数年内に暴落して、日本がデフォルトすると思ってるの?
まさかとは思うが。
-
518
匿名さん
-
519
匿名さん
どう考えても実質金利上昇で固定が根を上げる確率の方が高いと思うが。
ハイパーインフレは固定・変動の差以前の問題。
対策は絶対に必要だけど、固定だったら助かるという性格のものと全然違う。
-
520
匿名さん
5年後に数%金利が上がるほど、日本が好景気になるプロセスを
全く示せて無いのにただそれを連呼するのって、無知な人を騙してるだけでしょ。
そんなんだから固定君とか冷笑されるんだよ。
-
521
匿名さん
固定君は数年内に日本がデフォルトするから固定でローン組んで家買ったの?
本当はデフォルトするとは思ってないでしょ?
日本はODA援助国だよ。額減らしたといえど6000億近く援助してる。円高だからドルに換算したら相当なものだ。対外国純資産も当然プラス。
数年内にデフォルトする国の通貨が上がる訳ないでしょ(笑)
-
522
匿名さん
固定君を毎日釣って馬鹿にするのはやめなさい。
悔しくてすぐ釣られる固定君も固定君だが。
当面政策金利の利上げはないよ。だからって固定君が悔しがる事ではないでしょ。
-
523
匿名さん
でもさ、固定君=政治家気取り君だから。
わかりもしない政治を語りたがるんだよね。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)