入居予定さん
[更新日時] 2018-11-28 00:34:05
在日コリアンさん達のヤフー掲示板での会話の模様がコピペされています。
掲載当時のページ写真ヤフー掲示板のURLが載っていたので見に行きましたが、すでに、掲示板は削除されていました。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=5&board=55202205...
掲示板の対話は、2007年7月30日の午前4時32分から午後3時49分までのものです。
非常に過激な内容です。
民主党の話も出てきます。
マスコミ対策の話もでてきます。
どれも、かなり生臭いです。
掲示板のレスの中に、
≪しかし日本人はおもしろいですよね。謝ることが美しいと思っているんですから。だからすぐ何かあるとスミマセンと言うのかな。この前講座が終わってトッポギとマッコルリを出してあげたら、みんなスミマセンと言ってましたよ。なんで謝るんでしょうね? アリガトウではないの?
民族的マゾヒストなんでしょうかチョッパリは(^^)
そんなのだから戦争に負けるんですよね。
アベ首相が言ってる美しい国というのは、日本人全員が全韓国人に謝る国のことですよきっとね(^^)≫
というレスが出てきます。
私たち日本人が、日本という国の文化の中で、正しい、美しいと感じていることが、他国の文化から見たら、ただのアホにしか見えない。そんな文化ギャップが、この世には存在するのだということを、あらためて私たち日本人は気付くべきなのかもしれません。
そして何より、この国の政治を、文化を、私たち日本人の手で、しっかりと取り戻さなければならない。
そんなときが、本当にいま、来ているのだと、ねずきちは深く感じました。
<記事引用>---------------------------
いよいよ 投稿者: スヒョン 投稿日:2007年 7月30日(月)04時32分31秒
計画通り民主党が参院選で過半数を獲得。
いよいよ始まりますね。自民党独裁弾圧政治の終わりの始まり。
我々虐げられてきた在日同胞の権利拡大の始まり。
最近はネットのおかげで90年代以前なら使えたネタが通じにくいですが民主党さんにはがんばってもらいましょう。
まず短期的には在日同胞のお年寄りへの年金支給実現が急務です。
生活保護だけでは本当に最低限の生活しか補償できないのが現実です。
差別と弾圧の苦難の時代を乗り越え、我々三世四世が暮らせる基礎を
気づき揚げてきたアボジたちに、豊かな老後生活を提供しなければならないですね。
多くの日本人同様に税金をしっかり払ってきたわけだし、これまでの差別の歴史を考えてみたら我々にも年金をもらう資格はあるし日本政府にもその責任があります。
在日同胞への年金支給がいちばんの優先です。
その次は地方参政権獲得へと山を作っていきましょう。
各地のコリアンタウンを基点に、組織的に民主党議員を支援していく体制はすでに整っていますが、足りないものがあれば、各支部ごとにまとめて本部に頼んでください。民主党の中での雰囲気醸成や意見の舵取りなどは、同胞議員の先生たちがきちんと動いてくれる予定ですから心配ありません。
また北韓同胞との連携も必要になってきますので、支部長レベルでの会合等調整をお願いします。
Re: いよいよ 投稿者: ハナ 投稿日:2007年 7月30日(月)04時44分54秒
>スヒョンニム
本当に素晴らしいことです。
こんなにも早く民主党が過半数とれるなんて!
まだ参議院ですから油断はできません。
次の衆議院選挙で民主党が過半数議席を獲得できるかどうかが
我々の将来を決める大きな鍵になるでしょう。
これからの日本の政権は民主党に任せるべきですよね。
グローバル化した現在ですから我々在日コリアン以外にも
在日外国人は日本に多いし、長く住んでも選挙で投票もできない
から生活を良くしたくても声が届かない。
>差別と弾圧の苦難の時代を乗り越え、我々三世四世が暮らせる基礎を
>気づき揚げてきたアボジたちに、豊かな老後生活を提供しなければならないですね。
これは本当にそのとおりですね。
日本人はのうのうと年金もらって暮らしているのに
同じように長年日本に住み、払いたくもない税金を払っている
我々のアボジたちの中には、本当に悲しい生活をしているかたたちも多いです。
昭和ー平成時代にかけて、日本に貢献してきたではないか。
それなのに、日本人ではないというだけで年金も
もらえない。同じ年の日本人がちゃんともらっているのに。
民主党はその点、在日コリアンへの年金支給を名言してくれてるし、私たちにも選挙権がもらえる可能性が高い。これが本当のグローバリズムというものですよね。。
Re: いよいよ 投稿者: とにる 投稿日:2007年 7月30日(月)07時05分31秒
まま、感情論は置きましょう。我々の目的が実現したら好きなことを言えるはずですから。今後、年金と参政権獲得のキーとなるだろう民主党各議員への献金準備なども準備は順調です。
くれぐれも違法にならないように、日本人の感情を刺激しないように、慎重に進める必要があります。最近とくに若い日本人の間での「嫌コリアン感情」は無視できないものがあります。
各支部で、韓流コンテンツやウリマル講座などを使って、
そこで次回の衆院選で民主党に投票してくれる日本人を増やしていきましょう。
今の私たちはまだ直接投票ができませんから、帰化した同胞の支援と理解ある良心的な日本人たちの協力が必要です。
そうですね 投稿者: スヒョン 投稿日:2007年 7月30日(月)07時49分30秒
今までは、我が同胞たちは比較的攻撃的な声闘というやりかたを使ってきましたが、今後はそれだけでは難しい状況になりつつあります。
これからの日本社会を背負う日本人の若者世代をどう理解させていくかが大きなポイントです。
お人好しな日本人の気質をうまく利用していく必要があるのです。
今までの「私たち在日はこれほど差別されてきた被害者なのです」という事実を伝えるだけでは日本人の若い世代は一歩引いて疑います。
これからは「私たち在日も日本に貢献していきますから手を取り合いましょう」というメッセージが必要でしょうね。
日本に対して姿勢を低くするのは我々の自尊心が傷つくものですがそれも数年の辛抱です。
生活保護支給に関してはもうすでに問題なく支給してもらえる状態を勝ち取っています。
