- 掲示板
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
海外席つっても外国人に投票権(参政権)ないし無知にも程があるだろ。とにかくあんたは自己中の極み。自分さえ良ければそれで良いの典型よ。とにかく頭が悪い
れいわの山本太郎って役者だったのか。学生やバカが引き寄せられるわけだ。
↑とわざと都合の悪い事をスルーして別の話題を振る関西の姑息な田舎っぺ。お前らって自己愛が強いから他人や他地域を見下すのが唯一の楽しみだもんな
無知無教養の田舎っぺよ
山本太郎は政治家な。今は俳優や役者ではない。しかし政治活動やメディアへの露出などが、学生や若者など一部の人々を引き寄せる要素となっている可能性は大いにある
それぞれの個人の意見や政治的な関心によって、人々が彼を支持する理由は異なるのだよ
>>3775 マンコミュファンさん
大阪村は東京様に負けてばかりのカスだから、東京人のふりをしないと身が持たんのだろう。そして唯一信頼できるのは同じくゴミカスの岡山(笑)のみ。大阪村は全国から嫌われてるから仕方ない。九州、東海、関東、東北とか関係なく下手すれば関西からもな
このスレに以前書き込んで荒らしてた神奈川出身のカッペもオワってたけど、
関西出身のカッペはもっと民度的にも人間性的にも底辺だからなぁ。
都内は、ソーラーパネルで森から脱出した熊騒動で大変らしい。根本的な対策が苦手だよな、日本人。
伝統伝統うるせえよ
田舎者。法令遵守しろよ。
じじいって悲しい生き物だよね。
↑こうやって偉そうな東京のじじいだけど、いざ戦争が始まっても止められない無能なんだよ。悲しいよな力のない親父って。
>>491 匿名さん
ここだけのはなしウドンが苦手なだけでしょ私もおんなじ向こう三軒いく間に蕎麦屋がないと家族歴も何十年もやった経験も最高のレジャーのようにウドン屋さんに連れて行かれそのセットメニューに必ずついてくるはずの小振のウドンもその外食の折にも当時の世帯主という銀行振込主にこれあげるっち自分あの頃流石に小1より大人であったろうでもすごい結局うちの東京のおばさんのようにいくら言っても苦手なもんばっかり強烈に食えだのつわり思い出す
>>3788
たまたま開いたらそのレスを見かけたけど関西人ってマジに口が悪いな。ジジイやババアとか、さも当たり前の言う。若い奴だけでなく年配の人間も平気で同世代の人間をジジババ呼ばわりするから手に負えない
トンキンなんてとうほぐカッペの集合体でしょ
東大教師の宮台は宮城出身w
こいつらは江戸っ子ではない単なる東京生まれwだから糞トンキンにコンプを持っている
外国人からみれば貴方達は同じ。
何も違わないし、 皆が東京に何代も住んでいる訳でもない。
下らない事で地方を見下す、多分本当に都会の人は気にもしてない。見下す必要性がないから。違うかな?
車内がワクチン臭いです。
[No.3795~本レスまで、他の利用者様に対する暴言や中傷、および、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
このスレは
東京嫌いのキチガイの田舎者が定期的に沸いて削除されるほどのキチガイコメントをして荒らすスレだというのは↑の削除コメントを見て察した。
田舎って
大体がデキ婚の母子家庭、貧乏。大学に行けなかった。
↑これらの理由で、「他人に迷惑をかけて当然だ!こっちは恵まれない弱者なんだから!クレクレ乞食」
そんなかだから叩かれるんだよ。
山梨コロナ女みたいにね
よく東京一極集中って否定されがちだけど、
むしろ一極集中が加速してくれるほうがこのスレにくるバカな田舎者の人口も減って絶滅してくれて日本はもっとまともになるはずなんだがなぁ。
あとは政治家、国会議員さえ何とかすりゃ。
東京に住んでるだけでイキるヤツ大嫌い
修学旅行のときそういう奴ばっかだったわ。
新宿駅付近があれてるのもわかる。なんてったって、あの嘘つきいかさま王が仕切ってるんだから。
クソ田舎から上京してきた移民。
東京の公共モラル下げるなよ、
そもそも出身地に人間が…動物はいっぱいいるなw
いなかったから、大勢の人間の中で暮らしたことないから、分からないだろうけども、移民が東京都生まれの生活邪魔するなよ、寄生虫が。
しかも何で、どこでも声がそんなにでかいの?
