- 掲示板
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
都内在住の関西人やその二世は総じて性格悪い。府県から出ても関西人は関西人のまま変わらない
愛媛ってゴミクズばっかだよな。家も掘立て小屋みたいなの多いいし。
関西は知らないが関東は西日本を冷遇してる感ある。特に九州に対しては遠くという事もあり下に見て舐めてる(というより関心がない)
冷遇じゃなくて特に関心がないだけ。
なんせ魅力的なものは関東に居たら事足りることが多いからね。
九州と関東の関係は分からないが、
関西と関東の関係は、関西が関東に一方的にコンプレックス持ってて変な差別意識があるのだけはわかる。
九州から遠路はるばる関東まで上京する歌手や芸能人多すぎ。すごい行動力だと思う。連休や年末年始になったら九州方面の新幹線が混むから分かりやすい。余談だが九州系の平民階級や底辺は関西に行きエリート階級は関東に流れる。歴史的な背景を見ても、薩摩藩のエリート層がこぞって山手線付近に住み着いた記録が残ってる
九州や関西だけじゃないけど、
東京に来る田舎もんで人間的質の悪いやつらはだいたいその辺り出身だろうな。特に関西。
田舎者の女は良い。けれども男はゴミクズ。都会くんな。
田舎気質も気持ち悪いが、一番気持ち悪いのは都会なのに悪い方の閉鎖的な田舎気質丸出しのやつが多い都会。
ちなみに東京や関東のことではない。
愛媛ってなにもかも無能 沖縄より下
愛媛の男って実力がないせいかやることが醜いよね。無能なんだよね。悲しい
愛媛の男は無能。口で言うほどには喧嘩も強くない。岡山の方がはるかにマシ。
あと都会田舎限らず、不細工とじじいはとっとと淘汰されてほしいね!全国の女も心からそう思ってるよ。
愛媛の男の気持ち悪さは異常。女は可愛い子ばっかり。
GWという
田舎者が観光地を荒らしまくる気持ち悪いウィークが始まりましたねー。
中国人の民度ならまだマシ。愛媛県人はケモノだからね。
>>3281
その岡山に愛媛から来てる人間が多いからな。いえいえ岡山も十分ケモノですよ。大声でキーキー騒ぐし、イヤホンせずにスマホから直接音流すとかモンキー丸出し
川や海にゴミ袋を投下したり用水路や田んぼにゴミを平気で捨てるし、車の窓からタバコのポイ捨てもする。ただ見栄っ張りだから外面だけは良い
県民の底意地が悪くて陰険で陰湿なのは転勤族の間で有名な話。閉鎖的で保守的なので京都や山梨と同じく余所者はずっと余所者のまま。先代まで遡っても余所者だったらアウト
ふーん。