- 掲示板
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
同○のくせに
○和は弱者盾にするな田舎
部◯地域の田舎および関西出身の方々は
東京どころか地元以外はうろつかないでほしい。
まともな仕事の計算や文章作成能力皆無のくせに、
同調圧力風土だけはしっかり受け継ぐ田舎者。土人特有のお義理や善意に乗っかる事ばっか覚えてんじゃねえよ。
真面目嫌い!もっと寛容にしてとか言って自己管理出来てない、開き直り美化してる田舎者。クソバカ忖度のような風土でロジックや原理原則から逃げの姿勢をとる。
他人の事はおせっかいで騒ぐくせに、自分の立場が危うくなると怖くて逃げる。実際は相当臆病 笑
みじめさファッションで自己憐憫
「俺は両親が...で」「自分だって家が〇〇じゃなかったら大学行ってた~」などとたられば言い訳並べる。そのくせに相手の良い所は許せない。
こうやって言ってると頭に来るのか、「あ?」みたいに詰めたいんだろう。が、こちとら修斗してっから詰め返す
田舎の動物にはしつけが必要
買い物してたら、知らんおっさんに〇〇店の〇〇ちゃんだよね?って声かけられたわ。
あとで調べたら全く身に覚えのない〇俗店…
港区女子とかパパ活とかほんっとに迷惑なんでやめてほしい。
田舎者は田舎で好き勝手やれよ。金欲しさに地元を荒らすな。
お前も田舎者バカだ、田舎だから東京に町工場がある都会に町工場ないは東京に町工場があるドラマなっている東京田舎ドラマ町工場、東京バカだから田舎気づいていないクソ以下人間クソ以下人間失格
マンションは田舎者集まり気づけよバカマンションバカコミュニティ管理者田舎者バカお前は東京バカ犬過ぎないバカ犬東京生まれがマンション暮らし東京生まれ貧乏人だろうが東京でも持ち家があるは浅草江戸っ子持ち家があるはマンション暮らしおかしい田舎者管理者田舎者わかるはバカでもわかる管理者田舎者バカでもわかるはマンションコミュニティ管理者田舎者わかったわかったわかったわかったわかったわかったわかった
なになに?情報開示請求案件です?
田舎のみなさんが煌びやかな東京を演出してくれてるんだと思って慎ましやかに生きてきたけどSNSの普及で尚更一極集中が加速してるよね
このまま地方は衰退していくんだろうな
YOASOBIうざい
東京の実家は両親が住んでるからマンション検討中ー。
田舎の助け合いなんて 耳障りの良い言葉
部活の馴れ合いじゃねえぞ
2021年
「ワクチンの効果は1年もちます。安全安心ですよ。」
2022年
「コロナ感染しないためにも、3回目のワクチン接種をお願いしまーす。」
「重症化しないために、ワクチン接種しましょう。」
2023年
「ワクチン接種後死亡は因果関係あるよ。」
「ワクチン接種後の体調不良患者数を公表しました。」
2024年2月
厚生労働省への、ワクチンによる健康被害1万件を超える
(45年分のワクチン薬害を突破)
ワクチン薬害の審査に1年以上かかる
(45年分の薬害審査をしなきゃいけないから、数か月で終わらんて)
ぐぐりゃ分かるのに、なんで信じてたんだろうね。
体験しないと学ばない日本人。今回は一生残る後悔。嫌でも忘れないだろう。
こういう国です。
田舎という程の田舎じゃない所に来たと思ったけれど、他人に干渉してくる近隣にうんざり。おまけに口の軽いスピーカーおばば。
干渉してこない家の人達の方がまとも。
隣の人がどこに勤めて様が、何してようが、犯罪してなければ、あんたらの人生何も変わらないのに気にしてるのは馬鹿としか言いようがない。
田舎者が馬鹿にされるのは、自分が無いから。
自分と他人の境界線曖昧で、他人ばかり気にしてたら、都会じゃ変質者だという事も理解してないから。
田舎のおばはんら井戸端会議で他人の家の悪口ばかり話してる。
プログラミングも出来ない人が平気で自分の方が頭いいと思ってる。
馬鹿すぎて相手にしたくない。
他人に干渉ばかりする赤の他人は病気。
私には挨拶しないとか、そっちもしない癖に何を言ってるのやらっていう50過ぎのおばば、精神年齢子供プラス、人のプライバシー侵害してくるスピーカーに笑顔でにこにこ挨拶しろとか無理がある。
誰からも慕われてないのを理解して欲しい。
他人気にしてる程、人生長くないので、反面教師と思ってるけど、顔も見たくない。