同じ条件の日本人がいたら我々のほうが有利なやりかたです。
これは申請の時にどうやればいいかがマニュアルになっていますから
まだ知らない人がいる地域は各支部から配布をお願いします。
年金支給や参政権は自民党政権では無理でしたが民主党政権なら実現できます。
日本の政治を我々が動かすことができる時代がこれから来ます。
目の前の気になることは少し目をつむって将来の我々の大きな勝利のために進みましょう。
とにかくこれから2年は忙しくなります。次の衆議院選挙は2009年の9月。
ここでも民主党に過半数を獲得してもらう必要があります。
そのためには良識ある日本人をもっとたくさん増やす必要があります。
この記念すべき2009年のために戦後我々の同胞たちは日本のマスコミ各社に同胞を送り込み日本人の良心の改革を進めてきました。
その結果が今回の選挙でようやく出てきましたね。
数年前から日本帰化も強化していますから、同胞有権者も増えていますし白先生や金先生のように日本国籍を獲得して立候補することもできるようになりました。
両方から攻めていきましょう。
我々のアボジたちができなかった「革命」が我々の世代で実現しようとしています。
民主党にはそのための重要な道具として動いてもらいましょう。
Re: そうですね 投稿者: とにる 投稿日:2007年 7月30日(月)08時20分48秒
しかし予想していたより早かった気がします。
ある意味では自民党に感謝する必要がありますね。
自民党の族議員たちが自分の利権を守るのに必死でr
普通の日本国民が日本の政治に興味を持たないように
政治家が自分の腹だけを肥やせるようにし続けてきたからこそ
同胞たちの日本マスコミ改革とうまく合って日本の世論を誘導
できるようになったのですから。
今回は民主党の先生がたが頑張って社保庁の年金問題を公開
してくれたおかげは大きいですね。
日本のオンモンに「漁夫の利」というのがありますね。
日本と中国が我が韓半島を奪い合ううちにロシアが横から
奪い去ろうというものですが、
これからは日本人同士で利権の奪い合いをしている横から
我々がそれを奪い去るという構造です。
与野党と官僚が利権の奪い合いをしているところから
我々が美味しいところをいただける。
日本の一般国民も今は年金や不祥事なんかの目の前のことだけしか見てませんしね。マスコミもそういうところをどんどんやりますから都合がいいですよ。笑いが出るくらいです。
とにかく日本の左派はまだまだ利用できます。
とくに日本が嫌いな日本人がいるというのはおもしろいですね。十分使えます。日本憲法改悪反対派の議員たちをもう一度洗い出しましょう。護憲派の人たちは我々と考えが似ていますから、まだ利用できます。同じような人たちは自民党にもいます。落選議員に活動資金を献金するといった方法で良心を目覚めさせることも簡単でしょう。
民主党にはかつて北韓の辛先生の擁護をしてくれた人たちもいますし。
菅 直人が釈放を要求した「工作員全リスト」(週刊文春)
間抜けは誰か――。安倍晋三官房副長官が言い放った「土井たか子氏と 菅直人氏は間抜け」発言が、みっともない展開を見せている。
話の発端は89年。韓国の盧泰愚大統領へ、土井氏や菅氏ら133名の 国会議員が、『在日韓国人政治犯の釈放に関する要望』という署名を 提出したことに始まる。「政治犯」29名を列挙して無罪放免を訴えた ものだが、その中に原敕晁さん拉致事件の実行犯、北朝鮮工作員・辛光洙が 含まれていたのだ。
http://nyt.trycomp.com/hokan/0025.html
注意しなければいけないのは民主党内の一部の保守派ですね
民主党は圧勝したといえ党内は一枚岩でないところも多いので。
ただし基本的に相手は日本人です。一度信用させれば継続して信用し、
その上でこちらのつらい状況を涙ながらに語れば心底同情してくれます。
こういった点をうまく使いましょう。
ターゲットは? 投稿者: Revolution2009 投稿日:2007年 7月30日(月)10時02分11秒
今後の日本人良心改革のターゲットは予定通り年配層や年寄りと女性ということでいいんですよね?
最近うちの店でもハングル講座を始めて日本人女性が入ってくるから、韓国文化の紹介に少しずつ日本の戦争中の蛮行やこれまでの政治家の妄言などをまぜて紹介しながら私たちが年金や参政権をもらえない理由を教えています。
その上でぜひ日本人として民主党を応援してくれるよう言っています。
民主党なら日本人にとっても我々にとっても両方に都合いいですよね。
ただ、とにるニムの言うとおり、韓国文化に興味のある日本人でも
こっちの話しをまじめに聞いてくれるのはやはり年配や年寄りですね。
若い女性などに日程の話しをしても、けっこう困った顔されたり今の私たちには関係ないと言われたりすることもありますよ。
この前年金の話しをして、日本で暮らすわたしたち在日韓国人のおじいさんおばあさんには年金をもらえず苦しい生活をしている人たちも多いですと話しをしたら、
日本人だって年金の保険料を払ってなければもらえないよと言われました。そうなんですか?
でもそれだって我々の差別の歴史を考えたら日本は払うのが当然!
Re:ターゲットは? 投稿者:とにる 投稿日:2007年 7月30日(月)12時28分12秒
to Revoニム
この前ありがとう。あの講座スタイルはいいですね。
講座が終わった後に韓国料理を生徒にたっぷり食べてもらうという
サービスは生徒の評判もいいようです。
ただ、今は日帝の話題は出さないほうがよいと思います。
我々の話に疑問を持たせることはない方がいいですね。
これからとにかく
1.我々在日は日本人と仲良くしてこれから日本に貢献したい
2.今までの長い自民党政治ではそれができなかったし日本人も不幸になるばかり
3.民主党政治なら在日同胞も日本人も同じように幸せになり日本もアジアで尊敬される
そのような話し方をしていきましょう。
どうも、これまでの在日同胞は自分たちの権利ばかりを出しすぎたところがあってそこが日本人の若者などの反発を受けているようです。
これから何十年も何百年も続いていく我々の利益のためですから
あと何年か、がまんしましょう。
こちらが一歩さがって、日本人の自尊心をくすぐってやるんです。
やつらはそういうのに弱いんですよ。ははは!