東京都に縋り付くなら、皆に迷惑をかけずに生きろよ。特に満員電車、お前ら携帯いじるほど満員電車乗ってきてないだろう、皆が降りる駅は降りろや。
電車のドア近辺にたまるな、ボケ。
30名降りるところに1人しか降りれないように塞ぐんだから、そりゃ電車遅延するよな。
東京は、上京民の場合、20年限定で毎年住民税負担率上げていけば良いんじゃない。
あとは民度カード作って、高い人間は永住許可してランク低い人間は、出身地に帰ってもらおう。
あとは東京都の暮らし方とか講習受けさせるの。
地方出身者の民度低い奴は、質の悪い東南アジアレベルだからな。
この政策掲げたら、東京都出身者ね大多数は賛成しそう。
東南アジアレベルの民度というならば、
関西には特にそれを感じるな。
もしかすると目立つのは関西という田舎出身者かも。
けなされると口悪くなる。都民。
「〇〇県の魂、〇〇人のアツい血が流れてる!」
とかうんぬんほざいてるのも要らんからな。
狭いせま~い閉鎖故郷のカラーなんて偉くも無い。全ての人に当てはまってるわけじゃないんだから
「〇〇県の魂、〇〇人のアツい血が流れてる!」
とかうんぬんほざいてるのも要らんからな。
狭いせま~い閉鎖故郷のカラーなんて偉くも無い。全ての人に当てはまってるわけじゃないんだから
田舎者
「井の中の蛙されど空の青さを知る」、などと美化したいのかわからんが
そりゃ人が循環してない田舎はそうだろうね。てめえの所に限った話だろ。
で、周囲からそうやって突っ込まれた挙げ句
「そ、そそそんなん東京だって同じだよ!地元のしがらみとかあるし…ゴニョゴニョ。」
などと苦しい言い逃れをする始末。
ひたすらお義理やノスタルジーで話を逸らす
田舎者のせいで
正直者が馬鹿を見るので、
生産性が無いので
植〇がやったように駆逐するべき。
田舎って赤羽とか浅草とか練馬、八王子とか?
田舎ってのは、
有名な都会や地方年を除いた部分と、関西地方のことをいいますよ。
とにかく東京都にさえ来なければ私は何も文句はありません。地方から来た人はとっとと生まれ故郷に帰ってくれ~。東京でわざわざ県人会とか作るなよ。生粋の東京人は、地方流民が消えて東京がスカスカになったほうがいいんです。渋谷だの新宿は、深夜まで馬鹿騒ぎしている田舎ッペどもの遊び場じゃないんだよ。その結果、人口が減って東京が日本の首都じゃなくなっても全然いいよ。
自分が移住するのが一番はやい
それを世では寄生虫と呼ぶ。
東京へくる田舎者が嫌いなスレにわざわざ来るの、暇だねw訛ってないから、分からなかったのか。
どう反論されても嫌いなものは嫌いなんだし、生まれ育った環境違うんだから、分かり合える訳ない。
日本人に中国人好きになれって言うようなもんだよ。中国人は日本人を好きになるかもしれないが、日本人は中国人を好きにならん。
中国人が日本でやりたい放題して、中国人がお互い様だよねと言っているようなもんだよ。
いいなあ、それ。
でも地方出身者でも優秀な人材と思うから、
モラルや常識ちゃんとしているなら、
認めてもいいと思う東京都23区生まれ育ち。
ただ県民性の強い奴、人の迷惑を考えられない外部者は排除すべき。
テレワーク出来るんだから、オフィス潰して、全てテレワークしてほしい。
で地方出身者には、10年経ったあたりから、特別住民税って形で課税して、払える人間だけ残せば良くない?帰省を促すし、地方活性化になるし、東京都の密集は減る。1回限りよ。
↑
同意はするが
東京外の地元の田舎や地方が閉鎖的すぎて嫌がるんじゃないか?
東京一極集中が必ずしも悪とは思えなくなってきたんだが。
田舎や関西みたいに腐った人間だらけの場所に住むよりはいいんじゃないか?
3838さんの制度賛成だし3840さんの制度も賛成!
自分の意思で東京に来てるくせに、東京アンチして地元好きアピールされんの邪魔~
地元が好きなら地元の農家でも継いでよ~
仕事で遅くなり23時過ぎに疲れて電車に乗るとき、ターミナル駅発の電車はいつも満員でしかもガキばかり。こいつらのほとんどが地方からやってきた田舎者だと思うと本当に鬱陶しいわ。東京は田舎者の流入が止まらず人口多過ぎなんだから、東京から帰ってくれ。
また年末の帰省ラッシュ、Uターンラッシュのニュースが出てくるな。
テレビ見るたびイライラする。
帰省して2度と帰ってくるな!寄生田舎モン共
最近幼稚で馬鹿なじじいが多すぎる。ネット支配してるのもじじいばかりだし、まぁ実力のないバブル世代が馬鹿みたいに勘違いしてるんだろうけど。
自惚れもほどほどにね。田舎よりも都会の方が馬鹿で勘違いが多いいから。
田舎者の気持ちが痛いほどわかるからね
[No.3856~本レスまで、他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言、および、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
東京出てきてまで田舎のクソみてえな風習と考えを行動に出さんでほしいわ鬱陶しい
腹ん中じゃ皆オマエラをバカにしてるぞ???
一生田舎から出てくんなよ