- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
大阪&神戸(三宮)を除いて、どこがいいの?
大阪&神戸は、仕事や遊びに行くところ・・って感じなので
それ以外でお願いします。
[スレ作成日時]2011-08-06 14:49:11
大阪&神戸(三宮)を除いて、どこがいいの?
大阪&神戸は、仕事や遊びに行くところ・・って感じなので
それ以外でお願いします。
[スレ作成日時]2011-08-06 14:49:11
だから何の営業か行ってみろって。朝からブンブンとうるさいハエだな。
≫231
>岡本に特急とまるのはJRからの乗り換え需要を吸収してるため。
他の駅間に比べれば近いけれど、そこで乗り換えする人が果たしてどの程度いるだろうね。
例えば、「JR六甲道」利用で、「阪急烏丸」まで通勤するとして、
わざわざ普通停車の「JR摂津本山」で乗り換えするだろうか?
「阪急岡本」まで歩いて、十三でまた乗り換えなんてことは面倒だし、
座れる見込みがあまりないよね、一応通勤だから出来れば座りたいね。
快速で「大阪」まで行って、阪急の特急に乗り換えたほうがいくらか楽だ。
梅田で移動はあるけど、本山から岡本で歩く煩わしさと変わらないし、乗り換え自体は一回でいい。
本山で乗り換えるくらいなら、はじめから「阪急六甲」へ行くかな。
勿論、JR六甲道周辺のどこに住んでいるのかにもよるけれど。
逆にどういう経路の人が、摂津本山、及び岡本で他沿線に乗り換えするのだろう?
それから君、あまり他の方をバカ呼ばわりしないほうがいいよ、ちょっと君は酷いよ、
一通り読んでみたけれど、君に独壇場は反感もたれてもおかしくはない。
君の言うように「岡本」は学校が多いし、確かに乗降者数が多い、だから特急が停まるのは頷けるけれど、
三宮以西の人なら、特急駅を一つでもスルーして欲しいと単純に思ったって仕方がないさ。
又知ったかぶりするド素人か
↑
「暇つびし」さん、玄人説を認めるの巻
発展的でも、住み易くもないまちの話、いらない
は? 乗換え=客の奪還だろ。イマイチ論理がわからんな。
とにかく、今日でもいいから本山駅行って来い。乗換えがいかに多いかわかるから。
現場見ないと所詮は机上の空論だよ。
本線ずれたところでネチネチ持論展開、同意以外は排除、
だから嫌われるんですよ、張り付いているそこのあなた
発展的で住みやすい町の話でしょが、岡本はもういいから
なんか、コンプレックスでもあるのですか、夙川押すし
会社でも誰もついてこんでしょーね、あなたには
247が正しい。
248がドンズレ。
空気読んでね。
だからネチネチしてるのはお前だろ。ここは自論を展開する場なんだよ。いつまでも他人の意見にストーカーしてないで、てめぇの自論述べてみろよ。批判するしか能がない、典型的ダメ社員だよ。
お前が自論述べたら少しは見直してやるがな。どーせ、逃げるんだろうな、平松みたいに。(笑)
めくそはなくそ
>253
机上の空論はいいから、とにかく夕方本山駅で見て来い。 お前の妄想など、どうでもいいから現場を直視しろ。それとも自説を論破されるのが悔しいから、いつまでもしつこくストーカーやってんのか。
別に人間誰しも過ちはある。それを認めるのは恥ずかしい事ではないぞ。
聞こえませんか?
二人ともいらない
本山のはなしいらないんですけど?