イルボンサラム 投稿者:スヒョン 投稿日:2007年 7月30日(月)13時36分05秒
嫌韓流以降、日本人の若者の間に嫌韓感情というのは本当に広がっています。
私なりに考えてきましたが、やはり民族性が大きいでしょうね。
コリアンは自分の考えはどんどん言うし、日本人のように建前は言いません。本音で話し合うしすぐ団結して行動する民族です。
他の国に行くときは、どうにかして韓国の良さを伝えようとあれこれと試しますね。
ときには主張が強すぎたり拙速すぎるところもありますが、そこが我々がどんな状況も耐え抜いてこれた大きな要素でしょう。
日本人は集団行動や周りとの協調性を大切にします。他の人が不快に思うことはしません。
そして自分を一歩さげて相手を立てることが正しいことだと思うんですね。そして日本のオンモンに「郷には入ったら郷に従え」というのがあります。
よそものがそこに入ったら、その場所のルールに従わなければならないという考え方です。ここが大きく違うところで、これから我々が使える部分です。
日本の若者を攻略するのは意外に難しくないです。
嫌韓感情を持つ日本人の若者でもこちらから「今までの在日同胞のやりかたは良くなかった。日本人の気持ちを考えないで権利ばかり主張してきてしまった。我々もこれからは郷には入ったら郷に従うという日本の習慣も取り入れようと思う」ということを伝えるだけで彼らの表情が一気に変わりますよ。
アボジたちがどうして今まで得れる権利を得れなかったか、そこはこうした頭の使い方が足りなかったからでしょうね。今だってそんなことは言うなと言うでしょうが、インターネットのおかげで、こちらも頭脳戦をしなければ勝てない時代です。
そこは一時期愛国心は横に置いて、どれだけうまく日本人を多く我々側に取り込めるかを考えましょう。
今回の民主党圧勝は我々にとって過去最大のチャンスですから。
(無題) 投稿者: Revolution2009 投稿日:2007年 7月30日(月)14時22分19秒
しかし日本人はおもしろいですよね。
謝ることが美しいと思っているんですから。
講座の生徒が言ってましたが日本には濡れ衣を着るという
思想の文化があるそうです。他人の罪を自分が変わって
処罰されるところに喜びを感じるようです。
だからすぐ何かあるとスミマセンと言うのかな。
この前講座が終わってトッポギとマッコルリを出してあげたら
みんなスミマセンと言ってましたよ。
なんで謝るんでしょうね?アリガトウではないの?
民族的マゾヒストなんでしょうかチョッパリは(^^)
そんなのだから戦争に負けるんですよね。
アベ首相が言ってる美しい国というのは、日本人全員が
全韓国人に謝る国のことですよきっとね(^^)
マスコミ対策 投稿者: スヒョン 投稿日:2007年 7月30日(月)15時49分54秒
あるかたからマスコミ対策は大丈夫なのかと聞かれましたが大丈夫です
ここ数ヶ月の報道を思い出してください。
自民党の不祥事や失言などは大いに報道されましたが民主党の失言や不祥事はほとんど流れなかったでしょう。
ときどき冷や冷やした状態はありましたがテレビ局に新聞雑誌など主要なメディアのほうは本部のほうで抑えてあるようです。
またマスコミ各社に勤めている同胞たちも自民党の不祥事は徹底的に報道して民主党の失言などはやりすごすような体制ができていますから心配ありません。
なにより日本人はテレビと新聞を信用しますからこの辺は大丈夫でしょうね。大手新聞社やテレビ局はすべて抑えてあるとのことです。
愚民対策とでも言いましょう。知らないのは一般日本人だけというなんとも可哀想な状況ですね♪
★★★★★★★★★★★★★★★★★★
はい!日本人の皆さん、これが在日コリアンの考えです。
【なんでも雑談板から政治・時事板にスレッドを移動しました。
管理担当 2011/8/8】
[スレ作成日時]2011-08-08 01:04:22
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
驚愕!在日コリアンさん達の本音
-
324
匿名さん
韓国と戦争になったら、日本人を背後から襲うんだろ?
-
326
匿名さん
-
327
匿名
-
333
匿名
角田被告殺人鬼の顔が分からない顔が出ないのは在日だからまったくこの日本は困ったもんだ。
-
334
匿名
-
335
匿名さん
-
336
匿名さん
73歳のコリアン、横浜の朴女史が売春で御用。
生活保護15万円を受給しながら、1回1万5千円ホテル代込みでアルバイト。
-
337
匿名さん
-
338
匿名さん
-
339
匿名
-
-
340
匿名さん
-
341
匿名さん
他の被告はキチンと本名で出ているから、角田被疑者って日本でしょ?!
-
342
匿名さん
そうだよ。
でも、馬鹿ウヨは隣の国のせいにしたいんだよ。
恥だね。
-
344
匿名さん
警察署で自殺・・・・・・・こわいねえ。戸籍がないからどうにでもなっちゃう。
-
347
匿名
-
348
匿名さん
-
349
いつか買いたいさん
今回の衆院選の争点を消費税増税、脱原発、TPPの3点であるとテレビを中
心にしたマスコミは論じ続けましたがまったく違います。帰化人政党である
民主党のおぞましい正体が薄っすらと見えてきて国民は言いようのない恐怖
と戦慄をおぼえたからです。
戦後、密入国や不法滞在で日本に居付いた韓国人たちが帰化してなりすまし
日本人」となり左翼と手を組んで日本弱体化工作を延々と続けて、とうとう
帰化人民主党が政権を取り、美しい日本を乗っ取ったのです。
そして誕生した鳩山政権は、左翼活動分子、日教組、社会党の残党、市民運
動家等と、韓国在日帰化人が手を組んだ反日政権です。その鳩山政権を作り
支配したのが 理念なき守銭奴の小沢一郎だったのです。
小沢一郎にはイデオロギーは関係がない。小沢は権力を手に入れるべしで、
日本を危機的状況に陥れることを目的としている共産主義の闇勢力とつながり
鳩山政権を作ったのです。
小沢は闇勢力と繋がることにより地方組織が盤石でない民主党にあって共産
主義に染まっている自治労と日教組を手足のごとく使うことができ、2009年
の衆院選で自民党の強い地方での選挙に勝利出来たのです。いまや自治労と
日教組は地方の選挙で有力な手足を提供する唯一の勢力だからです。
共産勢力がメディアの中枢に深く根を張っていることで共産勢力の仲間に
入った小沢をメディアは一切攻撃しなかった。お陰で小沢は政党助成金や
ゼネコン汚職で手に入れた35億もの不正な大金を追求されることなく枕を
高くして眠ることが出来た。
しかし小沢が予期しなかった政治資金収支報告書の虚偽記載問題で小沢の
