- 掲示板
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
地方の学生とか上京してきた途端に地元組とグループ作って調子に乗り出すよね
純東京人から冷ややかな目で見られてるとも知らずに
と、生粋でない田舎者が言ってます。
と、図星を突かれた田舎者がなにかをほざいておりますw
このスレの人たち
出身は?どのくらい東京に住んでるの?
東京生まれ東京育ちだけど、東京もピンキリなのでなんとも…
渋谷のハロウィンとか見てると、あーまーた田舎者が暴れてらぁとは思うわな
他にやる事無いんかね
東京出身じゃない人は多分胸糞だろうから、このスレに来ない方が良いと思うよ
東京にって地元愛みたいなものはあるし、荒らされたらそら怒るよ
東京にだって地元愛みたいなものはあるし、荒らされたらそら怒るよ
って書きたかった
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
[NO.780と本レスは、スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
クソ土人 地方で一生涯を 終えてゆく
土人撲滅心の俳句
東京にも共和党が必要
[個人を特定した中傷のため、削除しました。管理担当]
田舎者が嫌いな人が集まるスレなのにコンプレックス丸出しの田舎者がギャーギャー言ってるの笑える。そういう所が嫌われてるって自覚ないんでしょ?笑。別にね、東京の人は地方の事バカにしてないし、地方には地方なりに良さがあるのも分かってるし良さを知りたいだけなのに、あんたら地方出身者が東京=すごいみたいな考えになってやたら見栄張ってきて面倒臭いのよ。終いには東京貶し始めるし(こっちは一切相手の地元を貶していない)、された側の気持ち考えた事ありますか?少しは考えてくださいよ。だから田舎者はバカだとか、ルールが守れないって言われるんですよ?。多分これも煽りに聞こえるんでしょうね。
イメージだけど
上京しといて東京を馬鹿にするやつ、嫉妬してるのか、張り合ってるのか知らんけど不快
後東京に来て、特別な人間になった感なのか知らんけど、馬鹿騒ぎする奴うざい
偏見かもしれないけど、多い気がする
田舎者は不細工の集団、気持ち悪いから都会に来ないでほしい
地方で生まれ育ち、いまも生活してる人に対してはとくに嫌悪感情はない。
だが、成人する前後に上京してきて首都圏に住み着いてる連中にはクズが多い。
・人口過密空間でのマナーを知らない
・厚かましい
・品なし、知性なし、節操なし、デリカシーなし、無神経
・全体の利益などおかまいなしで、自分の利益のみを優先
・かっこつけること、クールに振る舞うことに必死なあまり、他人に迷惑がかかっていてもおかまいなし
・己の立ち位置を臆面なしにころころ変える
・決して純朴などではなく、むしろずる賢い策士が多い(隙あらば人を嵌めようとしてくる)
・絶対強者には卑しさ全開で阿る
・精神において乞食である
・価値観や思考に軸がない
もちろん全員が全員そうだとは言わない。
だが、日々の生活の中でクズに出会ったとき、
そいつは高確率で上京者である。
奴らには気をつけろ。
食い散らかすことしか考えていない。
★田舎者の特徴7つあげたよ★
1.車・バイク・チャリのマナーがあまりにも酷い
追い越し・追い抜き・信号無視・煽り運転・携帯チャリの逆走は当たり前
改造車・改造バイクに乗ったキチガイがそこら中を奇声をあげて走っている
2.自分のことしか考えない自己中の低脳バカがそこら中にいる
他人に気配り・目配り・心配りが絶対にできない
3.理屈や説得が通用しないからすぐにキレる
すぐに暴力を振るう すぐに大声を出して威嚇する
4.年中イライラしてる危ない奴が非常に多い
5.人間的に謙虚な奴・クールな奴・冷静な奴が全くといっていいほど存在しない
6.情けない小心者で、すぐに東京の文句を言う
7.ブス、ブサイクが多く、方言がコンプレックス
「東京弁」という、ありもしない方言があると信じ込んでいる。
田舎者「純東京人なんかもういないでしょ笑」
ふざけるな。普通にいるわ。デリカシーないな
まじで田舎者東京来なくていい。
東京出身者にとってはいい迷惑。田舎者は田舎者らしく地方で一生暮らせ。
田舎者は都会くんな!**!!
