物件概要 |
所在地 |
大阪府吹田市桃山台1丁目1-2(地番) |
交通 |
阪急千里線 「南千里」駅 徒歩3分 北大阪急行電鉄 「桃山台」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
798戸((うち地権者住戸253戸(2012年1月1日時点)、47戸(1号棟)、54戸(2号棟)、48戸(3号棟)、83戸(4号棟)、133戸(5号棟)、90戸(6号棟)、149戸(7号棟)、85戸(8号棟)、109戸(9号棟)) 他に管理事務室、パーティースタジアム、エクサスタジオ、キッズパーク、マルチメディアルーム、団欒の間、リラクゼーションルーム、ゲストルーム、コミュニティルーム各1戸、ゲストルーム2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階地下1階建(1・2号棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京阪電気鉄道株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 [売主]住友商事株式会社 関西ブロック [売主・販売代理]西日本支社 [販売代理]住商建物株式会社 大阪支社 [販売代理]日本住宅流通株式会社 関西営業部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランファースト千里桃山台口コミ掲示板・評判
-
381
匿名
>357
>基本的に共用施設を除いたら、
いや、いや、除いたらあかんやろ(笑)
大規模マンションのデメリットのひとつやん。だから都合良く数字を操作してると突っ込まれるんだって。
あまり露骨にやると恥ずかしいから気を付けて!(笑)
-
382
匿名
削除されたのは、周りからの忠告も無視して割安発言をしつこく書き込んでた契約者さんと、他の契約者や検討者に対して暴言のようなセリフを吐いていた契約者さんの書き込みが中心です。それは間違いありません。決して契約者さんの書き込みだけと言ってるのではありません。
-
383
匿名さん
380さん、
嘘だというのは、読んでいても客観的にわかりますし、
気持ち、わかりますよ~。
きっと、実社会でもこんな感じでトラブルメーカーで、
ネットで皆がコメントしてくれるのが、嬉しいのでしょう。
ここは一つ、大人の対応で、
そっと、見守っておいてあげるのも良いかもしれませんね。
-
384
匿名
383さん
ありがとうございます。
そうですね。大人に対応することにします。
-
385
契約済みさん
>362
聞き間違いだと思います。
もし営業さんがそのいい加減な説明をされていたら、それは残念な営業さんです。今後のことも考えて担当を変えてもらった方がいいかもしれません。
正解はきちんと説明してくれる営業さんなら、正しく教えてくれるはずです。分かれば、歩道を作ってやってるというような発言は恥ずかしくて出来なくなります。
ここで書くと他の方にネタを提供してしまうことにもなるので控えます。ご理解下さい。
-
388
匿名
380さん
削除って、今日の午後の書き込みについてですよね?
それなら382さんが言ってる通りでしたよ。
ちょっと383さんの書き込みが人に失礼なので、つい横やりしました。すみません。
-
391
ご近所さん
ここを筆頭に南千里と桃山台の両ブランズは
確実に近所迷惑です。
コミュの書き込み内容を客観的に見てください。
契約者の発言はこの辺りの品格を著しく下げています。
ブランズはデベとゼネコンが最悪だから契約者は可哀そうだけど
ここは近所付き合いもしたくない
-
392
匿名さん
そうですね。
385さん、もうそろそろやめておきましょう。
-
393
匿名さん
誰のどんな書き込みが、どんな理由で削除されたのかは知りませんが、ロム取ってる人がいればもう一回張り付けてみたら?
いずれにしても、370さんの書き込みが的を得てますね~。正解!
-
394
匿名さん
>391のご近所さん様
ここ、ブランズじゃないですよ。
-
-
395
匿名さん
「共用施設が多いほど将来的に管理費アップのリスクが高い」って書き込みありますが、これはどういう理論でしょうか。
共用施設があってこの管理費ならば、「サービス廃止→費用圧縮」する余地が沢山あるという見方も出来ますよね。
-
398
契約済みさん
挑発に乗る気はないのですが、自作自演の連続投稿までしている方が、あまりにも可哀想なのでヒントだけでも差し上げます。周辺住民の皆さんや大半の契約者さんは理解済みのことですから、今さらという印象でしょうが、仕方ありませんね。
「千里ニュータウン指針、セットバック、歩道設置、グランファースト千里桃山台、車道幅、歩道幅、ライオンズ南千里佐竹台グランハート、車道幅、歩道幅、プレミスト南千里、車道幅、歩道幅」
もしあなたが本当に契約者か検討者で、これでも営業さんに嘘でも言われるようでしたら、即刻変更した方がいいですよ、本当に。
もしただの冷やかしさんでしたら、答えが分かってもそれをネタにグランファーストを叩くことはしないでください。
荒らし相手にヒントを与えるのも辛い決断です。
-
399
匿名
>394
391さんはブランズ以上にグランファーストが酷いと言っているのだと思いますよ。
それくらい普通に読み取れる日本語ですけど?
悔しいでしょうが、ここに来る一般契約者のようすをみていたら…。しかも地権者は地権者で暴挙をやらかしてきているし…。
391さんみたいに思われてもしかたないですわ。
-
400
匿名
>398
相手は営業にも聞けない冷やかしさんやから、ヒントさえも与える必要なかったのに。
周辺住民もここでは知らない人に明かしたくなさそうやったし、配慮したらな。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件