公設秘書と元秘書ら3人が逮捕される。まさに「天網恢恢疎にして漏らさ
ず」天罰を逃れることは誰もできない。そして今回の衆院選挙で子分の
ほとんどを失うことになった。
中国や韓国の傀儡政権であった鳩山はまず日本経済を弱体化すべく国連に
おいて2020年までの温室効果ガス削減目標について「25%削減を目指す」
と国際社会に約束した。
-
350
いつか買いたいさん
そして鳩山は中国の指示通り日米安保条約を壊す目的で普天間移設問題を
「海外、最低でも県外」とぶち上げる。自民党時代にすでに沖縄及びアメ
リカと辺野古沿岸部への移設が合意されていたにもかかわらず現行案を白紙
にもどした。そのためにアメリカの不信感をまねき日米同盟が揺らぐ結果に
なった。
彼は首相退陣後も日本弱体化を目的に大韓民国民団の新年会に参加して
「外国人参政権の実現を目指すことを宣言」またインドを訪問して中国の軍
備拡大に対抗して核実験を行おうとしているシン首相に対して、核凍結をし
なければ日印原子力協定交渉を白紙化すると迫り、中国の指示通り彼は日印
友好関係を破壊工作をする。
日印両国は2007年安倍首相が訪問して、政治・経済・安全保障・環境と
エネルギーなど多岐にわたって合意、日印間の関係強化をはかる、その際
安倍首相は政策演説をインドの国会で行なった。この演説内容に議員達は
感激し総立ちになるほどインドに非常に高く評価されたが、中国にとっては
宿命の敵であるインドと日本が手を結ぶことは非常に都合が悪かった。
-
351
いつか買いたいさん
次に出来た菅首相は、日本滅亡を画策してきた確信犯です。彼は国旗・国歌に
反対し、自国民を拉致した主犯格の大物北朝鮮工作員を救うために嘆願署名
し、北朝鮮関連団体に莫大な税金を献金し、朝鮮学校無償化を画策し、東日
本大震災では未だに復興が遅れ、原子力発電所事故の際は、「緊急事態宣言」
の発令を先延ばししたと海江田万里は証言しています。つまり大地震や津波
以降の処置は「菅直人の人災」だということがはっきりしています。
この男は間違いなく日本弱体化指令を受けた北の工作員です。
そして次に保守の仮面をつけた野田佳彦が首相になりました。彼は第45回
衆議院議員総選挙の直後、大韓民国民団に対して選挙協力への謝辞を述べて
いたことが発覚して馬脚を現しました。そして在日朝鮮人からの献金も発覚、
その後父親の経歴詐称疑惑、野田は「落下傘部隊が降下訓練をしているのを
見て育った。その中に父がいた」語っていたが、この経歴について陸上自衛
隊OBから疑問の声が上がり、しらべたところ空挺団の隊員でなく駐屯地の
業務を行う部隊で、隊員の福利厚生を担当していた。
また野田は野党時代の街頭演説で「マニフェストに書いてあることは命がけで
実行する。書いてないことはやらないんです」と力説する映像がユーチューブ
でながれ二枚舌が話題になった。
-
352
いつか買いたいさん
また野田は日本を恐怖国家にして朝鮮人と支那人に支配させる「人権侵害救
済法案」をただ一人反対者である拉致担当大臣である松原仁が海外出張中を
狙って閣議決定、売国奴の本性を現しました。
民主党の恐ろしさを忘れないために思いつくままに列記しましたが、彼らは
けっして死んだわけではない、彼ら日本弱体工作員は各業界の中に深く潜入
して、そこに仲間を作り水面下の人脈を広げ内側からの全面的に支配を企んで
います。
戦後60数年、社会主義的な価値観に染まっているマスメディアは、国家の危
機から目を背けさせるために、生活上の不満や嫉妬心を先導して政府への怒
りに転化させ、国民を売国政権である民主党に投票を誘導させました。
我々賢明な日本人は二度と同じ間違いをしてはいけない。日本を断罪するこ
とにのみ熱心な朝日新聞を中心にした左翼メディアの言論テロに負けてはい
けない
-
364
匿名さん
滞在理由は元々難民という扱い
一時保護されるだけの存在で
いずれは祖国に帰還する義務を負う
もちろんいつでも祖国に帰ることはできる
なのに嫌いな日本に住み続ける理由が理解不能
-
371
匿名さん
チミね。
公務員組織にも巣くっている。
奴らは必ず悪行に走る。
日本人として正しい行動をしましょう。
-
372
購入検討中さん
朝鮮人
861 : 名無しさん@13周年[] : 投稿日:2013/02/04 23:36:28ID:JfOinmcF0 [1/1回(PC)]
実はさ、田舎が高級さくらんぼで有名な土地でね。
一昨年あたり頻発したじゃない、
さくらんぼの盗難事件。
アレでウチの田舎近隣も結構やられて。
JA若衆と農業研修に来てるトルコ人達
(レスリング強豪国だけあってみんなムキムキw)
が自警団作って…何組かの窃盗団捕まえたんだよ。
でこいつら全部
リーダー(手引き役):在日
運搬役:不法入国中国人
だったわけで。
まあ警察にお持ち帰りされたんだが…
在は不起訴。
(なんか民族団体が出てきて妙な事に発展しそうだった)
中国人は強制送還でおしまい。
で実家近辺のさくらんぼ温室、
軒並み嫌がらせで壊されたよ。
ご存知の人もいると思うけど、
さくらんぼってのは種蒔く→木が生える→実がなる って
もんじゃなくて
「筋のいい優良品種に接木して丹精こめて
いい実がなるようにする」
物なのよ。それこそ何世代もかけてね。
もう1本1本が農家にとっちゃ「わが子・宝」みたいな物な訳。
で、連中、盗む時に木を駄目にするんだよ。
数千万単位かけてる
温室も壊す。
そっちの方が大打撃。
実際窃盗でやられて
「廃業」しちゃった
さくらんぼ農家も
少なくないからなぁ。
いや、先のさくらんぼ盗難の犯人たち(在&中国人)が
異口同音にこう言ってたそうだ。
「売るほどある物を持って行って
何が悪いのか?」
「日本は中国(朝鮮)に
昔酷い事をした。このぐらいなんだ」
……田舎の連中、
あいつらがそういう事ばかり喚き散らすの知らないから、
ホント、目が点になったそうな。
従兄弟が俺に問いかけたので印象的だったのが
「…なあ、ああいう連中が
数十万単位で国内にいるんだろ?」
「…日本で農業やってく自信なくなったよ」
件の犯人たちが
「なぜ木や温室まで壊したか」
と聞かれて答えた理由。
「日本人の物は全て壊してやろうと思った」
「これを残しておくと、
農家はまた儲けるのだろう。
それが気に食わないから」
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
373
匿名さん
いい感じで情報が拡散するようになってきたね
いい傾向です
-
374
匿名さん
【前回は2日で陥落】金正恩氏の核戦争勃発 11日から“戦争状態”に
ソウルの約1000万人が人質
ああ、はやく祖国に帰りたがっている在日を一人残らず徴用してください!!!
