そうですね。
いよいよ今年完成するのですね。
楽しみです。
フロアコーティングって皆さんされますか?
検討しましたが、やらないつもりです。
また気が変わるかもしれませんが…。
うちは検討中です。
リビングだけの予定ですが。
うちはリビングだけやる方向で検討中。
予算との兼ね合いによってはやらないかも。
12月の施工状況更新されていますね。
外装吹き付けで色味も少し変わるのでしょうか。
ブログが見つかりません。今でも更新されてるんですか?
ブログではなく、「施工状況レポート」というところですよ。HP右上の、"資料請求"の左隣にあります。少し小さい字ですが…。
ありがとうございます!早速見てみます。あと半年と少しになりましたね。楽しみです(^-^)
テナント部分に深緑の飾り窓がつきましたね。
なかったころより見栄えがよくなりました!
入るお店はある程度決まったのでしょうか?
引っ越した後インテリア雑貨や家具なんかを扱うお店があると、少しずつ揃える楽しみが増えるのですが。
駅の下の家具屋さんはアンチーク専門で高そうですね。
1月分の施工レポートがあがってました。
分かっていたけどバルコニーの狭さが残念です。
洗濯物は干せるかな?
オプション会、アピアホールで開催されますね。
内覧会や鍵の引き渡しのスケジュールも決りましたね!
いよいよって感じで楽しみです
みなさんオプションはどのくらい利用されるのでしょいか?ちょっと興味があります。
うちはキッチン関係とカーテンをオプションにしました。共に結構値段が高かったので驚きです。
オプション高いですね。うちは最後まで悩みましたが、結局止めました。
オプション高いですね。でも窓のコートとカーテン、そして高いの承知でエコカラットしてしまいました・・・。
でも、さすがに珪藻土までは手がでませんでした。
4月の施工状況見ました。
3階のロビー、素敵ですね。
EVホールからの開放的な眺めは、高層階だけのものなのですね・・。
うらやましいです。
今津線の反対側すぐに11階建てマンションできる…。西側住民にとって最悪やわ…。
今駐車場になっているところでしょうか?でも少し距離ありません?
店舗決まりましたね。
ブティック2店舗入るみたいです最悪です。それよりも最悪なのはラーメン屋ですね。なんでやねん。
線路のすぐそばの空き地です。
ますます便利になりますね
美味しいラーメンならいいね。
飲食店が入るとゴキ○リが。
上の住宅層にも上がってくるからイヤ。
高層階なら大丈夫。
毎日ラーメン屋のノレンの前を通って帰宅ですよ…。
もっと考えて店舗選ぶべき。区画が埋まれば良いって訳では無いはず。
ラーメン屋か、ちょっといややな~
臭くないのがいい、王将・スシロー・牛丼よりましかな、同じか?
ラーメン屋の情報ですがネタ元はどこですかね?
ラーメン屋ネタはガセでした。
ガセですか?
安心しました
ガセ?
残念!
この掲示板を毎回拝読していますが、いかにガセネタが多いかを痛感します。
よくも悪くもラーメン屋は入りますね。あと、クリーニング店とかも入るようですよ。美容院は予定に今のところ入っていませんでした。店舗スペースとしては半分以上が埋まっているようですが、まだ空いているところも多いようですので、どんな店舗が入るのか楽しみです。
がせが、がせですか?
やっぱラーメンアリですか?まあなんでもよいです。私等に選ぶ権利無いっすからね。
137さん
美容院は数ヶ月前に入ることが決定してますよ♪
ラーメン屋の出没でペットショップ ネタは何処かへ行っちゃいましたね。138さん確かに私達に選ぶ権利は無いですが住人としては賛否両論あるでしょうね。因みに私は反対派です。130さん同様ノレンの前を通過して帰宅はちょっと…。
125さん
線路沿いの空き地(踏切のとのろですよね?)は
三軒分に土地が分割され売りに出されてます。
既に一部買い手がついてますので、あそこの土地に
マンションが建つ心配はありません。
ご安心下さい。
ラーメン店が入居するという事実はありません。
そこの土地じゃないと思います。
マンションが立つのは高架を挟んで迎いの空き地です。ちょうどマンション駐車場の入り口の向かい辺りですよ。
ラーメンはガセなのですか?
残念ながらガセじゃないです。入りますよ。たしか5か15か…5のつく区画だったと思いますが。
駅からマンション入り口へ行くまでに通る線路沿いの区画です。
最悪です。
鍵の引渡しが4日から始まりますが花火見るために上へ上がっても良いのでしょうか?
ラーメン屋、流行らなければすぐ無くなるでしょう。
清潔感あって、美味しいところなら良いですね。
花火は、契約者なら3階のロビーから見ることが出来るみたいですよ。