物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
630
匿名さん
>627
605ですが、確かにおっしゃられる通りなんですよ。はっきり書いてあればいいのですが・・・
ですが、一般的(私の中の一般ですが・・・)には良い物でも悪いものでも隣に何かしら
影響の出るような行為は基本的には迷惑行為と思っております。そのほうがトラブルも
避けられますし、個人的な主観も無いと思います。
-
631
匿名さん
マンション購入時、一割程度の値引きは考慮に入れて営業さんも動いているのでは?
友人は別の人気物件でしたが、交渉で値引きしてもらえました。但し、マンション住人に他言しないと実印で印を押し、もし他言した場合は値引分の返還を求めるとの念書を交わしたそうです。一割っていったら高級車が買えますもんね・・・。
-
632
匿名さん
台風の風がすごいですね。
しかし、屋内は至って静かですが。
-
633
匿名さん
-
634
匿名さん
>633
タワマンが風で揺れるのはデフォのはずだけど
ここはずんぐりむっくりな構造のせいなのかまだ揺れは感じませんね。
-
635
匿名
会社側揺れて怖いです。と言うか有明に帰れるか不安。
-
636
匿名さん
-
637
契約済みさん
-
638
匿名
りんかい線はさすがですね!山の手線も復旧したようですし、予想より早く帰れそうです。
-
639
入居済みさん
ソフトバンクのフェムトセルが使えない!
トラブル発生?
-
-
640
入居済みさん
交通がちょっとでも麻痺すると、職場のそばというのは本当に有り難いと思うのだな。
-
641
入居済みさん
>639
e-mansion インターネットサービスとの不都合?
これで2回目。
ようやく復旧しました。
-
642
匿名さん
>605
>ちなみに最上階の一番高額物件が供給済みになっていました。噂ではSM○Pの中居くんが購入したと聞きましたが誰か同じ噂知っている人いますか?
って本当なの?
「スカイタワー 中居」で検索しても違う「スカイタワー」が引っ掛かるよ。
それとこういうスカイタワーもあるんだよね。こっちかもよ。
スカイタワー41その①
-
-
643
匿名さん
スカイタワー41その②
やっぱり俺達、地方出身者ってのは高いところが好きなんだべさぁ
-
-
644
匿名さん
>>634
風で揺れるのは免震構造ですね。
台風だけじゃなく強風の日でも揺れるから慢性的に酔った感覚になる方もいらっしゃいます。
正直、私もそれが嫌なので免震構造のこちらをセレクトしました。
-
645
マンション住民さん
中居は隣のマーレです。
住んではないけどね。
他のJタレは住んでますよ。
-
646
マンション住民さん
中居くんはお隣を購入しているんですね。税金対策でしょうか?
ここに住んでいるジャニーズのタレントは誰なのか、ミーハーなので気になります。
りんかい線は無人で高架軌道なのに悪天候に強いので助かりますねー
万が一高架でストップしたらアウトだけど、それ以外は心強いです。
-
647
住民さんE
高架と言っても東雲ー新木場間のみですからね~だから強いんではないですかね!!後は地下ですしね。
ほんと災害?には強くてびっくりしました。スーパーも下だからそんなにぬれないし。こういう時に本領
発揮してくれますね。風がかなり強いかと思いましたが、バルコニーにおいてあった花瓶が倒れていなかった
のでそこまでだったんですかね?窓開けてたらやばかったでしょうけど・・・
ネガさんも一度住んでみるとそんなに必死にネガるほど悪くないことがわかりますよ。是非きてくださいな。
-
648
匿名さん
↑上記の方みたいな住人がネガを誘発して呼び込んでいるんですね。本当に下品
-
649
住民さんC
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件