-
-
375
匿名さん
-
376
社宅住まいさん
地方で少しずつかたちを変えて、法案を作っていますね。
外国人に参政権を与える地方自治法案とかも(名前は様々)、プロ市民を送り込んで、何百の市町村で出来ていますし。憲法やりも威力があるのです。去年も調べましたら、近くの市で幾つか成立していました。市民投票がいいと思っているのですね。
http://ameblo.jp/the3rdwing/entry-11486530321.htmlから
緊急拡散・名を変えた「人権委員会設置法案」か。高松市議会で可決寸前!「子ども・子育て条例」
2013年03月08日the3rdwingの投稿
テーマ:ブログ
すでに自治基本条例が施行されている高松市で、今議会(現在会期中)、大西市長率いる「高松市子ども条例検討委員会」という民間人による外部団体の主導により急ピッチに推し進められている(高松市子ども・子育て条例案)について、全国の皆様に共通認識を持っていただきたく投稿いたします。
一見、子どもの健全育成についての素晴らしい条例に聞こえる(高松市子ども・子育て条例案)ですが、その中身は子どもや子育て支援という美辞麗句を並べ立て、一部の偏った民間人による外部委員会【高松市子ども子育て支援会議】が政治利用のために操ろうとしている実態を、皆様はご存じでしたでしょうか。
子ども・子育てという名称から、児童や生徒をもつ保護者に関わる条例だと勘違いされるかもしれませんが、実はこの条例にはとんでもないカラクリが仕込まれているのです。
まずは、子ども条例の施行による様々な弊害を他府県の例から見て行きましょう。
「川崎市子どもの権利条例」や、「川西市子どもの人権オンブズパーソン」などの「子どもの権利条例」の施行で、他府県ではすでにあり得ないような弊害がたくさん出ています。
-
377
社宅住まいさん
■川西市立東谷中学校のケース
授業妨害を繰り返していた生徒らに別室指導を行ったところ、生徒の一人が「人権救済」を申し立て、オンブズパーソン(外部委員会)が学校側に是正勧告を提出したが、学校側はこれに屈せず個別指導を続行したところ、生徒の保護者が「見せしめ、懲罰的だ」と声をあげ、兵庫県弁護士会に人権救済を申し立てる事態に発展した。
■川崎市公立小学校のケース
おしゃべりや経ち歩きなどで授業の中断を余儀なくした児童に対して、教師が大声で注意したり、聞き入れない時は腕を強く引っ張り指導に当たったところ、児童の保護者に「人権侵害」と認定され、以後、児童が授業中にマンガを読んだり教科書を見ながら答案を書いても教師は放置するしかできず、それを注意した同級生にも「口出しするな」「放っておけ」と逆に言い返される状況に陥った。
これはほんの一例ですが、子どもに対して行きすぎた極端な「権利」を与える事によって、子ども自身も歯止めやコントロールが効かない状態にまで追い込まれ、それを民間人による外部委員会が良いように操っているとしか考えられない内容です。まともな教師や保護者は、子どもに対して何も関与できなくなります。
高松市の場合も例外ではありません。
実は同条例文は、市議会のホームページに一部しか公開されていません。
http://www.city.takamatsu.kagawa.jp/18254.html
開示請求を行い、全文を入手したところ問題点は以下の通りです。
まず、国連の【児童の権利条約】を踏襲するとなっている同条例により、日本国憲法や教育基本法が度外視されると、民法で定められた【親の懲戒権】も無効となる恐れがあります。
国連の【児童の権利条約】とは、弱い立場にある子どもの飢餓や人身売買などの防止策として、原則的に発展途上国の子ども向けに締結されているものですが、それが必ずしも日本の子どもたちに適用するかといえばそうではありません。日本の教育においてそのような不備はすでに、日本国憲法と教育基本法の遵守で補完されています。
また民法では、未成年の子に対する父母の親権として「監護及び教育をする権利」をはじめとする規定が置かれています。
※懲戒権822条「親権を行うものは必要な範囲内で自らその子を懲戒し、または家庭裁判所の許可を得て、これを懲戒場に入れる事が出来る」
-
378
社宅住まいさん
最近、学校やスポーツの現場でいじめや体罰を問題とした様々なニュースが報道されていますが、言うまでもなく同級生を自殺に追い込むような卑劣ないじめや、不当な暴力による指導方針はとうてい賛成できるような代物ではありません。
ただし、心も体もまだまだ未熟で成長の過程にある子どもに対しては、親や教師が子どもの将来のためを思えばこそ、深い愛情に基づいた威厳と毅然とした態度をもって接しなくてはなりません。
いたずらをすれば、お尻をぴしゃりと叩いたり、ふざけて言うことを聞かなければ厳しい言葉で叱り上げることだってあるはずです。
しかし「子どもの権利条例」では、こういった愛情に基づくしつけの行為を一律に「体罰」と定義し、子どもの人権侵害にまで結び付けようとするのです。
果たしてこれが、本当に子どもたちの将来にとって良い事なのでしょうか。
体罰の一律的禁止は親の懲戒権の侵害です。
例えば授業中に不真面目な態度をとった生徒に対して、先生が「廊下に立っていろ」などと注意を促したりするだけで体罰だと言われたり、同級生をいじめている生徒に注意を促した場合でも、いじめている生徒の側への人権侵害だと言われる可能性が十分に考えられ、生徒が【高松市子ども子育て支援会議】という民間人による外部団体へ訴えれば、まともな教師や保護者までもが操られるということになります。
そして(高松市子ども・子育て条例案)のカラクリはもう一つあります。
同条例は、当初「子ども条例」だったものが、いつの間にか「子ども・子育て条例」に改名されています。
これは、子どもだけではなく「妊娠、出産、その他子育てに関する様々な悩み」を民間人による外部委員会に相談すれば、この条例で補完されるものとなる内容です。
妊娠している若いお母さんや、子育てをしている年配の方にまで範囲を広げると言うことは、18才以下の子どもを持つ親だけではなく、広範囲の層にまでこの条例が有効となり、男女共同参画などを謳う特定の団体に恣意的に拡大解釈される恐れがあります。
これは名前を変えた、「人権委員会設置法案」といってよいのではないでしょうか。
全国の子ども条例施行の一覧
http://homepage2.nifty.com/npo_crc/siryou/siryou_jyorei.htm
施行に及び様々な問題点が浮上した同条例は、全国的に改正の方向が主流であると聞きますが、驚くことに高松市では、自民党議員会もこの条例に賛成の意向です。
今から施行しようとしている香川県高松市に、全国の皆様のご関心を何とぞよろしくお願い申し上げます。
子どもの権利条例について、分かりやすい動画がありましたのでご紹介いたします。
高松市 大西市長が推進ヽ(`Д´)ノ子ども条例3
-
381
匿名さん
弱者を人質にして逆差別を行う反日テロリストたち
きれいな言葉に隠された【恐怖の人権原理主義テロリズム】に注意いたしましょう。
-
382
匿名さん
あの終戦直後の混乱期に落胆する日本人に集団で襲いかかり、
各地で日本人の土地と財産を略奪しては、子供は虐殺、女はレイプを繰り返した在日朝鮮人。
その罪は永遠に消え去ることはない。
-
388
匿名さん
郷に入れば郷に従えって言葉 知らないの?
