購入検討中さん
[更新日時] 2011-11-28 21:02:55
1000件超えましたので、part4 に引越しします。
引き続き、パークハウス千里中央についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
所在地:大阪府豊中市新千里北町3丁目1番1(地番)
交通:
北大阪急行電鉄 「千里中央」駅 徒歩5分
大阪高速鉄道大阪モノレール 「千里中央」駅 徒歩9分
間取:3LDK~4LDK
面積:70.80平米~126.18平米
売主・販売代理:三菱地所レジデンス
売主:鹿島建設
販売代理:有限会社プレイス・ワン
施工会社:鹿島建設
管理会社:三菱地所コミュニティ
こちらは過去スレです。
パークハウス千里中央の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-08-07 00:57:12
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市新千里北町3丁目1番1(地番) |
交通 |
北大阪急行電鉄 「千里中央」駅 徒歩5分 大阪高速鉄道大阪モノレール 「千里中央」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
363戸(146戸(S棟)、80戸(C棟)、137戸(N棟)(非分譲住戸70戸含む)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:S棟1:地下1階地上12階建 S棟2:地上11階建(S棟) 敷地の権利形態:所有権の共有(敷地・建物共用部分は共有、建物専有部分は区分所有) 完成時期:2011年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]鹿島建設株式会社 [販売代理]有限会社プレイス・ワン
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークハウス千里中央口コミ掲示板・評判
-
64
物件比較中さん
箕面市のホームページでは、かなり前向きに見えますね。
鳴り物入りでできた森町や彩都への住民や企業の呼び込みに延伸が必要と主張するでしょう。
大きな金が動くから、実現したいだろうね。
需給バランス度外視が、公共事業であり、第三セクター事業。
ドル箱である伊丹空港廃止論もその最たる例。引き換えにしようと目論む議員がいたとも聞きますから。
私個人としては、千中はターミナルのまま、伊丹存続を望みます。
-
65
入居予定さん
箕面市がやっきになっているだけの話。
延伸したら赤字は確実。
北大阪急行大株主の阪急は最後まで動きませんよ。
あれほど騒いでいた橋本知事も今は沈黙しています。
-
66
匿名
59
芸能人が買ったことと建物の安全性とは
何の関係があるんですか?
-
67
匿名さん
需要の予測は検討済みでしょう。
個人的には延伸によって船場の再生に期待しております。
箕面市長は、やる気満々ですね。
延伸実現性は、かなり高いと思います。
-
68
匿名さん
箕面まで延伸の話は、なんだか実現するとは思えませんね。
このような話は他の市でも有る話だけど、実現するにはものすごい
時間もかかるし、話だけで消えてしまう事も沢山ありますからね。
-
69
匿名さん
箕面市がやる気満々なのは、もう15年か20年くらい前からでは?
-
70
匿名さん
北摂の開発(鉄道)は阪急が動かないと何も出来ない、阪急バスで十分と思っていますよ。
-
71
入居予定さん
役所による恣意的な需要予測ほどひどいものはありません。
ほとんど犯罪です。
役所のあやしい「需要予測」で日本はあきれるほど無駄なものばかりつくってきました。
借金は次世代へ、次々世代へどんどん膨らませて先送り。
欺瞞に満ちた役所・業者のやり方に決定的な終止符を打つべき時です。
立派なトンネルの向こうの「森町」タウンは素晴らしいでしょうか?
このスレッドでは駅徒歩5分どうかで大議論になっているというのに。
-
72
物件比較中さん
普通にいいマンションだと思いますよ。ここ数年の千里中央では一番いいのでは?
-
73
匿名
全てを求めすぎ。安くで、千里中央中心部は、でないよ。金持って無い人は、夢見ないほうが良いよ。
-
-
74
匿名
-
76
匿名さん
>全てを求めすぎ。安くで、千里中央中心部は、でないよ。金持って無い人は、夢見ないほうが良いよ。
ディーグラフォート・アインス・プライムフォートはかなり安かったように記憶しています。
今後販売される東町・西町・上新田の物件は4,000万円切る部屋とかいっぱい売り出されるんじゃないでしょうか。
-
77
匿名
まあ、商業地のマンションは、安いわな。パナのツインビル建設されても何もいえないし。
深谷が、どれぐらいの価格で販売するかがポイント。坪単価200万円切るようなら、確かにここは、ぼったくりマンション。
上新田って(笑)。実際、上新田のほうがモノレールも近いし、便利だけど、アドレスが上新田ですよ。やっぱり、千里中央に住んでいると言うからには、新千里〇町と言いたい。
-
78
近所をよく知る人
上新田で笑ってるけど「新千里〇町」のマンション住まいで自慢できると思ってるんだね(笑)
-
79
匿名さん
しかも北町のパークハウスでご自慢ですか(笑)
フツーのマンションのように見受けられますが(笑×2)
-
80
ご近所さん
緑ヶ丘や西町の豪邸や超豪華マンションにお住まいならともかく、いたってフツーの地権者付建替マンション住まいで誇らしげにできる感覚が羨ましいですね。プラス思考はいいことだ!
-
81
匿名
北町のボロボロのURに住んでる人たちは、新千里〇町ってことで自慢してるんでしょうか?
街が良くても住む家がショボかったら意味ないよね。
で、北町のパークハウスは誰もが憧れる超豪華マンションだったっけ!?
-
82
匿名さん
77~81、実に下品で低レベル。
居住エリアや他人の家を何の根拠も論理的な理由もなしに貶したり罵倒するのは信じられない。
ボロボロのURって。。。住んでる人居るのに。。。どんな建物でも経年劣化するのに。。。
人格を疑います。
-
83
匿名さん
>ディーグラフォート・アインス・プライムフォートはかなり安かったように記憶しています。
安かったそれらのマンションも値上がりして、中古は今の水準に近い価格で売り出されていますね。
今の千里中央の人気はあなたが期待するほど安っぽいもんじゃないんでしょうね。
-
84
匿名さん
ディーグラは安くなかったよ。詰め込みすぎのくせに。
プライムフォート、アインスは安かったけど。お買い得だったね。
ただ、千里中央の中古相場は明らかに下がってるよ。半年前と比べても下がってると思う。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件