- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
湾岸地域のタワーマンションについて意見を集めるスレです。
耐震基準改正で高さ60メートル以上の高層建築には、長周期地震対策が義務化されます。
既存物件は…。
[スレ作成日時]2011-08-07 16:57:27
湾岸地域のタワーマンションについて意見を集めるスレです。
耐震基準改正で高さ60メートル以上の高層建築には、長周期地震対策が義務化されます。
既存物件は…。
[スレ作成日時]2011-08-07 16:57:27
よくもまータイミング良くいたねーw
珍しくもなんともないが。
本震の時も子供は静かなもんでしたよ。
泣き叫ぶなんて、どこからの情報?
虐待でなければいいのですが...
トヨスは嘘つき過ぎ!
その「トヨス」に執着する経緯か気持ちを詳しく聞きたい。
アリアケも忘れないで頂きたい。
これが「妬み」って奴なんでしょうかねぇ(笑)
資産価値アップする兆しでしょうか。。。
頑張っていただきたいものです。(にっこり)
あらあら。さっそく「妬み」の人ですね。
頑張ってくださいね。(にっこり)
節電が解除されれば意識も変わって回復するんじゃないかな
自分のマンションの足元が液状化しなきゃいいってもんか?
周囲が液状化して通れなかったりインフラ壊れれば意味無いと思うのだが。
なにが専門家だよ! いい加減なちょうちん記事だな。
インフラを守るための共同溝だよ。
「共同溝 臨海副都心」で検索してみてね。(にっこり)
インフラが心配なら共同溝が街中に張り巡らされた町に買いなさいな。
東北地方太平洋沖地震による関東地方の地盤液状化現象の実態解明 報告書
国土交通省関東地方整備局
http://www.ktr.mlit.go.jp/ktr_content/content/000043569.pdf
これも参考にしてね。
まだこちゃん論破されたこと忘れちゃった?
湾岸超高層での被害が述べられていない一般的な液状化への報告書へのリンクを貼ってもあまり意味がないんだけれど。
マダコは、タコ目・ネガ科に属するネガの一種。世界各地の掲示板やブログに広く分布し、日本では一般にタコあるいはネガといえば本種を指すことが多い。
主に掲示板に生息するが、アクセスの多い人気板に多く、アクセスの少ない板には少ない。早朝から深夜まで活動し、マンション・コミュニティのような優良掲示板を荒らす。毒性を含む論理にかける投稿を分速で連投し、携帯やダイアルアップを駆使する。またハンドルを自由変幻に使い、ポジにまでなりすますこともある。
天敵は論理ポジの他に、無視されることである。駆除剤であるはずのアクセス禁止や煽り投稿はほとんど効果を示さない。天敵が現れるとよく「興奮」し連投の速度がはやまる。また、反論された投稿を自ら足切りすることもでき、手痛く論破された投稿であっても、しばらくするとそ知らぬ顔をしてまた投稿する。
そもそも、阪神淡路大震災って、直下でしょ。
今回の東京って、直下じゃないでしょ。
阪神淡路と影響比較したって意味ないし、提灯専門家さんもねぇ。。
結局、東京近辺の大地震の後の埋立地の状況を見てみないことには、怖くて手が出せませんねぇ。
なんだかんだで湾岸エリアの人気は回復してるしなあ。