トラブルばかり起こす在日さん
-
389
賃貸住まいさん
レイシストしばき隊の構成員の一部まとめ(顔写真付きリスト)
【拡大画像】
日本は法治国家ではあるが、残念ながら完全な法治国家とは成っていない。
戦後、在日朝鮮人は、集団暴力によって数多くの違法行為の許可や特別優遇など所謂「在日特権」を手に入れた。
日本の政治家や警察、及び国税局なども、在日朝鮮人に付与した「在日特権」=「日本人差別」を長年に亘り野放しにしてきた。
私は3年位前に、このブログで「在日特権特集」という記事を作って「在日特権」=「日本人差別」について詳しく述べている。
「在日特権」=「日本人差別」についてび詳細はその記事で説明されているので、ここでは次に簡単に列挙するにとどめておく。
▽在日特権のまとめ▽
詳細は「在日特権特集!」
1.在日の通名特権
通名(偽名)の公的使用
金融口座などでの通名使用
犯罪事件の通名報道
2.特別永住者:永住資格(非権利)
3.永住資格所有者の優先帰化
4.パチンコ屋(朝鮮玉入れ屋)やパチンカスの違法行為容認
パチンコ屋(朝鮮玉入れ屋)やパチンカスが行っている換金行為は風営法23条に抵触する明確な違法行為だが、警察関係者(パチンコップ)が業界団体や業界企業に天下りしているため野放しにされている。
5.在日の脱税特権
在日の脱税特権のまとめ
朝鮮商工会は1976年社会党の協力で国税庁との間に「税金に関する合意」を成立させた。
いわゆる『五箇条の御誓文』だ。
以降、商工連の印鑑と領収書さえあれば、彼らの使ったカネは何でも必要経費とされた。
彼らの納税額は劇的に減った。
脱税したカネは一部が総連に顧問料として支払われ、それでも余れば朝銀に預金する。
総連系の朝銀と民団系の商銀(関西興銀を含む)は破綻が相次いだ。
脱税者たちの預金を保護するために投入された公的資金(税金)は合計で3兆円。
3,000,000,000,000円というのは赤ん坊から年寄りまで含め国民一人当たり約3万円。
在日朝鮮・韓国人は現在約60万人。
1億2千億人が3万円づつ支払って、たった60万人の脱税預金を保護した。
特に朝銀の預金は総連などへの不正融資や売国奴政治家への献金などに使われ悪質だ。
バブル全盛期には北朝鮮の国家予算を大幅に上回るカネやモノが船に積まれて北へ渡った。
しかし、今回、新たに判明したことは、在日の脱税特権は商工人の法人税だけではなかったということ。
伊賀市や桑名市などの自治体まで、在日朝鮮・韓国人の住民税を半額程度に減免していた。
(詳細記事)
6.戦後のどさくさで「第三国人」か盛り場の土地を不法占拠。
・朝鮮学校による京都市の「児童公園」不法占拠問題
・ウトロ地区不法占拠問題
7.犯罪防止指紋捺印廃止
8.外国人無年金高齢者・障害者の自治体特別給付
9.在日の生活保護優遇
日本国憲法は、外国人が日本の福利を享受することを認めていない。(詳細記事)
10.朝鮮学校は、税減免措置、保護者への補助金で厚遇されなから反日的な民族教育を行なっている
11.朝鮮学校・インターナショナルスクール卒業者に対する大学入試での高等学校卒業程度認定試験免除
12.大学センター試験へ韓国語(朝鮮語)の導入
2009年のセンター試験において、ハングル(朝鮮語・韓国語)は英語に比べて平均点が51点(200点満点)高くなっているが、得点調整は例年通りに全く行われなかった。
マスコミはこの問題点を決して報道しない。
13.朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除
14.TBSなどのマスコミやソフトバンクなどが就職で優遇
在日女子大生の李民和は、「面接で靖国や独島の質問答えてTBSに内定“在日は武器”」と民団新聞に証言した。
また、毎日新聞の鈴木琢磨は、TBS『みのもんたの朝ズバッ!』で、「実際、メディアにも朝鮮学校卒業生がたくさんいるんですよ。」と暴露した!
