駐車場少ないのって心配ですね。
近場で外部の駐車場借りるってのも目が届かないと不安ですし、
昨今の車離れを考えると100%は無理としても、
ここなら20台分くらいはあってもよさそうなんですが。
お近くの大規模物件の営業さんお疲れ様です。
いや、このエリアだと車は必須アイテムだろ?
大規模物件が苦手な人にはいい小ぢんまり加減なので住み分けできるんじゃないでしょうか。
もうちょっと駐車場があった方がいいというのは同意ですが。
シューズクロークあるのはいいですね。
3千万台半ばからの設定で野村さんが出して来るとは思いませんでした。パークフロントは手が出なかったので…。パークフロントとはかなり仕様に差があるのでしょうか?今週末ギャラリーに伺ってみます。
価格帯も良くステータス性もあり、いい物件だと期待していたのですが、駐車場が少ないですね。
家は夫婦共に夜勤や準夜勤がある為、2台車がないと仕事に支障が出て困ります。
どちらか1台が外の駐車場になるのは面倒ですね。
最近、浦和周辺で自走式か平置き駐車場の新築は出ないですね。
夫婦共に自動車通勤なので駅から遠いのは全く問題ないのですが。
駐車場が2台取れればここにしたいです。
掲示板が盛り上がってないので人気が無いのかと思ってましたが…
先週初めてマンションギャラリーに伺いましたが、これから申込むとほぼ全ての部屋が抽選になるみたいですね。皆さんの決め手は?
今回、諦めることにしました。
我が家にとっては、こちらの物件でも高価な買い物です。
でもどうしても立地が気になり、そこまで無理して購入する必要があるのか・・・
と言う結論になりました。
商業地域ですし、前の海苔屋さん、斜めの駐車場。。。
かなり将来的に不安です。
どうしても気になっちゃいました。
心がスッキリしないんです。
もうちょっと安ければ、そこも込みで納得できたんですけど・・・
いくらこのブランドでこの価格帯は安いとしても、うちは思い切れませんでした。
かなりかなり残念なのですが・・・
諦めます 涙
私はこちらで決断しました。戸田公園限定で探していて、プラウドで角部屋を買えるなんて思ってもいなかったので。
マンション選びの基準はそれぞれなので30さんも次に良い物件に出会えると良いですね!
私も立地が気になってやめましたー。パークフロントと比べると価格は驚くほど割安ですが、どうしても目の前が気になってしまって。パークフロントがかなり気に入ってたものですから。陽当たりや、ゆったり感が気にならない方はこの価格でプラウドですから、いい物件かもしれませんね。
100%の条件を追い求めるか、探している中で自分たちの条件に近いものを購入するか
永遠のテーマな気がします…
公式HP。
なんで登録後に住所変更できねーんだ??おかしくねーか??
住戸変更じゃねーのか??
頭わりーな、ここの奴らは!!
単なる間違えじゃないの。
いちいち指摘お疲れさまです。
有意義な掲示板にしたいものです。
あまりここは盛り上がらないままでしたが、完売しましたね。我が家も契約予定です。入居はまだ先ですが一緒に住む方どうぞよろしくお願いします。
完売かぁ・・・やっぱり
いいなぁーーーー
やはりプラウドの内装は最高ですよーーーーーーー
どこを見ても見劣りしちゃって。。。
契約なさる皆さんが、楽しく気持ちよく生活できるように
願っています!
我が家も頑張って、良いとこ見つけますーーー
プラウドの内装ってそんなにいいですか?
何件か見ましたけど、クローゼットが小さくて無理やりクローゼットをその位置に作ったら
家具の配置に邪魔になるプランが目につきます
部屋も小さくてクローゼットも小さいと不便です
埼玉プラウドに、いいなぁーーーー
と感嘆する層もいれば
ラクモア?シンク横が1つしかないと調理と洗いが一緒で嫌。ただキッチン幅が短いからってだけでしょ。
ゆとりある間取りでシンク横両方にスペースつけたらいいのでは?
WICを無理矢理付けて個室に斜め壁付けないでよ。
手洗いつけるならタンクレストイレにしてよ。
戸境にペラペラボードなんて絶対嫌。
という層もいる
ちょっと忘れました
確かにだけ
書き込みも落ち着いたところで。契約者の一人です。
建設地から徒歩1分圏内に4年ほど住んでおり、この度決めたのですが、
ここは駅も近く、こどもの国、プールに総合病院も隣にあり環境良いですよ。
4年住んでいる私が保証します。完成するのが待ち遠しいです。