床暖房は私も欲しかった。
でも他は充実してますね。
場所的にも何の問題もない場所と思います。
ペットの足洗い場があるのは便利ですね。
航空記念公園のドッグランが生きてきます。
所沢は2路線あってバス路線も空港直通があって便利ですから私は床暖房以外は不満ないです。
所沢は駅から離れたら本当に住宅ばかりの呆れる位住宅街ですから(笑)非常に静かですし変な工場や農地があって異臭がしたりする事もない。
こちら側は航空記念公園側ですから
ゆっくりくつろぐ事も出来る。
老夫婦が揃ってランニングしてるのも珍しくない老後も安心な街と思います。
年とっても外歩けるかって考えたら良いところです。
最近はプラウドの勢いに押されてるのかな?
それは思いますね(笑)
ただ値段が違う。
所沢と航空記念公園の値段が周辺と比べて高いのは航空記念公園の利用が前提にあると言う事を考えたらこのマンションも航空記念公園側にある駅近物件で悪くはない。
ペット好きには足洗い場がたまりませんね。
ベランダにスロップシンクがあれば問題ないんですけど。
散々プラウドと迷った挙句こちらに決めたのですがやはり正しい選択だったなと思いました。
プラウドの前の道路の交通量はちょっと。
床暖あれば文句言わなかったのですが
オプションでつけられませんでしたっけ?
床暖のオプション?
幾らなんでしょうか?
50万くらいだったような気が?つけませんでしたけど。
床暖はなかなか快適ですよ
プラウドの抽選が終わったらこっちに流れるかな
床暖は別にいらんでしょ。
東北~北海道の寒い所ならいざ知らず、関東でエアコン入れてれば特に必要を感じたことがないです。
私も床暖房は必要ないと思ってましたが、床からじんわりと温かくなって、だんだんと部屋中温かくなります。エアコンは上からの風なので止めてしまうと足元から冷えてきます。ま〜どちらもあれば最高ですがね。
大体の家が併用では?
床暖使うと床が痛むと言う話は迷信と分かりました
確かに迷信ですよね。とても快適です。 空気汚れないし武州ガスさんですっけ床暖割引が有ります。
空気が汚れない、って事が一番のメリットじゃないですか?
空気清浄機とか別に導入して使うならいいですけど、変なコスト掛かるよりはよっぽどお得だと思うよ。
そしてちょっと優越感とかも感じることもあるでしょうけど。
確かに変なことにお金を掛けるよりは、実際よっぽどこどものためとかにもなると思うよ。
あと何部屋くらい残ってるんだろう?
ああアレルギーの話ですね。ロフトで暖房の場合やはり床暖ですね
プラウドの抽選外れたらこっちに流れるかな?