15.外国籍のまま公務員就職
16.公務員就職の一般職制限撤廃
17.プロスポーツの在日枠
18.在日韓国人は韓国籍なのに兵役(徴兵)を免れている。
19.在日韓国人は、ソフトバンクの在日特権料金で携帯電話を利用できる。
―――――――――――――――――
ソフトバンクの朝鮮人割引
日本人 韓国人
基本使用料 9600円 4500円
Sベーシック 315円 0円
パケットし放題 4410円 0円
26250円分通話料 26250円 0円
合計 40325円 4500円
(韓国宛電話代 130円/分 5円/分)
-
390
マンコミュファンさん
在日特権は公立中学校の公民の教科書に掲載すべきですな。
-
391
匿名さん
自分で勝手に密入国してきたくせになんで
日本人社会に溶け込もうとしないんだよ。盗人どもが。
-
-
392
社宅住まいさん
私は生活保護受給者の関係筋で働いているため、在日コリアンの指導員となることは多いです。彼らの様子は以下の通りです。
ケース1
約25年前に高麗ニンジンを売るために韓国からいらした女性、(現在62歳)日本人と結婚し、子供2名を授かりました。(子供は日本国籍)その後離婚し、日本人の子供のお母さんであるという理由で日本に住み続ける。韓国から偽ブランド品のバックを密輸入したり、窃盗を繰りかえして逮捕。約2年半のムショ暮らし。その後出所し、生活保護。
窃盗等の罪は頭がオカシイとのことこで、精神2級の手帳を取得。約14万円のほか、障害加算約2万円ほどもらい、生活しています。午前中はスポーツジムでプール等に入り、楽しく生活しています。東京都の場合、生活保護受給者は都営線や都営バスもタダ、水道料金も格安(月1000円程度)です。しかも受給者の健康を考慮して、市外や区外の病院も通院して良いのです。彼女は新○区在住ですが、世○谷区の都立病院に通院中です。
-------
ケース2
年齢43歳、女性。両親在日2世、群馬県出身。若い時は風俗等で働き、35歳より風俗の職がなくなってしまったため、生活保護を受ける。生活保護の要件は就労支援です。なぜか?精神2級の手帳が取れてしまったが、橋本竜太郎氏のお母さまが入院されていた病院(国立国際医○センター)で診察後、精神2級の手帳をはく奪されて、とたんに就労意欲をなくし、就職活動をしなくなった。そしてなぜか?足を骨折し、就労活動ができなくなる。
結局新○区の福祉事務所の方針として、就労自活→半就労(4~5万円働いて、足りない分は生活保護受給)という方針に変更。介護ヘルパーになりたいと言い出し、東京都で資格取得のためにお金を出してあげ資格を取得したが、仕事がつらいため退職。その後はしばらくプー太郎。区からの再三再四の説得で就いた仕事は区民センターの体育館のカギを開ける仕事。本人談としては「あ~、暇すぎて疲れちゃう。バレーボール等で使う団体が有ればカギを開けるけど、使う団体が無いと、何もすることが無いから本を読み切っちゃう。本代がかさんで大変」とのこと。この就活のために、区ではスーツ代として22000円支給しました。
-------
ケース3
父親在日2世、母日本人、子供2名(男現在42歳、女現在40歳)。両親離婚し子供2名は父親引き取る。子供の国籍は韓国。
神戸市より新○区の方が保護が手厚いという理由で神戸市から新○区に引っ越す。子供42歳はアメリカの大学を卒業し、そのままアメリカで事業をしている。在日2世の父と女40歳が生活保護受給者。40歳の女性はこれまでの人生の中で、済州島等の韓国内で長期滞在し、夫をゲットするが、1~2年で離婚し日本に戻る。離婚歴(全部籍を入れたか不明)7回。精神福祉手帳2級所持、約14万円ほどの生活保護費のほか、2万円ほどの障害加算あり。アメリカから兄がかえってくると、神戸の親類(親類のほとんどが生活保護)と食事会をするため、神戸に戻る。新幹線代、ホテル代、食事代は誰がもつのか不明。このような行為を月に1度します。
正直なところ、勤勉な日本人よりも裕福であると思います。彼らに共通して言えることは、お金は湧いて出てくるもの、日本人には何を言っても、しても良いと思っているところだと思います。
外国人への生活保護は必要ありません。受けたければ自国へ帰ればよい話です。上記の例は在日コリアンでしたが、今後在日10世とかまで日本人は彼らを面倒みる必要があるのでしょうか?制度そのものを見直す必要があると思います。
-
393
匿名
↑具体的な事例は参考になります♪
やっぱり外国人に生活保護は絶対におかしい。
新宿区お住まいの人は区民の区税を外国人に使われるなんておかしいと区に抗議したほうがいいね。
-
394
匿名さん
-
395
匿名さん
>>389
在日韓国人は、ソフトバンクの在日特権料金で携帯電話を利用できる。
これって本当でしょうか?
なぜ、そんなことが許されるのか? 理由はどこで質問したら教えてくれますか?
ソフトバンクでは教えてくれませんよ。
ソフトバンクの韓国人に対する特別料金。これは信じられません。
日本人 韓国人
基本使用料 9600円 4500円
Sベーシック 315円 0円
パケットし放題 4410円 0円
26250円分通話料 26250円 0円
合計 40325円 4500円
(韓国宛電話代 130円/分 5円/分)
-
396
匿名さん
転んでもタダでは起きない。そういう人たちですね。
日本国内での法律とか規則をまったく考えないですむ立場の人たちだからでしょう。
法律違反をしても、日本の刑務所暮らしは快適ですから、そこで何年か入所して、またもどっても
普通に暮らせるでしょう。
日本人だったら、前科何犯の人はなかなか暮らせないでしょうけど、あの人たちは互いに同胞どうしを
かばって生きていられるのでしょう。
日本で悪いことをしていることが、あの人たちの規範意識では「悪くない」のですからね。
そこがおかしいと思いませんか?
-
399
匿名さん
>>395
まったくのでっち上げ。
ソフトバンク使っているけど、そんな優遇は一切ない。
あるのなら、すぐに適用してほしい。
しかし、よくもまあ、次から次へとでっち上げの知恵が働くもんだ。
-
400
マンコミュファンさん
ソフトバンク?
ソフト? パンク? 上のモヒカン・朝鮮兄ちゃんのことか?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
401
匿名さん
-
404
匿名さん
日本国に生れてつくづく良かったと思う者の方が多いはずだが。
-
408
匿名さん
お礼は謝意だから、すみません。
このニュアンスが分からないようです。
少しばかり頭が良くても、残念ながら、出が悪いということでしょう。
帰ってもらっていいですよ。
-
-
410
マンコミュファンさん
-
412
マンション投資家さん
-
414
ビギナーさん
-
415
不動産購入勉強中さん
本名を名乗りたがらない民族
通報する
自分の本名を名乗りたがらない民族。
名前から母国を知られるのを苦痛と感じる民族。
つまり、
自国文化や民族の誇りを持ち合わせない民族。
加えて恥の感覚を持たない民族。
金を強請り取れば勝ち。
歴史捏造もへっちゃら、被害者になりすまそう。
そのためには嘘も外聞も気にしない。
嘘だから証拠はありません、出せません。
だから既成事実を作っちゃおう!
