- 掲示板
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
220のように、東京人が一番優れていると思い込んでいる方が、頭の方が弱くて田舎を逆恨みしているように感じますよ(笑)
どうせその六割の中に先祖から東京生まれの人なんてほとんどいないんですから、その人達も馬鹿にしてるんじゃないですか?(笑)
もう少し考えてから書き込みしてくださいよ
皆さん、帰省お疲れ様でした。
もう東京に戻りましたか?
明日から通常化ですね!田舎話しでも聞かせてね。
東京のことはよく知ってるが、外の話は何も知らない こういうやつが田舎者
標準語のこだわるやつ 標準語を話すことを自慢するやつ、標準語にこだわるが
英語で会話はできない。外国旅行はほとんどしたことがない。田舎者だと思う
地方出身者はサブウエイを知らないと思ってる。サブウエイが最初にできたのは赤坂だと
思ってるやつ 田舎者だなぁ
東京生まれ東京育ちの田舎者の特徴、と 田舎生まれ、地方育ちの国際派、田舎者の違い
東京生まれは、東京にはなんでもそろうと教育されてるから、外に対しての憧れ関心が薄い
地方生まれは、周りには何もないので、外国も含め 外に対しての憧れ関心が高い
結果 田舎生まれのインテリは世界のことをよく知っている
東京生まれで東京から出たことのないやつは世界のことを何も知らない
地方出身者は、公私の区別をつけないし、自分と他人を線引きできない幼稚な連中。
他人の事にいちいち首を突っ込む(無関係)。
プライベートを詮索する(他人の粗探し)。
挨拶を強要する(そんな暇があるなら仕事しろ)。
仲間意識を強要する(幻想に縋りたいらしい)。
自分の価値観を他人に押しつける(聖書かよwww)。
拒絶すれば排除する事しか能にない。イジメの原因は全て地方出身者の横暴。
被災者には同情しないし、日本がTPPに加盟して地方の産業が壊滅して欲しいね。
俺のふるさとは、浅草橋。
別にふるさとが田舎である必要はない。
まあ、浅草線に乗ってると、田舎にいそうなおじいちゃんやおばあちゃん、おじさん、おばさんも乗ってたりするから、都会的ではないか…
やっぱり新宿に行くと都会だなって代々東京育ちながら思うもんね。
東京に来る田舎者が嫌いとかいう奴に限って
元は田舎出身者なんだろ
生粋の東京育ちはかなり少ないからね
私は東京うまれ東京育ちで親も東京。
東日本大震災までは、東京にうまれてよかったし、東京からでたくないし、田舎が大嫌いだったけど、原発事故があって、東京もひどい汚染にあってからは、田舎に移住したいと思ってる、都合のよい女です。
地方出身の人に限って、あなたは出身も東京なのってよく聞かれる。
出身が東京っていうのは田舎者からすると珍しいと感じるのだろうな。
親世代から東京って人は
田舎者
東京人ではない
親ってか皆って意味だよ
東京の人とは帰省する田舎がない人ですよ
盆正月に大移動する人は田舎出身者
237さん 意味不明ですね 苦笑
帰省で地方って憧れるな。楽しそう。
田舎もんが集まって来たね
↑自分こというなよ 笑
このスレって、地方出身で東京に出てきた人が立てたんだね。
今頃わかった??
コメントする人全員にインネンつけてる所が 笑
親が地方だと何かあった時いくのが大変そう。