- 掲示板
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
トレジャーのハルト 田舎者
それでも田舎の悪口言えるんだー
ふーん
東京の悪いところ
1,口が悪い
2,性格がブス
3,自然がない
4,考えて行動、発言ができない
5,都会だからって自慢してる
6,脳みそが詰まってない
7,自称『イケメン』と『ぶりっ子が』多い
8,空気汚い
9,いい人めっちゃおるのに、こういう田舎者を馬鹿にするやつのせいで、
結局駄目になる
10,田舎、都会差別が異様に多い
でした~wwww
もったいないねー
めちゃくちゃいいyoutuberいるのに…
かわいそうだね
っーか、トレジャーのハルトって誰よ。笑
youtuberなんて学生ぐらいしか興味ないよ。
稼げもしないし、もうオワコンぢゃん。笑
田舎だと未だ流行ってるんだねぇ。笑笑
トー横とかに来る子達は、金ない癖に無理して都会に出てきた田舎者の子
なにもできないチキンな引きこもりのガイジってネットでしかろくにものが言えないから気持ち悪い。
何役もこなしてヌシ化してるのが頭大丈夫って感じ!
主さんのご先祖はどちらですか?
元々の江戸っ子は少ないのでは?
大体の芸能人が地方出身だし
そもそも、東京の人って少ないのでは?
23区でも違いはあるよ
私は白金生まれの白金育ちです。
このスレっね東京生まれ東京育ちってだけで騒いでいる時点で程度が低いよね
うちは曽祖父が起業家で知名度が高い大手企業の創業一家だし、祖先も教科書に載ってる。
結婚相手も同じ傘下の大手企業の創業一家の息子だし、親戚は都内の某●●園の所有者だし、はとこの家に元皇族が嫁いでる。
はっきり言って、ただ先祖が日本橋に住んでたとか全然面白くもないんだけど
そんなレベルで品とか語る人が多すぎてビックリした。
23区ってだけで騒いでるのは程度が低いんだよね
23区に住んでたって、どうせ雇われてるだけのモブがほとんどじゃん
誰かが作った会社のビッグネームを後ろ盾にしてイキってるだけの***でしょ?
そもそも昔の東京は現代の地方より田舎だったので、代々定住してきた=都会人という発想自体がナンセンス。
田舎の人達はそれがわかってないんだよなあ
先祖代々定住していた土地持ち都民はバブル期の地上げによって土地を失っている人も多いから、カースト争いは都外出身者が好んでやるもんで、私を含めてある程度の地位がある人間はやらない。
23区内に住む価値以上に色々持ってるし、恵まれてるから23区に住んでるだけの奴らに負ける気はない。
でも最近の田舎者は嫌い。
田舎者は自意識過剰、特にバカ女マンコ消えろ
出生飾ってわざとがましくマウントポジ確立させて担保にしてる時点で品が無い
言ってるそばから優劣作って住んでますに勝ち負け括ってるんだからリアルな生活の惨状が垣間見えるな・・
****出身の挑戦民族だって察しがつくねえ
ドウワ地区出身
飾ってはいないんだけど
あまりに君たちと生きる世界が違いすぎて想像も出来ないのかな。
なんかごめんね?まあ、所詮23区に住んでるだけの人ってそんなもんだよね。
まあ、23区ではローン払って必死に誰かの会社で雇われて働いてる時点で***なんだけど。笑
都心3区育ちは、将来価値が高い自分の土地に親が一括払いで戸建の注文住宅を買ってくれる人が多いし、今までも親のマンションにしか住んだことないから家賃とか払ったこともない。
それが普通なんだけどね。笑
23区に必死にしがみついてる時点で、もう負けてると察して、はやめに都落ちした方が良いと思うけど。
こっちから見てると、目くそ鼻くそ。笑
足元見られちゃってるね。やっぱりなってのがリアルな感想だわ。23区だって張り合うように決めつけては全般的に思慮浅く空想処理してしまう知恵遅れなところとか!
貧乏金無しで僻んでるっぽいw
自分語りのストーリー武装につんのめってて会話が不自然なのも理由だわ・・・
自分語り。笑笑
どこら辺が?笑笑
ごめん、コンプレックス刺激した?笑笑
もしかして、こんな普通の情報でマウント取られたと感じちゃったのかな?笑笑
23区は都心3区以外はほぼ田舎じゃん。笑笑
都心3区内に賃貸以外の方法で住めないくせに。笑笑
ここにいる人達は土地もない人達だったりするのかな?
親に財産ないと大変なんだね。笑
猿なのが自分で気づけないのか。やはり知的入ってるな。
親に財産なくて自分も稼げてないと相続も出来ないもんね?笑
親が生きている内しか23区に住めないから必死に23区にしがみついてるのかな?笑
都心3区以外なんて田舎なんだから都落ちしたって生活変わらないでしょ。笑
無理しちゃって。笑笑笑
僻んでる僻んでる!財産マウントして猿っぽいし本当に財産あるのかな?w
なんで東京住んでる設定に拘っちゃってるのかな?必死にとか妄想してて頭イってるよ。
東京住んでないんですけど何の勝負してんのこの人?「親が生きてるうちにしか23区にすめないから~」とか発想が貧乏人なのに恥ずかしくないwww
語尾に笑つけまくってるのが必死すぎてて人生どん詰まってますね!