苦し紛れに外国に追悼碑を作らせてみた。
追悼碑を立てたのが強制連行の証拠ですか?(笑)
嘘がバレたら国の恥だが、恥の感覚がない民族には平気だ。
近い将来、自国が世界中から蔑まされ、ごまかしようがなくなったら
嘘つき国の嘘つき民族と言われないように
自分に不利な要素を隠すために
「そんな国は、初めから無かった」と、母国の存在そのものを、
平気で歴史上から消し去ってしまうのではないだろうか。
自国に誇りを持たない民族だからやりそうだ。
『捏造!従軍慰安婦』展 どんどんやるよ〜!
-
416
不動産購入勉強中さん
在特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
通報する
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942
----------------
在日韓国朝鮮人特権 (在日朝鮮韓国人人口=64万人)
地方税→ 固定資産税の減免
特別区→ 民税・都民税の非課税
特別区→ 軽自動車税の減免
年 金→ 国民年金保険料の免除 心身障害者扶養年金掛金の減免
都営住宅→ 共益費の免除住宅 入居保証金の減免または徴収猶予
水 道→ 基本料金の免除
下水道→ 基本料金の免除 → 水洗便所設備助成金の交付
放 送→ 放送受信料の免除
交 通→ 都営交通無料乗車券の交付 JR通勤定期券の割引
清 掃→ ごみ容器の無料貸与 → 廃棄物処理手数料の免除
衛 生→ 保健所使用料・手数料の滅免
教 育→ 都立高等学校 高等専門学校の授業料の免除
通 名→ なんと、公式書類にまで使える。( 会社登記、免許証、健康保険証など )
民族系の金融機関に偽名で口座設立→犯罪、脱税し放題。
職業不定の在日タレントも無敵。
凶悪犯罪者の1/3は在日なのに実名では報道されない。
生活保護→家族の人数×4万円+家賃5万円 在日コリアンは、ほぼ無条件で貰えます。
日本人は孤児だろうと病気だろうと、絶対に貰えない。
予算枠の大半を、人口比率1%未満に過ぎない在日が独占。
ニートは問題になっても、この特例は問題視されない。
住民票→ 外国人登録原票」は通常、一般人では閲覧できない。
(日本人の場合、債権関係の係争で住民票を閲覧される)
さらに…→ 生活保護予算の大半は在日だけの特権保護費(2兆3千億円)
★在日がいままで要求してきた内容
○:実現済み。△:実現中。×:要求中。
○1.公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
○2.永住資格(非権利)
○3.犯罪防止指紋捺印廃止
○4.所得税・相続税・資産税等税制優遇
○5.生活保護優遇
○6.永住資格所有者の優先帰化
○7.民族学校卒業者の大検免除
○8.外国籍のまま公務員就職
○9.公務員就職の一般職制限撤廃
○10.大学センター試験へ韓国語の導入
○11. 朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除
△12. 民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格
×13.在日外国人地方参政権
×14. 公務員就職の管理職制限撤廃(これは9と同じか?)
△15. 掛け金無しで年金受給可能
知ってる?
在日コリアン64万人中46万人が無職なのよ!!!
しかも、
その中のほとんどが日本人は貰えない生活保護を平均で毎月17万円貰ってるの。
しかもコリアンの場合は働いていたとしても貰えるのよ。
その額2兆3千億円。
消費税2%分は在日コリアンのために使われてるの。
----------------
酷すぎ笑えない……_ノ乙(、ン、)_
在日特権は廃止した方が良いのにな……
-
417
匿名さん
-
418
マンコミュファンさん
知ってる?
在日コリアン64万人中46万人が無職なのよ!!!
しかも、
その中のほとんどが日本人は貰えない生活保護を平均で毎月17万円貰ってるの。
しかもコリアンの場合は働いていたとしても貰えるのよ。
その額2兆3千億円。
これはすげえ。
-
419
購入検討中さん
在日韓国人「在日の資産は日本の財産。だから日本政府が守るべきです!! いざという時には断固たる対応を!!」 馬鹿在日の火病が日を追うごとに悪化!!!! ⇒ 「テコンドーの蹴りは数トンの威力がある」などと意味不明の妄想話で現実逃避!!!!! 2ch「外国籍の在日について日本政府は干渉できないよ」「先輩に殴られて壊れたか?」
-
420
匿名さん
韓国を震撼させたサイコパス殺人事件
韓国内に激震がはしっている。7月8日に19歳の少年が、17歳の少女を強姦のうえ殺害、さらには死体を損壊したとして逮捕された。加害者の少年は死体の損壊した写真を携帯電話のメールで友人に送りつけるなどの“奇行”(殺人自体も十分に奇行だが)をしており、韓国では「サイコパス殺人」として注目を集めているという。
この事件をうけて、韓国内のオンラインでは「サイコパステスト」が現在流行っているというのだが、 この項目が実に興味深い。
1、約束を理由をつけてよく破る。
2、自分の魅力を人を利用するのによく使う。
3、危険に見えても興味がわくと邁進する
4、幼かったときに残忍な趣味があった
5、嘘をついて被害者だと訴える
6、猜忌心と嫉妬心が強い
7、言葉巧みに他人を誘惑したり絞り取ろうとする
8、自身の感情を表さず人をよくだます
9、すべての人は操り人形であり役に立つ道具だと考えている
10、興味を失いやすい
11、バカっぽくふるまって本性を隠す
12、利害の計算をよくしてる
以上12項目の質問のうち10以上該当でサイコパスだとするものなのだが、10以上が当てはまってしまう人が韓国内で続出しているという。
また本人はそう思っていないが、他人から見ればどう考えても…なんていうことも多い。
中には「我々韓国人はみなサイコパスなのさ」などと自嘲する意見まで書く人もいる始末。ちょっとした動揺がSNSなどのオンライン上で広がっているという。
-
422
土地勘無しさん
-
-
423
周辺住民さん
在日は殺しまくった日本人の積み重なった怨念をけして忘れてはいけないよ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)