- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
大阪&神戸(三宮)を除いて、どこがいいの?
大阪&神戸は、仕事や遊びに行くところ・・って感じなので
それ以外でお願いします。
[スレ作成日時]2011-08-06 14:49:11
大阪&神戸(三宮)を除いて、どこがいいの?
大阪&神戸は、仕事や遊びに行くところ・・って感じなので
それ以外でお願いします。
[スレ作成日時]2011-08-06 14:49:11
590・589ほんと恥ずかしいのがいるねエ
おっさん同士の対決?
577って日経が真実を語り読んでるだけで偉くなったと思っているおじさんの典型(笑)?
ベントレーだかなんだか、そりゃ高級車はゼロとは言わないけど、自転車や乗用車で来てる人のが多いよ。
↑
「西宮阪急が赤字」と言ってしまった根拠を全く示せずに必死でグダグダ誤魔化しにかかっている図(笑)
決算がどうの言ってる時点でド素人。そんな数字集計するころには終わってるよ。プロは日々、売り場の状況みて判断するんだよ。で、プロがヤバイと判断して時点で、その店は終わってるという事。
ガーデンズに関しては映画や食料品に関してはまずまずだが、物販が終わってる。特に百貨店内と家具屋な。
ロフトに関しては意外に検討してる。レストランも駐車場併設の利便性とお手ごろ価格で合格点。
本屋もチト厳しいかもな。でも、これが撤退したら週1行く意味がなくなる。
本当に赤字なら(黒字ですが)決算を示してから、現場の空気もあわせて伝えたらいかがですか?
あのー、私が西宮北口に住んでる主婦の一人。
転勤族だけど、庶民的な街なのが気にいってる。
高級かな?ちょっと疑問。
でも住みやすいよ、ガーデンズにはお世話になりっぱなし(笑)
難しいこと知らないから、出る幕なさそうかな。
普通の主婦の意見は貴重、情報操作なしやな。
どこからの転勤か知らんが首都圏から来たら阪神間なんてどこも田舎やからな。
んで、オッサンどおしの戦いもうええで。
>本当に赤字なら(黒字ですが)決算を示してから、現場の空気もあわせて伝えたらいかがですか?
示せるわけないでしょ、西宮ガーデンズは黒字なんですから。
しかも駅の運賃収入40億円とかトータルで見ると計り知れない経済効果。
要するにおっさん、ガーデンズはそこそこやりおるってことか。
ただし、高級車で乗り付けるような上の人間が集ってんじゃなくて来とるのは庶民やぞって。
だいたい尼崎と人間の質は変わらんわな。
本屋はアクタでいいんじゃないのん。
西北に10年以上住んでるが感じ方って人それぞれだね。
便利な街だけど高級感なんて感じたことなかった。
個人的な意見だが、マンションバンバン立ってるけど良いとこに立ってるのは一部だよ。
西宮ガーデンズ・西宮阪急ともに黒字、しかも毎年増収増益。
庶民じゃないみたいな顔してるやつが多くて、イメージ先行で大していい立地でもないマンション買って自己満足してそう。
身の程知ってる尼の人間のほうがまだかわいげあるわけやな、別に庶民的でええやん。
誰も赤字とは言っていないのに決算示せというバカw
高級か高級でないかなど本質ではない。イズミヤやユニクロが入ってるんだからね、
西宮ガーデンズが黒字で増収を重ね勢いがあるということが重要。
そしてココエ尼崎は専門店の撤退を引き留めるのがやっとの状態、
尼崎商工会議所が動き出している憂慮すべき状況。
2つの駅核店舗の対照的な状況がそのまま
西北の発展性とJ尼の非発展性を体現している。
本質はここ。