堂島 ザ・レジデンス マークタワーについて情報交換しましょう。
よろしくお願いします。
売主:住友商事株式会社 京阪電鉄不動産株式会社
施工会社:株式会社大林組
管理会社:住商建物株式会社
こちらは過去スレです。
堂島 ザ・レジデンス マークタワーの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-07-30 12:26:33
堂島 ザ・レジデンス マークタワーについて情報交換しましょう。
よろしくお願いします。
売主:住友商事株式会社 京阪電鉄不動産株式会社
施工会社:株式会社大林組
管理会社:住商建物株式会社
[スレ作成日時]2011-07-30 12:26:33
目くそ鼻くそを笑うみたいなレスばっか。
どこでも好きな所買えばいいんだよ。
妨害しても意味ないし。
堂島の方が良いのだが、新地ホス占有化率次第かな。どちらもそうなりそうだが。
一度、阪急百貨店のビルの展望フロアに上がってこのマンションの建つ堂島エリア
北浜エリア、グランフロントのエリア、中之島、天六、扇町のエリアを俯瞰して見てみたら良いよ
自分の了見の狭さが解るから
ここの掲示板に書いてる人は大人が多いね
北ヤードの開発が失敗したら、大阪の開発自体が終了するから、堂島に光が当たることなんて無いよ。堂島なんて人の住む場所じゃないよ。一度現地にいってみな。
堂島のが便利なのは間違いない。
グランの営業さんて、本当に暇なのか他のスレまで見回して書き込みするのって凄いね。
マンション自体が、よっぽど売れないか、マンションは売れてるけど自分自身がレベル低く売れない営業なんかでしょうね。
書き込み方が小学生かと思うくらいレベル低くいです。そら、億クラスのマンション買う層からしたら、一生、話す事もないし、会う必要もない程度の営業だろうし売れんわな。
今日、予定価格聞いた
あり得ない
( ̄◇ ̄;)
87さんへ
「予定価格聞いた あり得ない」とは、あり得ないほど高かったのですか?
もしかして、グランフロントより高かったのですか?
知り合いから聞いた話ですが、土地の購入価格から計算するとグランフロンより安くなると聞いてます
だいたいいくらくらいじゃないかと聞いていますが、書けません
グランフロントの販売状況を見て価格を決めるそうです
60m 2L 4000万後半〜5000万くらい
グランフロントよりはそら安いやろ。しかし上に書いてある値段では他も検討を要す。
グランフロントより高いやん
高ければ買わずに
他を買うだけや。
どうぞお好きな値付けで。
ここはグランフロントよりも安いやろ、との予想やから、
それを見事に裏切ってくると、表彰状もの。
グランフロントより遥かに場所いいからな。
もちろん表彰状はグランフから
グランフロントより高いとなるとちょっと手を出しにくいですね。
まあ、「堂島と大深町」って考えると堂島の方が高いのは納得なんですが。
この辺でこれだけ大きな土地が空くこと自体滅多にないことでしょうし。
貴重な土地だからね。
堂島のアドレスって。大深町はね。無理矢理、売る為に名前変える土地って騙しやん。
堂島が貴重と言っても、グランフロントが貴重と言っても焦る必要はないと思う
大阪駅近くでタワーは他にも建つだろうし、高い土地を購入したタワーを高値で買う必要はないと思う
今、出ている物件でグランフロントと比べられるのはここ位やからなぁ
茶屋町は建物がちゃっちいので買う気失せたし
大阪にやすもんのタワーマンションをいっぱい作って
商売人の大阪人がホイホイ買うとでも思ってるんかな?
東京のデベロッパーや近鉄なら解るけど阪急さんまでやるとは思わんかった
天六にタワーマンションはいらん
何も解らんと買ってもうた若い子がかわいそうや
この2年の内で大阪にマンション買わんとあかんので正直迷ってる
ここの値段と仕様を見てから決めようと思てたら
グランフロントは欲しい部屋は売れてもうたし、、、
ここの正式な一期の販売は年内にあるのかな?
グランフロントの次回の販売は1月になるらしい
若い子に言っといたる
やすもんの女と家は買うたら痛い目に会うで
無一文にされるということですね。
30代半ばで年収1000万でマンション買ったが、未だ結婚に踏み出せず・・