僻める要素はどこ???笑笑笑笑
世間にドヤれるような家柄も祖先もなく、23区内にポツンと家があるだけで他に別荘も貸してる土地もない人達の生活なんて想像も出来ないんですけど。笑笑
無理して23区に家買って、ローン払いながら狭い家に住む人生って大変そう。。
人生代わってと言われても絶対代わりたくないわ。笑
ムキになって稚拙に言い返してるのが余裕ないしマウントとって比較したがるとか必死すぎw
生活保護か障害者ニートの自分の世界に引きこもった発酵臭がする。
遺伝かな、ドンマイ!
生活保護か障害者ニートなんて私の生活圏にいないからわからないや!笑
貴方は生活保護か障害者ニートがいるような生活圏に住んでるから直ぐにわかるんだねぇ。笑笑
すごーい。笑笑笑
育ちが違いすぎて、もはや凄いと思っちゃう。笑笑笑
23区に住むだけで幸せになれちゃうようなやっすい思想は生まれながらに持ち合わせてない
東京って持ってない人達からしたら魅力的なのかもしれないけど、私にとっては普通なんだよね
なんか分かるわ。独り身で相手にされてないのが。違ってもろくな人間と関われてないだろうし。
また23区言い出してるのがガイジ臭凄い。
どう見られてるか気づけないこの人の社会性認知の皆無さが可哀想に思えてしまう。
さすがに頭悪そう。笑笑
田舎者って自分は賢くて凄いと思い込む人が多いからね。
実際は中身ないカスばっかりなんだけど。笑笑
自分の想像が及ばない環境に住んでいる人は病気だと思い込むことで心の平常心を保つしかないもんね。笑笑
そういう生き方って本当かわいそう。
23区に住んでいるだけの人達は物価高って騒いでて生活苦しそうで心底可哀想
無理しないで早く都落ちしなよ。笑
どうせ家もローン払いなんでしょ?笑笑
さすがに23区に土地ありの戸建て注文住宅を一括で買えもしない奴らが、偉そうに都会人ぶらないで欲しいよね
場違いだって気づいた方が身のため
えっ!俺に言ってるの?
かわいそうとか言ってる前提の内容が無理矢理こじつけてて頭悪いわ!
さんざんやらかして墓穴掘ってるけどこれって高校は出てるのか!?知恵遅れの人専用の高校とかあるのかな?低学歴じゃなくて知恵遅れね!
23区に住んでるだけの~
23区に土地ありの戸建て~
コンプ凄ぇ!!!
はい~
出ました
田舎を馬鹿にするやつ
でさ田舎の人は田舎の人で都会みたいな自然が1つもない**みたいな人たちを
相手にしちゃだめだよ
東京に行ったんだけどさ息苦しかったわー
木がないからかな酸素が足りてないんだよねー
よくそれで生きてこれたよねーすげーわ
都会だからなんですかって感じwwww
こんにちは
ところでなぜ田舎が馬鹿と決まるのですか?
田舎に住んでいる人全員IQテストしたんですか?
不快に思う方がいると思うので【田舎が馬鹿】とかやめてください
(私は田舎者ではありませんただ不快になったので投稿させていただきました)
親しき仲にも礼儀あり、と考えるのが都会及び現代。
「仲間なんだからぁ、このぐらいいいでしょ」
ってのが腐れ田舎者 在日が。
田舎は若者がどんどん都会に流出して自治会が成り立たないらしいじゃない?笑
どうして田舎が馬鹿にされるのか?
それこそ、君たちの田舎に住む若者達に話を聞いてみたらいいんじゃないの??笑
ここにいる田舎者は将来の事は何も考えないのかねぇ??
これから日本は人口が急速に減っていくのに今でも人口が少ない田舎で30年後は街自体が存続出来てないんじゃないの??笑
そもそも、田舎は土地価格が異常に安くて財産にもならないじゃん。笑
白金だったら中古の家でも8000万以上の価格で売れるよ??笑笑
つまり、ただ住んでいるだけで子孫に財産を残せるということ。
あと教育面も全然違うし、美術館や博物館とかの国の施設が沢山あるのが東京なんだよ。
将来的に買い手もつかないような何もない場所に苦労して住みたい人って世の中には少ないって知っておいた方がいいと思う。
東京23区生まれ、育ちがそんなに嫌いで
君たちがそんなに有能なら東京なんかに拘らずに町おこしすれば良いんだよ。笑笑
でも、今だって町おこしの人達は東京からしか採用されてないじゃん。笑笑
どうして都民より有能だと思ってる癖に自分たちで解決したり東京よりいい場所にしようとしないのかな~??
ふしぎぃぃ~
田舎者はモラルない、常識ない、賃貸やローン組んで住んでるのに23区内に住んでるというだけで自分を勝ち組だと思っちゃうアホばっか。笑
大手だろうが中小だろうが、誰かが作った会社に就職しただけのサラリーマンが都内で勝ち組な訳ないだろう。。笑
そんな事もわからないのが田舎から出てきた恥ずかしい人たち。笑
君たち田舎では勝ち組でも都内じゃ、自分の名前(家柄)や自分が作った会社の名前で稼げない奴らは皆***なんだよ。笑笑
まあ、セレブ気取りのおバカさんは田舎出身者が多いからね。
常に見栄ばっかり気にして散財ばかり。
だから貯金もゼロで子供も持てないらしい。?
そんなんで23区に住むとか必死すぎでしょ。笑笑
これじゃあ、田舎者は馬鹿って言われるのも仕方ないんじゃないの?笑笑
そんなに東京に拘らなくても良いんじゃない??笑笑
諦めて早めに都落ちしたほうがいいよ。
そうすれば東京の人口も減って住みやすくなるし。
僻んで終わる彼岸花
駄目駄目人生です