この物件についての情報を引き続き、熱く語り合いましょう。
前スレ https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/173596/
施工会社:長谷工コーポレーション
管理会社:総合ハウジングサービス株式会社
こちらは過去スレです。
ルネ花小金井の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-08-06 16:00:59
この物件についての情報を引き続き、熱く語り合いましょう。
前スレ https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/173596/
施工会社:長谷工コーポレーション
管理会社:総合ハウジングサービス株式会社
[スレ作成日時]2011-08-06 16:00:59
このまま夏枯れで朽ち果てればいいんじゃないですか。
95は契約者?こういうのが契約者だとたちが悪いですね。自分さえよければ良いという雰囲気がプンプン。
都会に 緑を求めちゃ いけないよ
100だ!もう
94さんも煽るくらいなら何か意見言ったらどうですか?
95さん、ずいぶん態度でかいですね。環境保全してないから大げさにするな?ふざけないでください。
当たり散らし?
すいません。今、スパに入れない日なので、イラついてます。
確かにこのマンションが環境壊していますが、もう少し優しく接してあげてください。唯一のポジネタ取り上げられたら、逆ギレするしかないでしょう。かわいそうに。
103に座布団あげてください。ナイト用。
湿気でマンションを早期に駄目にする設備が唯一のポジネタなんですか?
毛はどうするの?
金魚すくい
住民でするの?
それとも マンションお得意のコンなんとかかんとかがいるの?
疑問です。
ンー、まとめて削除かな。
マンモスなのよぉ
マンモス満足
104可愛そうに。お互いにということに気付いてない、可愛そうに。まだ逆ぎれするゲンキがあればいい。あなたにはそのゲンキもない。可愛そうに。あなたの書き込みは無意味だから、こんな所にいないでもっと幸せな所に行きなさい。
物件自体は、まだまだ販売中ですよ。
ここを購入した方は、一体何が決めてだったんだろう。
駐車場は100パーセントないのに、駅から近くない。
価格も、確かに安い部屋もあるが、めちゃくちゃ安いわけではない。
お風呂とか、絶対にあとから揉めそうな共有施設がある。
まさか、杉浦太陽なんてことはないだろうし。
111さん、そう、あなたと同じであたまよわい。
114さん
ここのスレを読んでいてつくづく思うのでが、花小金井という土地はどうしてもここから離れたくないという人が都会にはめずらしく多いと感じています。
したがって、花小金井に住むために、予算が合えば妥協できるところは妥協してここにしていると言う人が多いのではないですかね。
したがって、サンクレでは部屋の広さが足りないという人は、こちらに流れるのだと思います。
花小金井&部屋の広さ&予算が会うといううのがここに決めた理由というのが多いのでしょう!
久しぶりに正当ポジスレ。まったく同感です。
その素晴しい花小金井という環境をルネが壊しているという流れだったけど、
まぁ、それは棚に上げておいてということですね。
でも、グリーンロードに直で出ることが出来て、たけのこ公園は魅力
120さんその通りです。
ここのマンションの具体的なメリットを上げると、グリーンロードとペアガラスの2点に限定されますね。
ペアガラスが特典?なの?
うちは戸建てだけど 内窓まで入っているが・・・・・
120
魅力はそれだけ?マンション自体に魅力ないじゃん。
別にすてき などと言ってない!勘違いしないでほし!たまたま、いま花子に住んでいて、なんとか通勤も出来るし、子供も転校市内で住むことが出来るだけ。金があれば、昔住んでいた、御殿山に戻りたい。妥協してのことだ!素敵なんて勝手に解釈しないでほしい!金がほしい!
いやいや花小金井にいるんですか。それは不本意な毎日ですね。同情します。
116さんの言われる通りですね。
ここに決める人は“花小金井に住みたいありき”でしょうね。
ここの価格と希望する部屋の広さが合うのであれば、今はここしか選択肢が無いですよね。
花小金井にこだわらない人がここを買う理由は極めて少ないですね。
直近の皆さんのご意見を総合すると、
・花小金井に特にこだわらない人にとっては、ほとんど魅力の無いマンション
・花小金井の環境が好きで住んでいる周辺の方にとっては、景観をぶち壊しにされて大迷惑。
って感じですね。
花小金井に住みたいありきでも、ここはちょっと考えものですね。
確かに今、花小金井に選択肢は無いし、マンション買い時かも知れないですが、
劣悪物件に飛びつくのはどうかと思う。
これだけネガネタばかりの物件では、売却しようにも資産価値は無さそうだし、
この物件の場合、将来の管理費増加の要素が多すぎて、相当な負担に
なってきますよね。
今よりマンション購入が悪条件になっても、他の選択肢待ったほうが
良いと思うな。
121 127 グリーンにはそのペアガラスすらないのでは?
130
・・・というよりペアガラス付けなければいけないような環境にルネがあるんでしょ?住む人達の家族構成も含めて。グリーンだったら逆にいらないかもしれない。これが特典として挙げられるようじゃ、悲しいね。
お、ネガがにわかに復活?ここはネガが出てくるほど売れてしまう物件。契約者や確かな目を持った人はネガレスのおかげでこの物件をよく調べます。たとえば126みたいなわけわからんスレは結果販売協力になってます。面白〜
131 ワロタ。オプションにエコカラットでもどうぞ。
ここの様に巨大で横長な吹き付け多用マンションが出来たら見触り・醜い・不気味の3拍子が確実。
この辺りの景観を台無しにされる周辺住民方の心情をお察しいたします。
グロテスクな巨大戦艦だね。
煽り隊、もちょっと別ネタは?煽りにもならないなぁ。
134 一部(てか一人)のグリーン契約者がルネを荒らしています。
130のコメントを見てやっぱこの人かとわかりました。
このマンション、「風の谷のナウシカ」で出てきた王蟲(オーム)みたい。不気味・・・・
オームは平和の番人だよ。
次から次へと
ここ 面白いね 今度はオームかよ
なにが ダメなの? 都下のマンションになにを 期待するの?
話のがわからないのでスルー。今何戸売れたかな。
売れ行き変わらずです
4年も放置されていた倒産デベの最低仕様マンションなんて、誰も興味ないよ。
142 味方に弓引きなさんなってば。みんながわからないから知らせてくれてるんですよ。