道玄坂でヤマト運輸やってる武尾健太郎っていう関西のやつはマジで気持ち悪い。悪寒するほど気持ち悪い
かっぺって言うなよw
わかった、これからは土人と呼ぶよ
田舎者が東京を空気が汚いだの馬鹿にするならこっちもとことん田舎を見下したって構わないだろうが お前ら実際性格も頭も顔も悪いだろうが なんでお前らは他人を攻撃する癖に自分が攻撃されたら発狂すんだ 気持ち悪い
カッペきもいw
田舎者ってなんで田舎しかしらないくせに「本当の東京人は田舎を見下さない」とか勝手な妄想するの?だから嫌われるんじゃね?
田舎者が自意識過剰で、汚言症 自己愛性・境界性パーソナリティ障害者なのは確か。
知らない他人でもすれ違いざまに悪口言ってくる、2CHすれ違いざまに悪口18スレが参考になる。
東京だと****と居住地区は民度最悪だし、量産型の田舎者増えすぎ。
確かに害悪過ぎて良心が見えない。成人する前後の大学デビュー・新社会人が気持ち悪い。
精神的に**気質だから、ホント食い散らかすことしか考えてないよな。
暇人だからSNSのやりすぎでキチガイ多いよ田舎者、パーソナリティ障害者だよ。
**だよ、頭おかしい。
何故か米マークで隠れてるところは、どうわ地区とドキュンって書き込んだ
①田舎の人間ってまず会話しづらい。千葉と神奈川とギリ埼玉(他関東)の人以外みんな謎にプライド高すぎて話してて面白くないし吐き気する。
②東京に関してやたら知りたがりだから自分が知らない店とか教えてくる、でも基本的に感性が田舎すぎてゴミで終わってるから9割ハズレ。
③大体クソ田舎のやつの実家遊びに行くと食器とか部屋とか、和と洋が変にごっちゃになった気持ちわりい家が多い。
④田舎もんは一生畑耕して自分の土地で死んでいけよ?一発狙いに東京くんなよ、産まれた時点でそのポジションなんだから。はぁ今日もまた**って思ってる田舎のゴミ共に愛想笑いすんのダリーなぁ。全員実家爆発しとけよマジで。
店の名前出した方が地域の為じゃね?
田舎者はうざい!!気持ち悪い!!田舎者の芸能人なんて見たくない!!
今の東京と神奈川は全部田舎者が汚した。田舎者は罪を一生背負え
方言を気味悪がったり、変だなーって思ったりするくらいで差別主義者のレッテル貼ったり、田舎者認定されたりするのおかしくね?
だって方言なんて知らないし聞いた事もない 標準語()しか聞いたことないんだから違う言葉を話されても困惑するだけ 大阪弁なら粗暴 九州弁なら乱暴 というのが第一印象
というか大阪人も東京弁をオカマだの言うくせにこっちが方言を貶したら田舎者認定されるの気に食わん
今年の上京13万人だと、東京オリンピックに南海トラフ地震かー。欧米に移住しようかな。
今、羽田の空港ラウンジに居るなだが、当然、地方への帰りの田舎者で一杯www マジウザい!静かなラウンジで声上げて話しをしたり笑うなよ!
こっちは田舎に帰らなけばならなくイラついているのだから!
↑
そこは、ビジネスのラウンジだからですね。
羽田の国内線でもファーストのラウンジなら、静かですよ。
悔しかったら年間80回以上乗りましょう。
別に自分に合う土地に住めたんだからいいじゃないか。とは思わないんだな。まあでも確かに行列に並んで、ブランドもの買って、世田谷etcに住んで、という発想は好きではないので気持ちはわかる。
田舎者をバカにする奴は嫌いだが、県人会のああいうノリも嫌い。だから気持ちはわかる。
言葉の壁って知ってっかや?
田舎ものを馬鹿にするったって、都会の人も大半が
親か祖父母が田舎から出てきた人だ。
馬鹿にするのは自分の祖先を馬鹿にしてるようなもん。