- 掲示板
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
人情に厚く(←実はただのお節介。置いてけぼりが怖くて周囲が出し抜くんじゃないかって警戒してる)向こう見ずで荒ぶってる(←実はただ想像力が無く学歴も無く、格闘技とかもやってないからビビリを隠してるだけ)
これぞ益荒男…若者、みたく、若者を決めつけ美化してる田舎の老害。
そりゃ田舎者同士で悪い見本受け継がせようとしてるからだろ。なーに都合良く解釈して自分に寄せようとしてんだよ 笑
打算やロジックは器が小さいとか抜かしてるけど、
古き悪しき伝統や廃れた慣習にすがらないと生きていけない雑魚はお前の方だよ?
まさに金太郎飴だな
田舎者と関西人はどっちも田舎気質がえげつないが、
日本やスレッドを荒らすから嫌い。
外国人「東京が恋しくなったから東京に帰りたい」
>>3307
ただし韓国、中国、ベトナム、フィリピン、マレーシアなどのアジア諸国は関東よりも関西と西日本を好む。その理由として「関西人は我々と似ているから親近感がある」。現に東京は在日コリアンが関西に比べて少ない。ただし北京人と香港人が多い(関西に多いのは上海人と広東人)
韓国中国やロシアなど、
日本人から嫌われてるアジアの国々の気質をもった人が関西には多い。
だから関西は住みたくない。
あと田舎気質も異常。
まだ内陸県以外の田舎の方が関西よりまし。
東京は人種のるつぼ、タンツボだよ。
田舎者が東京出てきて自分自身を肯定するために関西人批判とかに躍起になる。
本当に困ったもんだよ。
所詮小さな島国日本ですから東京も田舎もないとは思いますがね。
所詮小さな島国だって笑笑)これだから田舎者はヤダね。同じにするな。
そうでもない。
田舎者って顔と容姿で都会人より劣ってる。しかも無能が多いい。
結局その田舎者でさえ嫌がる程田舎が閉鎖的で陰湿すぎるから、田舎者はだいたい東京に集まる。
関西や東海などの都会的だが田舎気質強いところの人間もしかり。
>>3319
関西も元を辿れば九州や中四国の田舎者(関西が閉鎖的なのはそのため)。神戸や大阪なんか石投げたら余所者だらけ。関西は日本人みたいな外見をした外国人も多いとなれば尚更。東海にしても実際は九州の血が流れている人が結構いる
田舎者は顔で分かる、目つきが気持ち悪い。
田舎者が何故に不快なのか、
それは奴らは他人を値踏みするから、
とにかく奴らは他人に干渉してくる異常者。
田舎者って気持ち悪いよな、
パーソナルスペース狭いガイジばかり、
距離感ガイジかよ、
世間知らずの池沼共。